Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 589 из 1181 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #11761
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Повышать цены не предупреждая абонентов заранее, я смотрю - это фишка местной конторы?
    официальное предупреждение с сайта компании
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

3. Вверх #11762
    Рыжик
    Если я буду заходить каждый день на все сайты, всех компаний и фирм, которыми пользуюсь, - мне времени пожить не останется)
    Тенет присылает смс с оповещением, что нужно пополнить счет. Правда, действует по -одесски. Смс приходит в 9утра того дня, когда инет уже отключен. Что мешает отправлять своим абонентам смс с оповещением повышения стоимости услуг!?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #11763
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Если я буду заходить каждый день на все сайты, всех компаний и фирм, которыми пользуюсь, - мне времени пожить не останется)
    Тенет присылает смс с оповещением, что нужно пополнить счет. Правда, действует по -одесски. Смс приходит в 9утра того дня, когда инет уже отключен. Что мешает отправлять своим абонентам смс с оповещением повышения стоимости услуг!?
    Как говаривал один мой знакомый, "руки - очень странный предмет, они могут расти откуда угодно":
    1. СМС Тенета приходят при положительном балансе. Идете в "личный кабинет" и выставляете порог информирования больше, чем сумма ежедневного списания. У меня 10 грн - иногда и за 2 дня предупреждает.
    2. Есть прекрасная вещь - подписка на новости Тенета. В результате информация про все изменения приходит прямо в почтовый ящик. И не надо тратить время на "пожить"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #11764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    На сайте ТЕНЕТ нашла информацию о 50 % скидке на абонплату для инвалидов 2-й группы . Действует ли сейчас эта скидка и как её оформить . Спасибо .
    Действует!

Для оформлении льготы необходимо оформить заявление в ближайшем абонентском отделении. Для этого потребуются документы, подтверждающие принадлежность к одной из вышеперечисленных групп (удостоверение государственного образца), а также паспорт и справка о присвоении идентификационного кода.
    Льгота предоставляется только на действующие тарифные пакеты и не распространяется на дополнительные услуги. Абонент имеет право оформить льготу при наличии соответствующих документов только на один Договор. Льгота предоставляется по адресу регистрации (прописки).
    Абонент, оформивший 50%-ю льготу, не может претендовать на скидки, в том числе, при внесении абонентской платы за 4, 6 и 12 месяцев одним платежом.

6. Вверх #11765
    User banned
    Спасибо !

7. Вверх #11766
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    А мне не понравилось, что кроме того, что сменили цену, так меня еще и насильно перевели на новый "Все включено", в котором платная машина времени. Я просил это делать?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

8. Вверх #11767
    CHECK@TILLO, пакет "Все включено" был заказан Вами почти 2 года назад, и с того времени смены пакетов не было. 6 марта с.г. была изменена только его стоимость - при сохранении остальных характеристик. А дополнительная услуга "Машина времени" была заказана с Вашей ТВ-приставки или медиаплеера вечером минувшей субботы, 21 марта.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

9. Вверх #11768
    Именно так. Осталось выяснить, почему оно мне предложило её заказать, тогда как еще недавно она входила в пакет "Все включено"
    http://forum.tenet.ua/showpost.php?p=61155&postcount=542
    Последний раз редактировалось CHDS; 23.03.2015 в 14:13.

10. Вверх #11769
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Именно так. Осталось выяснить, почему оно мне предложило её заказать
    Предположительно, это было связано с небольшим сбоем ввиду недостаточности средств на Вашем Лицевом Счету.

еще недавно она входила в пакет "Все включено"
    Она до сих пор входит в пакет. Поэтому недавно заказанная услуга с Вашего Лицевого Счета удалена, средства возвращены.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

11. Вверх #11770
    О, так спасибо большое. Мне казалось, что она таки не входит, но возможно ошибся

А кто может проконсультировать по тому, как собрать для меня наиболее подходящий пакет? не то я запутался в пакетах ТВ, доп. услугах и прочем подобном.
    Хотелось бы интернет как в "Все включено" 100/50, полный пак каналов, которые есть в Тенет-ТВ (соответственно, HD-mix нужен) и стандартные 600 мин телефонии с номером
    Соответственно смотрел в сторону такого набора:
    "Высокоскоростной Интернет + Телефон" - 155 грн
    Доп. 40 мбит аплоуда - 8*8 = 64 грн
    HD-Mix - 35 грн
    Машина времени - 9 грн

Итого: 263 грн. Вопрос: каких каналов я недополучу в этом случае?
    Что изменится если в этом списке инет+телефон (155) поменять на инет+тв+телефон (206 грн), что в сумме даст 314 грн?
    И чего я недополучу, если вместо этого возьму "Всё включено" (кроме того, что я потеряю футболы)?

И еще вопрос: если подать заявление на подключение в марте, а подключат в апреле, я попаду в акцию 4 месяца по цене 1? и можно ли совместить эту акцию со скидкой при авансовой оплате на год?

12. Вверх #11771
    CHECK@TILLO, вполне вероятно, что после ответа появятся новые вопросы, на обсуждение которых посредством форума может уйти определенное время. Поэтому обратитесь, пожалуйста, по т.730-53-30 за более детальной информацией. Так Вы получите ответы гораздо быстрее.

13. Вверх #11772
    User banned
    Спасибо Тенету за повышение цены! Это был тот самый толчок для меня и многих в моем доме!
    И....ф....р, здравствуй, мы возвращаемся!

14. Вверх #11773
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    До свидания, М..к..-..
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

15. Вверх #11774
    Постоялец форума
    А когда Тенет планирует в новострое Альтаир появиться?
    см. http://forumodua.com/showthread.php?t=2341478&p=55105570&viewfull=1#post55105570

16. Вверх #11775
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    А когда Тенет планирует в новострое Альтаир появиться?
    см. http://forumodua.com/showthread.php?t=2341478&p=55105570&viewfull=1#post55105570
    Ориентировочно - летом этого года. Работы по подготовке необходимых документов и прокладке коммуникаций уже начаты.

17. Вверх #11776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Ориентировочно - летом этого года. Работы по подготовке необходимых документов и прокладке коммуникаций уже начаты.
    Спасибо )

18. Вверх #11777
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    Спасибо )
    Всегда рады помочь.

19. Вверх #11778
    Новичок Аватар для Bolt_Thrower
    Добрый день. Будьте любезны, подскажите пожалуйста сколько стоил пакет "скоростной интернет" 50 / 5 Мб и "дополнительная скорость приёма / передачи" в январе 2014 года.
    Самостоятельно увы не удаётся найти эти данные.
    Благодарю за помощь.
    Разум, не имеющий цели, всегда будет блуждать в потёмках...

20. Вверх #11779
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Bolt_Thrower Посмотреть сообщение
    Добрый день. Будьте любезны, подскажите пожалуйста сколько стоил пакет "скоростной интернет" 50 / 5 Мб и "дополнительная скорость приёма / передачи" в январе 2014 года.
    Самостоятельно увы не удаётся найти эти данные.
    Если Вы хотите узнать стоимость услуг в определенный период, это можно сделать в "Личном кабинете". Кликните по нужному логину, затем на кнопку "История начислений" и выберите нужный период.

Благодарю за помощь.
    Всегда рады помочь.

21. Вверх #11780
    Новичок Аватар для Bolt_Thrower
    К сожалению в личном кабинете я история ограничена мартом 2014 года, а также можно увидеть лишь общую стоимость пакета, а не отдельно базовую стоимость пакета + стоимость дополнительной скорости.

Ещё раз прошу, если вы конечно располагаете такой информацией, подскажите мне цену пакета "скоростной интернет" 50 / 5 Мб , а также цену "дополнительной скорости приёма / передачи" в январе 2014 года.
    Разум, не имеющий цели, всегда будет блуждать в потёмках...

Ответить в теме
Страница 589 из 1181 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя