Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 590 из 1155 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 23081
  1. Вверх #11781
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Да, культура труда у нашего народа хромает. Поэтому поговорка "Хочешь сделать хорошо - сделай сам" имеет далеко не двусмысленный смысл.
    На 15-м этаже (вторая секция), дверь с лестничного марша на переходной балкон не открывается полностью (где то на 45-50 градусов), упирается нижней частью в плитку на полу. Видел как то, что на 7,8,9 этажах плитку перекладывали, что бы дверь свободно открывалась. Думал и до нашего 15-го дойдут, а нет. Так и осталось.
    Вы так говорите,как будто бы к нашему народу не относитесь или знакомы с культурой труда другого народа

2. Вверх #11782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    А то что наш строитель и юрист в одном лице под ником "сашасаша" видел 4 машины меняющие окна, то хочу обратить его внимание, как строитель строителя, что окна, которые он видел - это рамы застекления на балконы. .
    Если не трудно - сходите на 16 этаж 4 секции и посмотрите, какие окна порезанные на куски стоят в переходе к лестнице. Сразу замечу, не мои окна, я свои не менял.Тогда же, в прошлый четверг, в эту же секцию привезли окна, не балконные, а именно комнатные. За свои слова я привык отвечать,и какие куда окна ставят за 30 лет научился распознавать...
    С Уважением!
    Последний раз редактировалось сашасаша; 02.12.2012 в 20:27.

3. Вверх #11783
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Спасибо Застройщику за долгожданное тепло (оч уютно стало), за воду, и чудесную придомовую територию. ))

4. Вверх #11784
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    В лифте нашей секции где-то после 9-10 этажа телефон "выпадает" из сети. А что касается дежурного штатного наладчика, то, я думаю, что нужно все-таки довести до ума лифты. Вот если вдруг не удасца - тогда может быть и вводить эту штатную единицу.
    Прикольная идея - человек не может сделать хорошо свою работу за три недели, давайте ему будем зарплату за это весь год платить!
    А ЦОТ тоже на баланс дома присоединить и зарплату платить тогда? Они ж тоже сделали ногами теперь в режиме нон стоп нужны для доделак-переделок?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #11785
    Посетитель
    УВ. aserru, напишите пожалуйста,если вам не сложно, точные тарифы на все услуги. С какого месяца платим квартплату сколько? За свет менялись тарифы или нет? Вообщем не плачу только потому,что не могу в домоуправлении услышать четкие ответы, меня это настораживает.. даже не хочется туда идти..

6. Вверх #11786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А было бы просто замечательно, чтоб наш хвалёный ЦОТ всё-таки или отрегулировал или правильно установил те все двери, которые на лестнице!Посмотрите , снизу в 3 секции(не знаю как в других)нет плотного примыкания профиля двери к самой дверной коробке, в некоторых местах палец можно просунуть.А начав отапливать лестницу, будем отапливать улицу!Оно нам надо?Или это только я одна замечаю?Андрей Геннадьевич, повлияйте на этот ЦОТ, гарантия же на 25 лет!
    Оля, не переживайте. Я им (тот редкий случай!! ))) ) когда должен 120 000 грн. Так что у них есть мотивация все исправить. Чем они и занимаются. Не получат ни копейки пока будет хоть одна жалоба.

7. Вверх #11787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    У меня еще один важный вопрос - для безопасного подъема и своевременного вызова наладчика лифтов необходим в штате дежурный штатный наладчик лифтами и связь с ним по телефону. Что Вы думаете по данному вопросу? Да и 200 гривен за чипирывание на этажах я думаю для всех не проблема.Только бы все работало. А лифт пассажирский не все жалеют - это точно. Была свидетелем как во 2 секции пытался житель затащить в него спинки дивана. Говорю не влезет - все ровно пытался загрузить. 30 гривен жаль. И вопрос соблюдения ночного режима работы. На днях кто то усиленно работал до 12 ночи. Искать трудно кто. Предлагаю администрации повесить объявление на входе - Работы по ремонту с 22 до 8 утра запретить. За нарушение ШТРАФ -10% живет, а там дети и больные. Есть работы без шумные (краска, шпаклевка, наклейка обоев) - пусть работают.
    С лифтами все уже решено, кроме того, что они все время сбоят. Но надеюсь, что в ближайшее время их все же отладят. Ночного дежурного не надо. С аварийными случаями пока справляется наша охрана. она знает как растормозить лифт и перегрузить его. Не всегда получается, но чем дальше тем меньше подобных случаев будет. Договор с компанией по обслуживанию лифтов подписан, но мы по нему еще не платили, так как лифты в наладке. С завтра начнут устанавливать диспетчерскую связь по всем лифтам и сдавать лифты госинспекции. Надеюсь до нового года успеем.

8. Вверх #11788
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    У меня еще один важный вопрос - для безопасного подъема и своевременного вызова наладчика лифтов необходим в штате дежурный штатный наладчик лифтами и связь с ним по телефону. Что Вы думаете по данному вопросу? Да и 200 гривен за чипирывание на этажах я думаю для всех не проблема.Только бы все работало. А лифт пассажирский не все жалеют - это точно. Была свидетелем как во 2 секции пытался житель затащить в него спинки дивана. Говорю не влезет - все ровно пытался загрузить. 30 гривен жаль. И вопрос соблюдения ночного режима работы. На днях кто то усиленно работал до 12 ночи. Искать трудно кто. Предлагаю администрации повесить объявление на входе - Работы по ремонту с 22 до 8 утра запретить. За нарушение ШТРАФ -10% живет, а там дети и больные. Есть работы без шумные (краска, шпаклевка, наклейка обоев) - пусть работают.
    С лифтами все уже решено, кроме того, что они все время сбоят. Но надеюсь, что в ближайшее время их все же отладят. Ночного дежурного не надо. С аварийными случаями пока справляется наша охрана. она знает как растормозить лифт и перегрузить его. Не всегда получается, но чем дальше тем меньше подобных случаев будет. Договор с компанией по обслуживанию лифтов подписан, но мы по нему еще не платили, так как лифты в наладке. С завтра начнут устанавливать диспетчерскую связь по всем лифтам и сдавать лифты госинспекции. Надеюсь до нового года успеем.

9. Вверх #11789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    УВ. aserru, напишите пожалуйста,если вам не сложно, точные тарифы на все услуги. С какого месяца платим квартплату сколько? За свет менялись тарифы или нет? Вообщем не плачу только потому,что не могу в домоуправлении услышать четкие ответы, меня это настораживает.. даже не хочется туда идти..
    Тарифы за октябрь в офисе. За ноябрь еще не выводили. завтра подсчитаем и выложу за ноябрь и октябрь.

10. Вверх #11790
    Частый гость
    Да, культура труда у нашего народа хромает. Поэтому поговорка "Хочешь сделать хорошо - сделай сам" имеет далеко не двусмысленный смысл.
    На 15-м этаже (вторая секция), дверь с лестничного марша на переходной балкон не открывается полностью (где то на 45-50 градусов), упирается нижней частью в плитку на полу. Видел как то, что на 7,8,9 этажах плитку перекладывали, что бы дверь свободно открывалась. Думал и до нашего 15-го дойдут, а нет. Так и осталось.
    Надо было раньше сказать. Я не могу физически все увидеть. Подрядная организация только что получила по электронке указание все исправить. Завтра получит их устно и за брак тоже. Спасибо.

11. Вверх #11791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Спасибо Застройщику за долгожданное тепло (оч уютно стало), за воду, и чудесную придомовую територию. ))
    Хи-хи! Прослезился! ) Это была наша обязанность. А придомовая территория..... я и вправду хочу что бы и дом и возле дома было красиво. Весной посадим цветы (луковичные) и розы. Если позволит бюджет, то застелем газон, если нет - посадим траву. Клумбы и скамейки (8 шт по 2 возле каждой парадной надо только собрать их, лежат на площадке) покрасим в цвета дома и в вазоны посадим однолетники. Должно быть не плохо. Тарифы на свет вот вот нам подпишут. Надеюсь что на этой неделе.

12. Вверх #11792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Если не трудно - сходите на 16 этаж 4 секции и посмотрите, какие окна порезанные на куски стоят в переходе к лестнице. Сразу замечу, не мои окна, я свои не менял.Тогда же, в прошлый четверг, в эту же секцию привезли окна, не балконные, а именно комнатные. За свои слова я привык отвечать,и какие куда окна ставят за 30 лет научился распознавать...
    С Уважением!
    Саша это окно случайно забыли в квартире, что бы вынести пришлось его пелить, так как он, не пролазил через дверь! А, окно которое превезли мы застеклили балкон! В действительности застройщик правду говорит, окна меняли пару квартир.

13. Вверх #11793
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    А почему-сбоят?

14. Вверх #11794
    Новичок
    доброе утро) соседи помогите, может у кого то освободились козлы строительные, куплю или возьму в аренду

15. Вверх #11795
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А почему-сбоят?
    asseru об этом уже писал - https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&page=588

А по поводу культуры труда, я имел с чем сравнивать в своё время. Да и не надо быть сем пядей во лбу, что бы видеть очевидное, культура труда легко оценивается по результату этого труда. Кто то в отдельности может быть идеальным мастером, специалистом, служащим, но если посмотреть на деятельность населения в целом, то картина как говориться "маслом".
    Есть простой метод заставить людей работать хорошо (этот велосипед уже давно колесит) - штрафы, большие штрафы! В Сингапуре за брошенную жвачку на улице - легко раскошеливаешься на одну тысячу долларов, поэтому в Сингапуре люди придя домой не снимают обуви, а не потому что грязнули (как пишут в некоторых "жёлтых" газетах).
    Will the circle be unbroken

16. Вверх #11796
    asseru об этом уже писал - https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&page=588

А по поводу культуры труда, я имел с чем сравнивать в своё время. Да и не надо быть сем пядей во лбу, что бы видеть очевидное, культура труда легко оценивается по результату этого труда. Кто то в отдельности может быть идеальным мастером, специалистом, служащим, но если посмотреть на деятельность населения в целом, то картина как говориться "маслом".
    Есть простой метод заставить людей работать хорошо (этот велосипед уже давно колесит) - штрафы, большие штрафы! В Сингапуре за брошенную жвачку на улице - легко раскошеливаешься на одну тысячу долларов, поэтому в Сингапуре люди придя домой не снимают обуви, а не потому что грязнули (как пишут в некоторых "жёлтых" газетах).
    Ну,это-типичные советские сказки.Невозможно ни в одной стране обеспечить такое,-чтоб было так чисто на тротуарах,как и дома.Люди с Запада тоже любят лежать,как коровы,где придется,в том числе и в аэропортах.Так что,-супер-чисто?Нифига там не чисто.Любят ноги в ботинках держать на стульях и сидеть на спинке скамейки,держа копыта на сидении,как у нас подростки.Это все не от немыслемой чистоты,а от безалаберности и "чувства полной (до дебилизма)свободы".И бардака там во всех сферах жизни-хватает,и преступность есть.И,почему в Сингапуре такое отношение именно к жвачкам,я думаю,вы знаете,если бывали.Вы со своими байками опоздали лет на 30.Пишите по теме лучше, а не про то,какой хреновый наш народ и-какое вы-исключение.

17. Вверх #11797
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,это-типичные советские сказки.Невозможно ни в одной стране обеспечить такое,-чтоб было так чисто на тротуарах,как и дома.Люди с Запада тоже любят лежать,как коровы,где придется,в том числе и в аэропортах.Так что,-супер-чисто?Нифига там не чисто.Любят ноги в ботинках держать на стульях и сидеть на спинке скамейки,держа копыта на сидении,как у нас подростки.Это все не от немыслемой чистоты,а от безалаберности и "чувства полной (до дебилизма)свободы".И бардака там во всех сферах жизни-хватает,и преступность есть.И,почему в Сингапуре такое отношение именно к жвачкам,я думаю,вы знаете,если бывали.Вы со своими байками опоздали лет на 30.Пишите по теме лучше, а не про то,какой хреновый наш народ и-какое вы-исключение.
    Да там все это есть. Но в разы меньше чем здесь. И не нужно искать плохое там, нужно приводить в пример хорошее что есть в развитых странах. И пример с жевачками это и есть хорошее.
    Лично видел, как в Сингапуре моют машину выезжающую со стройки мыльным раствором. И это было начало 2001 года.

Но тема действительно не об этом.

Ув asseru, увидел что вы написали электронное письмо с требованиями исправить недочеты в дверями. Извините что поздновато, но у меня тоже ечсть что рассказать. В первой секции на 14м этаже, нет (по крайней мере недавно не было) ручки у внешней двери перехода. А внутренняя (вторая) дверь не закрывается плотно. Видать нужно доводчик подрегулировать.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #11798
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    А те кто ставили двери в Фаворите, что не видели, что дверь не открывается или не закрывается? Или плиточники укладывающие плитку, ихний руководитель (прораб там или кто) как проверял ихнюю работу?! У меня в квартире на жб стенах целые каскады цементного раствора как сосульки зимой, потихоньку поотбивали, а они должны были быть?
    Если бы рабочие и смежники выполняли бы свою работу по правилам, с соблюдением всех норм и технологий, то уважаемому asseru не приходилось бы тут на форуме выслушивать наши "пожелания".
    Will the circle be unbroken

19. Вверх #11799
    Живёт на форуме
    Надо ещё отметить,наше равнодушие к состоянию мест общего пользования!Не может Андрей Геннадьевич полностью проинспектировать всё, это физически не возможно.А мы должны сами сообщать ему об увиденных недостатках.И это будет нормально!А у нас как получается, идёт по лестнице, даже некоторые не здороваются, увидел недоделку и равнодушно пошёл дальше.Неужели сложно проявить инициативу и позвонить или написать застройщику.

20. Вверх #11800
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Надо ещё отметить,наше равнодушие к состоянию мест общего пользования!Не может Андрей Геннадьевич полностью проинспектировать всё, это физически не возможно.А мы должны сами сообщать ему об увиденных недостатках.И это будет нормально!А у нас как получается, идёт по лестнице, даже некоторые не здороваются, увидел недоделку и равнодушно пошёл дальше.Неужели сложно проявить инициативу и позвонить или написать застройщику.
    1)Вы забыли написать "Уважаемый"-теряете хватку.
    2)Да,думаю,что не может.Именно для этого он нанял прорабов,которые целый день гоняют чаи и балдеют в вагончике.Их он заставить работать может?

Ответить в теме
Страница 590 из 1155 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права