Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 589 из 1019 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 20374
  1. Вверх #11761
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Это норма!
    Спасибо, а то мама тут в панике ходит. что ребенок мало набрал, голодает бедный и я себя уже накручивать стала))))

2. Вверх #11762
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Нет, первый месяц 600 гр. это норма. Когда уже нас познакомите с нашим другом?
    Вот наш папа вернется, так и приходите знакомиться)))))))

3. Вверх #11763
    Постоялец форума Аватар для deep red
    У нас на Украине, немного получше с извращенческими именами, чем в России
    Так что Каспер-ненаглядный - рулит!

В Украине родились Добрыня Никитин и Султанпаша. Минюст назвал самые популярные и самые редкие имена

В список популярных имен в Украине Минюст внес около 60. По регионам частота употребления того или иного имени отличается, а некоторыми некогда распространенными стали называть реже
    Как сообщает пресс-служба Министерства юстиции, среди женских имен наиболее популярны Анна (Ганна), Дарья (Дарина), София, Диана, Мария, Виктория, Татьяна, Кристина, Елизавета, Ангелина, Вероника. Кроме того, популярностью пользовались имена Алина, Карина, Валерия, Ева, Екатерина, Александра, Полина, Яна, Ольга, Ирина, Юлия, Арина. Среди мужских - Артем, Денис, Данил (Даниил), Александр, Андрей, Богдан, Дмитрий, Никита, Назар, Кирилл. Популярными были также имена - Виктор, Виталий, Глеб, Егор, Иван, Илья, Артур, Вадим, Тимофей, Михаил, Павел, Николай, Евгений, Сергей, Арсений, Юрий, Тимур, Давид и Марк.

Во всех регионах остаются популярными такие древнеславянские имена как Владислав, Станислав, Ярослав, Святослав, Ростислав. Также в большинстве регионов Украины были зарегистрированы девочки с греческим именем Евангелина. Регистрировались и старинные имена - Мотрона, Мотря, Мелания, Аглая, Василина, Евпраксия, Капитолина, Захар, Климентий, Яков, Тихон, Гордей, Прохор, Евсей, Елезар, Елісей, Клим, Кузьма, Никодим.

Вкусы родителей несколько отличаются по регионам. Если в Волынской, Житомирской, Одесской областях древнееврейское имя Злата оказалось среди нетрадиционных, то в Днепропетровской области - среди самых популярных. Популярное в Крыму имя Кира на Одещине попало к редкоупотребительным. Имя Назарий, которое популярно во Львовской, Тернопольской, Хмельницкой областях, в Харьковской встречается редко.

Достаточно часто, по желанию родителей, детям присваиваются имена, которые не отвечают правилам правописания и могут в дальнейшем повлечь коллизию при оформлении любых документов. Например, встречаются такие формы имен: «Владімір», «Данііл», «Кірілл», «Філіп», Архилес, Радион. Случаются такие необычные формы имен как Катирина, Лизавета, Алона, Павла, Русана, Елисавета, Иллана, Николиня, Тамаре, Данияль, Пейтер, Йоланд, Александрос, Доминикас, Йосеф, Югий.

Достаточно часто называют малышей мифическими и историческими именами: Аврора, Афина, Ариадна, Юнона, Даяна, Даная, Деметра, Венера, Клеопатра, Ева, Адам, Авраам, Дионис, Дарий, Лука, Матвей, Аскольд, Нестор, Амур, Серафим, Максимус, Рафаэль, Платон, Тамерлан, Меркурий.

А список редкостных с начала 2010 года попали такие популярные когда-то имена, как Олесь, Арсен, Влад, Владлен, Герман, Лев, Ника, Снежана, Лада, Саломея, Элеонора, Эльвира, Тамила, Нора, Ляля, Лика, Дана, Элина, Нонна. В единичных случаях зарегистрированы имена Кармелита, Эсмеральда, Констанция, Спартак.

Не пользуются особой популярностью, однако регулярно регистрируются и двойные имена. Так, с начала 2010 года в Украине были зарегистрированы девочки с именами - Лыбидь Татьяна, Эстер-Хая, Эстер-Адесса, Мальвина-Виктория, София Эдже, Рейчел-Аданна, Берта-Софи, Анна Беата, Варвара-Эвита, Эва-Маргарет, Кармелита-Кристина, Рахиль-Габриэла, Елена-Джессика, Стелуца-Эстер, Марта-Мария, Сафира-Александра, Фионна София, мальчики - Маркус-Ада, Ильяс-Адриано, Иан-Никита, Фево-Богдан, Таш-Даур, Дарий-Георг, Лерим-Лев, Янатан-Эдвин.

Стоит отметить, что если восточными именами называли своих детей родители восточных национальностей, то западными – в основном, украинцы.

Появились в Украине малыши с именами, редкими не только у нас, а и во всем мире, - Домисла, Далья, Олианна, Влоята, Салина, Патрина, Аллегра, Боцана, Софра, Лерия, Русалина, Антос, Хризон, Малкиэль, Аржуан, Ждаш, Сорин, Чабука, Гдан.

А как самые удивительные имена, которыми с начала года называли новорожденных детей в Украине, Минюст отметил такие: среди женских - Азимаой, Султанпаша, Жаклин-Наньип, Элиф Су, мужских - Виват, Эйлей, Нац, Йосеф Северьян, Северин Илларион, Мартин Лютер и Добрыня Никитин.

И эти люди говорят, что я вычурно назвала дочь...
    Последний раз редактировалось deep red; 19.03.2013 в 15:07.

4. Вверх #11764
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то мама тут в панике ходит. что ребенок мало набрал, голодает бедный и я себя уже накручивать стала))))
    Так таблицу набора веса найди в Нэте и покажи маме - пусть не нервничает!

5. Вверх #11765
    User banned
    Вот наш папа вернется, так и приходите знакомиться)))))))
    а сколько они там будут? подарков наверно сыну навезет)))) Как бы я хотела поехать на эту выставку.Но Саша мне сказал что меня туда пускать нельзя))

6. Вверх #11766
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    вот интересно,сколько ж съедает моя Сандра,если судить по молокотсосу,то одна моя сиська сцеживает 120-130(а иногда и больше)грамм,полная авентовская бутылка?!
    Доця не лопнет,блин
    Мой тоже за раз дофига кушает, сегодня как раз в этом убедилась. Вчера карапуз в 10 вечера спать, а в 7 утра сама его будила т.к. чувство, что грудь разорвется так он за пять минут высосал и спать( наверно на погоду), а вторую пришлось сцедить 180 гр нацедила и ещё можно было цедить, но я обломалась и спать пошла. Просто, наверное, в какое то время они больше кушают, в другое меньше.
    Последний раз редактировалось maris_kin; 19.03.2013 в 14:43.

7. Вверх #11767
    Частый гость Аватар для KarRina
    да, родители нынче с юмором)))))))))

8. Вверх #11768
    г

Мы в первый месяц 500 гр набрали и ничего,потом добрали и перебрали. Главное, чтобы ребёнок себя чувствовал хорошо

9. Вверх #11769
    Девочки подскажите у кого кресло-шезлонг, то малыш получается лежит как в гамаке, для спинки нормально? А то мы до 3,5 мес подкладывали подушку, чтобы ровно было, но малыш уже сползает, а без подушки ему нравится сидеть. Вот я и за спинку переживаю

10. Вверх #11770
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    толку что моя в первый месяц набрала 1,250,а орала как резаная...газы и колики....если вы спокойны и животик не болит,то думаю паниковать нечего)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #11771
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у кого кресло-шезлонг, то малыш получается лежит как в гамаке, для спинки нормально? А то мы до 3,5 мес подкладывали подушку, чтобы ровно было, но малыш уже сползает, а без подушки ему нравится сидеть. Вот я и за спинку переживаю
    мы с 1,5 месяца лежим и нормально,оно же мягкое и принимает форму его спинку,как и слинг....думаю если твердая основа тогда я бы думала за спигу,как в автокресле,мы до 2-х месяцев боялись туду класть малую,но некоторые нормально и туда кладут....разрабатывают эти вещицы не цигани на базаре,думаю продумывают особенности))
    Врач-стоматолог

12. Вверх #11772
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    19.12.12 Спичка Альбина родила Александра,3.700кг,55см
    Поздравляю,уже 3месяца

19.01.13 Lady_in_Red родила сыночка,3.700кг,48см
    Поздравляю с двумя месяцами

19.02.13 Kris_M родила Еву,4.200кг,62см
    19.02.13 DDina родила Дашулю,4.460кг,58см

Девочки ,поздравляю Ваших малышек с меяцем жизни
    Поздравляю))))))))))))))))))))!!
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

13. Вверх #11773
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Лучше всего утром собрать и желательно не с памперса, а именно в "момент истины", если малыш не предупреждает когда будет какать просто утром поставь газоотводку или 1/4 глицериновой свечки, только не до конца вставляй, а где то на половину и ты увидишь когда малявка начнет тужиться сразу высунешь и подставишь тару. А где сдавать будешь?
    да не нужна тара туда....они сами скзали что памперс привезти и все....мы именно его и отвезли,а они сами там собрали откуда им нужно было,но лучше чтоб был свежак,как говорится))))
    Врач-стоматолог

14. Вверх #11774
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    У нас на Украине, немного получше с извращенческими именами, чем в России
    Так что Каспер-ненаглядный - рулит!

В Украине родились Добрыня Никитин и Султанпаша. Минюст назвал самые популярные и самые редкие имена

В список популярных имен в Украине Минюст внес около 60. По регионам частота употребления того или иного имени отличается, а некоторыми некогда распространенными стали называть реже
    Как сообщает пресс-служба Министерства юстиции, среди женских имен наиболее популярны Анна (Ганна), Дарья (Дарина), София, Диана, Мария, Виктория, Татьяна, Кристина, Елизавета, Ангелина, Вероника. Кроме того, популярностью пользовались имена Алина, Карина, Валерия, Ева, Екатерина, Александра, Полина, Яна, Ольга, Ирина, Юлия, Арина. Среди мужских - Артем, Денис, Данил (Даниил), Александр, Андрей, Богдан, Дмитрий, Никита, Назар, Кирилл. Популярными были также имена - Виктор, Виталий, Глеб, Егор, Иван, Илья, Артур, Вадим, Тимофей, Михаил, Павел, Николай, Евгений, Сергей, Арсений, Юрий, Тимур, Давид и Марк.

Во всех регионах остаются популярными такие древнеславянские имена как Владислав, Станислав, Ярослав, Святослав, Ростислав. Также в большинстве регионов Украины были зарегистрированы девочки с греческим именем Евангелина. Регистрировались и старинные имена - Мотрона, Мотря, Мелания, Аглая, Василина, Евпраксия, Капитолина, Захар, Климентий, Яков, Тихон, Гордей, Прохор, Евсей, Елезар, Елісей, Клим, Кузьма, Никодим.

Вкусы родителей несколько отличаются по регионам. Если в Волынской, Житомирской, Одесской областях древнееврейское имя Злата оказалось среди нетрадиционных, то в Днепропетровской области - среди самых популярных. Популярное в Крыму имя Кира на Одещине попало к редкоупотребительным. Имя Назарий, которое популярно во Львовской, Тернопольской, Хмельницкой областях, в Харьковской встречается редко.

Достаточно часто, по желанию родителей, детям присваиваются имена, которые не отвечают правилам правописания и могут в дальнейшем повлечь коллизию при оформлении любых документов. Например, встречаются такие формы имен: «Владімір», «Данііл», «Кірілл», «Філіп», Архилес, Радион. Случаются такие необычные формы имен как Катирина, Лизавета, Алона, Павла, Русана, Елисавета, Иллана, Николиня, Тамаре, Данияль, Пейтер, Йоланд, Александрос, Доминикас, Йосеф, Югий.

Достаточно часто называют малышей мифическими и историческими именами: Аврора, Афина, Ариадна, Юнона, Даяна, Даная, Деметра, Венера, Клеопатра, Ева, Адам, Авраам, Дионис, Дарий, Лука, Матвей, Аскольд, Нестор, Амур, Серафим, Максимус, Рафаэль, Платон, Тамерлан, Меркурий.

А список редкостных с начала 2010 года попали такие популярные когда-то имена, как Олесь, Арсен, Влад, Владлен, Герман, Лев, Ника, Снежана, Лада, Саломея, Элеонора, Эльвира, Тамила, Нора, Ляля, Лика, Дана, Элина, Нонна. В единичных случаях зарегистрированы имена Кармелита, Эсмеральда, Констанция, Спартак.

Не пользуются особой популярностью, однако регулярно регистрируются и двойные имена. Так, с начала 2010 года в Украине были зарегистрированы девочки с именами - Лыбидь Татьяна, Эстер-Хая, Эстер-Адесса, Мальвина-Виктория, София Эдже, Рейчел-Аданна, Берта-Софи, Анна Беата, Варвара-Эвита, Эва-Маргарет, Кармелита-Кристина, Рахиль-Габриэла, Елена-Джессика, Стелуца-Эстер, Марта-Мария, Сафира-Александра, Фионна София, мальчики - Маркус-Ада, Ильяс-Адриано, Иан-Никита, Фево-Богдан, Таш-Даур, Дарий-Георг, Лерим-Лев, Янатан-Эдвин.

Стоит отметить, что если восточными именами называли своих детей родители восточных национальностей, то западными – в основном, украинцы.

Появились в Украине малыши с именами, редкими не только у нас, а и во всем мире, - Домисла, Далья, Олианна, Влоята, Салина, Патрина, Аллегра, Боцана, Софра, Лерия, Русалина, Антос, Хризон, Малкиэль, Аржуан, Ждаш, Сорин, Чабука, Гдан.

А как самые удивительные имена, которыми с начала года называли новорожденных детей в Украине, Минюст отметил такие: среди женских - Азимаой, Султанпаша, Жаклин-Наньип, Элиф Су, мужских - Виват, Эйлей, Нац, Йосеф Северьян, Северин Илларион, Мартин Лютер и Добрыня Никитин.
    не, ну это жесть просто - Султанпаша )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
    Последний раз редактировалось niuwka; 20.03.2013 в 04:08.

15. Вверх #11775
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    да не нужна тара туда....они сами скзали что памперс привезти и все....мы именно его и отвезли,а они сами там собрали откуда им нужно было,но лучше чтоб был свежак,как говорится))))
    мы тоже так сделали))), но потом выяснилось что тот же стафилококк можно с кожи высеять, да и в пампике микроорганизмы быстрее размножаються((( грубо говоря это как гинекологический бакпосев, лучше ведь с "причинного" места взять мазок а не с прокладки

16. Вверх #11776
    девочки, так что там со стульчиком Чикко Полли Меджик? они где-то есть?

17. Вверх #11777
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    не, ну это жесть просто - Султанпаша )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
    Это всё равно, что по-нашенски - "Царь" назвать ребёнка

18. Вверх #11778
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    19.12.12 Спичка Альбина родила Александра,3.700кг,55см
    Поздравляю,уже 3месяца

19.01.13 Lady_in_Red родила сыночка,3.700кг,48см
    Поздравляю с двумя месяцами

19.02.13 Kris_M родила Еву,4.200кг,62см
    19.02.13 DDina родила Дашулю,4.460кг,58см

Девочки ,поздравляю Ваших малышек с меяцем жизни
    Спасибо большое!

19. Вверх #11779
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    и у нас запашок есть )))) и мы на ГВ
    а я думала что только мой мачо уже приобретает "аромат"
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

20. Вверх #11780
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    а сколько они там будут? подарков наверно сыну навезет)))) Как бы я хотела поехать на эту выставку.Но Саша мне сказал что меня туда пускать нельзя))
    до конца недели, я бы тоже хотела туда попасть, но нас туда запусти. так без трусов останемся)))))

Закрытая тема
Страница 589 из 1019 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя