Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 590 из 1019 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 20374
  1. Вверх #11781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    до конца недели, я бы тоже хотела туда попасть, но нас туда запусти. так без трусов останемся)))))
    что за выставка девульки, я что то пропустила?)))))) мы так любим тряпки))))

2. Вверх #11782
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    толку что моя в первый месяц набрала 1,250,а орала как резаная...газы и колики....если вы спокойны и животик не болит,то думаю паниковать нечего)))
    ага , спокойны..... он спокойно и хорошо себя ведет когда бабушка с дедушкой в гости приходят, так милый ребенок, лежит на руках, рассматривает все,, а стоит только уйти, так дает нам жизни, а бабушка с дедушкой не нарадуються,. какой спокойный ребенок......

3. Вверх #11783
    Посетитель Аватар для consuella
    он спокойно и хорошо себя ведет когда бабушка с дедушкой в гости приходят, так милый ребенок, лежит на руках, рассматривает все,, а стоит только уйти, так дает нам жизни, а бабушка с дедушкой не нарадуються,. какой спокойный ребенок......
    мой любит "агуками" нажаловатся на меня бабушке и дедушке) но я при ребенке говорю "буся" (бабушка) и "дуся" (дедушка) чтоб легче мой джигит запоминал.
    а то вдруг скоро и сам скажет ;-)
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

4. Вверх #11784
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    что за выставка девульки, я что то пропустила?)))))) мы так любим тряпки))))
    в Киеве детская выставка babyexpo, там куча дестких штучек не только тряпки

5. Вверх #11785
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    они ффаняют? у нас без запаха и моча и какульки(чут чут совсем),пока прикорм не введёшь,запаха не будет!!!
    Мы на ГВ. Тоже есть запах. Даже пукает иногда с запашком))

6. Вверх #11786
    Посетитель
    в Киеве детская выставка babyexpo, там куча дестких штучек не только тряпки
    от жалко что не у нас((((

7. Вверх #11787
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у кого кресло-шезлонг, то малыш получается лежит как в гамаке, для спинки нормально? А то мы до 3,5 мес подкладывали подушку, чтобы ровно было, но малыш уже сползает, а без подушки ему нравится сидеть. Вот я и за спинку переживаю
    мы подкладывали подушку до 3х,уже убрала,нормально

8. Вверх #11788
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Я с самого начала не подставляла подушку.Не понимаю зачем подставлять,если они все с нуля идут.Или не с нуля???

P.S. Девочки,может кому знакомым надо.Сдаю 2-х комнатную квартиру.На Таирова.7 ст. люстдорфской дор.

9. Вверх #11789
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Если ребёнок полностью на ГВ и его не беспокоит животик - какать можно 1 раз в 5-7 дней, в США считается нормой до 10 дней.
    Если сильно хочется увидеть какашку - Нормазе или Дуфалак. Но от них может животик крутить.
    Кто презирает Комаровского - на курсах, в РД и 2 педи мне говорили тоже самое. Но главный показатель для меня - состояние моего ребёнка. А оно отличное: чистая кожа, отсутствие коликов.
    http://www.komarovskiy.net/faq/zapor.html
    http://am-am.info/faq/u-rebenka-zapor/
    Я тут уже всех достала со своей фищкой "нормалности каканья 1 раз в 5 дней" (((
    Просто есть свежеиспечённые мамочки, так что позволю себе повториться.
    Та в том то и дело, что ее это беспокоит(( прям ножки пождимает и с рук не слазит. А как только трубочек вставлю лежит улыбается.

10. Вверх #11790
    вот интересно,сколько ж съедает моя Сандра,если судить по молокотсосу,то одна моя сиська сцеживает 120-130(а иногда и больше)грамм,полная авентовская бутылка?!
    Доця не лопнет,блин
    Мы на днях пошли в гости и мне пришлось сцедить молока, т.к. я не знала сколько они в этом возрасте едят, нацедила по больше (220гр). Так она все съела, ну может 20 гр где то осталось. Вот это я была в шоке...маленький про глотки)

11. Вверх #11791
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    они ффаняют? у нас без запаха и моча и какульки(чут чут совсем),пока прикорм не введёшь,запаха не будет!!!
    запах кислющий такой у какушек... через одеялко слышно аж))...простите за подробности
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #11792
    Девочки, вы после каждого кормления сцеживаетесь??
    И кто морозит молоко, где вы покупали пакеты специальные?? А то я так подумала, жалко выливать, пусть будет мало ли что!!

13. Вверх #11793
    Посетитель Аватар для Fesya
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Мы были в парке Горького, ветра практически не было. Смотрела на коляски и искала девочек с ленточками/бантиками и никого не было (( но наверно потому что мы рано гулять вышли сегодня
    И я только вернулась с парка Горького))) и у нас нет ни ленточек, ни бантиков)))
    Счастье есть)))

14. Вверх #11794
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, так что там со стульчиком Чикко Полли Меджик? они где-то есть?
    В интернет– магазине baby1 сказали,что в этот четверг скорее всего будет поставка этих стульчиков.так что ждем

15. Вверх #11795
    User banned
    до конца недели, я бы тоже хотела туда попасть, но нас туда запусти. так без трусов останемся)))))
    если б Саша знал сколько я заказала деткам шмотья,он бы меня из дома выгнал)))

16. Вверх #11796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    конечно только по протоколу! если это дело принципа. Я не жадная, но когда просто разводят не люблю)

Пришел пробный песочник с Маталана. Качество хорошее, размер вроде не маломерит. я взяла 6-9.
    Заказала на мазекеа футболки и костюмчик. И хочу еще футболки с Маталана заказать, там цена хорошая.

Блин, где денег столько взять???? вроде всего по чуть-чуть. а кругом-бегом приличные суммы выходят))
    Да, дело принципа, муж говорит дай уже ей денег чтоб сделала все и закрыли тему, но мне уже интересно стало что начальник скажет, она ж типа говорит, может не дадут разрешение из-за штрафа прописать. Посмотрим.
    Значит на Маталане норм качество и размеры? А то я себе уже добавила в закладки что хочу, только с размером определиться. Значит нам через 6 дней 3мес. Мы уже 7.5кг и 66см. Как бы на лето подрасчитать, чтоб не мало было все.
    За этот месяц на 5см вырос, в прошлом меньше. Набрали 1.1кг. Через кого ты маталан заказала?

Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Мы на днях пошли в гости и мне пришлось сцедить молока, т.к. я не знала сколько они в этом возрасте едят, нацедила по больше (220гр). Так она все съела, ну может 20 гр где то осталось. Вот это я была в шоке...маленький про глотки)
    Ну и аппетиты у принцесс))))

Записалась я значит в собес, какая там с..ка сидела толком ничего объяснить не хочет. Все что я запомнила это, что с гаи справки не надо и про налоговую не сказали, но я ее заказала на всякий случай. Спрашивает меня сколько вы получили декретных, я говорю ей, а она мне вы уверенны что на человека нет 1020грн, муж не работает официально. Говорю уверенна, а она "а я не уверена", не ну так и хотелось сказать какое дело ваше, отвечаю мол инспектор посчитает сам, положено или не положено. Я попробую, раз уже документы собрала. У меня зарплата была 1600грн, чистыми на гривен 200меньше. Не думаю, что на 3х человек это норма и не положено больше чем 130грн. Да пусть даже не получится, ну вот какое ее дело, ты меня запиши, а там уже посмотрим да или нет. Спрашивает приказ с работы есть, показываю его копию, на ней "згидно з оригиналом" , она мне говорит что не подходит надо с мокрой печаться, на работе не дают оригинал только копия. В ответ "ну не знаю, подойдет это или нет, может инспектор не возьмет" я стою в шоке, "ну как бы мне сейчас знать подойдет или нет, или мне на приеме уже скажут", пошла она спросила, подходит!!!!! И все это таким тоном и с таким одолжением. Передо мной пара была они так позитивно настроены хотим узнать какие документы на выплату по рождению надо и записаться, вопрос " ребенка зарегистрировали?"
    -На завтра записаны
    -Зарегистрируете запишитесь, следующий.
    И тут немая сцена все в шоке,) узнали ребята и записались)))
    Последний раз редактировалось MariЯ; 19.03.2013 в 16:48.

17. Вверх #11797
    не, ну это жесть просто - Султанпаша )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
    так насмотрелись же Роксоланы,сериал идёт

18. Вверх #11798
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    а я думала что только мой мачо уже приобретает "аромат"
    я ффсё поняла-мы девочки

19. Вверх #11799
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    девочки, так что там со стульчиком Чикко Полли Меджик? они где-то есть?
    Нам сегодня как раз дали погонять такой)
    Только вопрос в нем ребенок как вроде сидит или это мне так кажется...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

20. Вверх #11800
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    если б Саша знал сколько я заказала деткам шмотья,он бы меня из дома выгнал)))
    так узнает же, когда заказ придет)))) хи-хи

Закрытая тема
Страница 590 из 1019 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя