|
Если не трудно - сходите на 16 этаж 4 секции и посмотрите, какие окна порезанные на куски стоят в переходе к лестнице. Сразу замечу, не мои окна, я свои не менял.Тогда же, в прошлый четверг, в эту же секцию привезли окна, не балконные, а именно комнатные. За свои слова я привык отвечать,и какие куда окна ставят за 30 лет научился распознавать...
С Уважением!
Последний раз редактировалось сашасаша; 02.12.2012 в 20:27.
Спасибо Застройщику за долгожданное тепло (оч уютно стало), за воду, и чудесную придомовую територию. ))
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
УВ. aserru, напишите пожалуйста,если вам не сложно, точные тарифы на все услуги. С какого месяца платим квартплату сколько? За свет менялись тарифы или нет? Вообщем не плачу только потому,что не могу в домоуправлении услышать четкие ответы, меня это настораживает.. даже не хочется туда идти..
С лифтами все уже решено, кроме того, что они все время сбоят. Но надеюсь, что в ближайшее время их все же отладят. Ночного дежурного не надо. С аварийными случаями пока справляется наша охрана. она знает как растормозить лифт и перегрузить его. Не всегда получается, но чем дальше тем меньше подобных случаев будет. Договор с компанией по обслуживанию лифтов подписан, но мы по нему еще не платили, так как лифты в наладке. С завтра начнут устанавливать диспетчерскую связь по всем лифтам и сдавать лифты госинспекции. Надеюсь до нового года успеем.
С лифтами все уже решено, кроме того, что они все время сбоят. Но надеюсь, что в ближайшее время их все же отладят. Ночного дежурного не надо. С аварийными случаями пока справляется наша охрана. она знает как растормозить лифт и перегрузить его. Не всегда получается, но чем дальше тем меньше подобных случаев будет. Договор с компанией по обслуживанию лифтов подписан, но мы по нему еще не платили, так как лифты в наладке. С завтра начнут устанавливать диспетчерскую связь по всем лифтам и сдавать лифты госинспекции. Надеюсь до нового года успеем.
Хи-хи! Прослезился!) Это была наша обязанность. А придомовая территория..... я и вправду хочу что бы и дом и возле дома было красиво. Весной посадим цветы (луковичные) и розы. Если позволит бюджет, то застелем газон, если нет - посадим траву. Клумбы и скамейки (8 шт по 2 возле каждой парадной надо только собрать их, лежат на площадке) покрасим в цвета дома и в вазоны посадим однолетники. Должно быть не плохо. Тарифы на свет вот вот нам подпишут. Надеюсь что на этой неделе.
доброе утро) соседи помогите, может у кого то освободились козлы строительные, куплю или возьму в аренду
asseru об этом уже писал - https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&page=588
А по поводу культуры труда, я имел с чем сравнивать в своё время. Да и не надо быть сем пядей во лбу, что бы видеть очевидное, культура труда легко оценивается по результату этого труда. Кто то в отдельности может быть идеальным мастером, специалистом, служащим, но если посмотреть на деятельность населения в целом, то картина как говориться "маслом".
Есть простой метод заставить людей работать хорошо (этот велосипед уже давно колесит) - штрафы, большие штрафы! В Сингапуре за брошенную жвачку на улице - легко раскошеливаешься на одну тысячу долларов, поэтому в Сингапуре люди придя домой не снимают обуви, а не потому что грязнули (как пишут в некоторых "жёлтых" газетах).
Will the circle be unbroken
Ну,это-типичные советские сказки.Невозможно ни в одной стране обеспечить такое,-чтоб было так чисто на тротуарах,как и дома.Люди с Запада тоже любят лежать,как коровы,где придется,в том числе и в аэропортах.Так что,-супер-чисто?Нифига там не чисто.Любят ноги в ботинках держать на стульях и сидеть на спинке скамейки,держа копыта на сидении,как у нас подростки.Это все не от немыслемой чистоты,а от безалаберности и "чувства полной (до дебилизма)свободы".И бардака там во всех сферах жизни-хватает,и преступность есть.И,почему в Сингапуре такое отношение именно к жвачкам,я думаю,вы знаете,если бывали.Вы со своими байками опоздали лет на 30.Пишите по теме лучше, а не про то,какой хреновый наш народ и-какое вы-исключение.
Да там все это есть. Но в разы меньше чем здесь. И не нужно искать плохое там, нужно приводить в пример хорошее что есть в развитых странах. И пример с жевачками это и есть хорошее.
Лично видел, как в Сингапуре моют машину выезжающую со стройки мыльным раствором. И это было начало 2001 года.
Но тема действительно не об этом.
Ув asseru, увидел что вы написали электронное письмо с требованиями исправить недочеты в дверями. Извините что поздновато, но у меня тоже ечсть что рассказать. В первой секции на 14м этаже, нет (по крайней мере недавно не было) ручки у внешней двери перехода. А внутренняя (вторая) дверь не закрывается плотно. Видать нужно доводчик подрегулировать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А те кто ставили двери в Фаворите, что не видели, что дверь не открывается или не закрывается? Или плиточники укладывающие плитку, ихний руководитель (прораб там или кто) как проверял ихнюю работу?! У меня в квартире на жб стенах целые каскады цементного раствора как сосульки зимой, потихоньку поотбивали, а они должны были быть?
Если бы рабочие и смежники выполняли бы свою работу по правилам, с соблюдением всех норм и технологий, то уважаемому asseru не приходилось бы тут на форуме выслушивать наши "пожелания".
Will the circle be unbroken
Надо ещё отметить,наше равнодушие к состоянию мест общего пользования!Не может Андрей Геннадьевич полностью проинспектировать всё, это физически не возможно.А мы должны сами сообщать ему об увиденных недостатках.И это будет нормально!А у нас как получается, идёт по лестнице, даже некоторые не здороваются, увидел недоделку и равнодушно пошёл дальше.Неужели сложно проявить инициативу и позвонить или написать застройщику.
Социальные закладки