Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 590 из 1181 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #11781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bolt_Thrower Посмотреть сообщение
    К сожалению в личном кабинете я история ограничена мартом 2014 года, а также можно увидеть лишь общую стоимость пакета, а не отдельно базовую стоимость пакета + стоимость дополнительной скорости.

Ещё раз прошу, если вы конечно располагаете такой информацией, подскажите мне цену пакета "скоростной интернет" 50 / 5 Мб , а также цену "дополнительной скорости приёма / передачи" в январе 2014 года.
    Если не ошибаюсь то скоростной интернет 82 гр и дополнительная скорость 6 гр.

3. Вверх #11782
    Новичок Аватар для Bolt_Thrower
    В таком случае всё сходится.

Я в январе 2014 перешёл на тариф "скоростной интернет" , сразу же добавив + 5 Мб/с + 5 Мб/с на скорость передачи т.к. всего 5 нахожу крайне низкой.
    Платил 94 гривны в месяц ( 82 + 6 + 6 ) получая 50 / 15 Мб/с , которые меня вполне устраивали.

Сегодня же заметив катастрофическую нехватку исходящей скорости, перезагружая роутер, нервничая, выискивая в чём же проблема я зашёл в личный кабинет. И что же я там обнаружил ? А то что скорость у меня уже значится 50/5.
    Техническая поддержка на моё замечание что у меня были другие скорости, после проверок заверила, что я категорически не прав и в истории абсолютно нигде не значится что я вообще когда либо подключал дополнительную скорость и всё это время пользовался пакетом 50/5.

Это крайне неприятно с вашей стороны. Я уже стал подумывать что действительно у меня что-то с головой, но нет. К счастью остались древние данные теста скоростей wifi с телефона. И где тут 50/5 ? а ? я себе выдумал 50 / 15 ?
    Хотя вы можете ответить также как и техническая поддержка, что speedtest не показатель и нельзя полагаться на его показания. Тогда почему сейчас он выдаёт 4.36 , а не снова "ошибочно" выше 10 ?
    Осознанная это или нет но это клевета и держание меня за идиота, вот что это. А также подделка истории пользователей, или на какие данные полагается ваша техническая поддержка.

Теперь чтобы снова вернуть свои 50 / 15 Мб/с я должен уже платить 123 грн / мес.

Считайте мой комментарий как замечание и обсуждение проекта DOM@NET. Я не питаю какой-либо ненависти к сотрудникам компании tenet.
    Действия людей ответственных за данный инцидент считаю неприемлемыми, а самих людей редисками.
    Это всё.

Успехов и развития вам. До таких слов как указаны в тегах темы " тенет, хороший, шикарный, восхитительный, отличный "

Последний раз редактировалось Bolt_Thrower; 25.03.2015 в 19:48.
    Разум, не имеющий цели, всегда будет блуждать в потёмках...

4. Вверх #11783
    Частый гость
    Скорее всего дело в том что 1 декабря было повышение тарифов и дополнительная скорость онулировалась и нужно было ее заново заказывать!

Почему Тенет не уведомил о том что сбросится дополнительная скорость это уже другой вопрос!

5. Вверх #11784
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Скорее всего дело в том что 1 декабря было повышение тарифов и дополнительная скорость онулировалась и нужно было ее заново заказывать!

Почему Тенет не уведомил о том что сбросится дополнительная скорость это уже другой вопрос!
    не скорее, а именно так. почему сбросились бонусы - совершенно не понятно.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #11785
    Новичок
    delete

7. Вверх #11786
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Пожелаю Тенету поставить мощностей на обработку запросов в полночь, а то ошибки такого вида очень смешат:

report error:
    ORA-12520: TNS:прослушиватель не может найти доступный обработчик для сервера запрошенного типа
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #11787
    vlad11, при смене суток производится плановая обработка данных, поэтому в некоторых случаях в данное время возможно появление подобных сообщений.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

9. Вверх #11788
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Удалять скайпы и антивирусы для этого техническому специалисту совершенно нет необходимости, так что гарантировано ваш скайп с антивирусом никуда не делись, а по прежнему таятся в глубинах операционной системы вашего ноутбука. Просто запустите их
    Подружка научила - нашла в "загрузках " скайп и правой клавишей мышки прикрепила его к панели , а здесь сколько типаспециалистов пишут и никто не подсказал .

10. Вверх #11789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    нашла в "загрузках " скайп и правой клавишей мышки прикрепила его к панели
    штА?

11. Вверх #11790
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Мой типапрофессионализм аж на пол упал как прочитал))
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #11791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Мой типапрофессионализм аж на пол упал как прочитал))
    Если нужна какая-то программа, ищи ее в загрузках и прикрепляй к панели! (с)

Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    vlad11, при смене суток производится плановая обработка данных, поэтому в некоторых случаях в данное время возможно появление подобных сообщений.
    Как дождь начался так и плановые "обработки начались"! На выходных тв очень часто "залипало". Появляется синий кружок и канал становится в ступор, переключил туда сюда и все работает... через некоторое время опять появился кружок и канал подвис! Не знаю как сегодня, еще телек не смотрел!
    Последний раз редактировалось Оptimus; 30.03.2015 в 14:21.

13. Вверх #11792
    Бывалый
    в любой непонятной ситуации крепи загрузки к панели!

14. Вверх #11793
    Бывалый
    Как дождь начался так и плановые "обработки начались"! На выходных тв очень часто "залипало". Появляется синий кружок и канал становится в ступор, переключил туда сюда и все работает... через некоторое время опять появился кружок и канал подвис! Не знаю как сегодня, еще телек не смотрел!
    так а причем вопрос vlad11-а до ТВ? он о другом вообще то подразумевает. А ТВ-затыки таки да, связаны с дождями и ветрами, все владельцы спутниковых тарелок в курсе. Правда тут бы я задал вопрос в сторону Тенет-ТВ: а где же собственно резервирование и погодозащищенное антенное поле? пора бы уж, пора

15. Вверх #11794
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Как две недели прошло, так "не те" вопросы начались! На выходных все по домам "залипают". Удаляется сообщение и человек становится в ступор; дал нарушения одному-второму - и снова тишина... Через некоторое время опять оффтоп и человек снова подвисает! Не знаю, как сегодня, тему еще не смотрел.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

16. Вверх #11795
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    А давайте, я проведу мастер-класс для ваших сотрудников, как правильно сглаживать нагрузку для сервисов с овер 150K абонентов?

Подсказки:
    1) Пересчет можно делать и раньше, например в 18-21 часов и в 23-24 часа пересчитывать у тех, у кого баланс изменился - это не более 1-2%.
    2) Облегчить ЛК и на главную страницу выдавать только нужную информацию, можно даже кое-где закешированную.
    3) Упростить оплату, а не делать специально по 5 редиректов, чтоб добраться до часто используемого сервиса.
    4) Делать понятные сообщения о ошибках.
    5) Сделать адекватное хранение сессий для идентификации абонента и часто используемых ЛС.

17. Вверх #11796
    vlad11, спасибо за предложение .
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

18. Вверх #11797
    Новичок
    Скажите пожалуйста что нужно чтобы ТЕНЕТ провели по адресу аркадиевский переулок 9\1(новострой)

19. Вверх #11798
    Цитата Сообщение от Anwl Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста что нужно чтобы ТЕНЕТ провели по адресу аркадиевский переулок 9\1(новострой)
    Как минимум провести собрание жильцов и протолкнуть провайдера - ТЕНЕТ.
    Иначе управдом будет вставлять палки в колеса

20. Вверх #11799
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Подружка научила - нашла в "загрузках " скайп и правой клавишей мышки прикрепила его к панели , а здесь сколько типаспециалистов пишут и никто не подсказал .
    Ээээ...Можно в подробностях описать? А то мой типаспециализом отказался понимать что вы там из загрузки прикрепили на панель)))

21. Вверх #11800
    User banned
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Ээээ...Можно в подробностях описать? А то мой типаспециализом отказался понимать что вы там из загрузки прикрепили на панель)))
    У меня после ухода мастера исчез скайп - почитайте пару страничек назад мою переписку с Тенетом , добрые люди мне подсказали , что он его отключил , а обратно не включил , но он в компьютере остался . Я его нашла и значок скайпа у меня теперь есть внизу на экране в череде других символов и сам скайп работает - подружка подсказала .

Ответить в теме
Страница 590 из 1181 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя