Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 59 из 308 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 6144
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Не футболист - но мои поздравления.
    С ув. Дмитрий.
    Дима, Спасибо!

2. Вверх #1162
    Не покидает форум
    а целоваться будете?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    а целоваться будете?
    Бимер, блин! Хватит Черноморца сегодня. За юмор +++. Спасибо соседу!

4. Вверх #1164
    Приношу извинения Дантисту за вчерашнее. Дима, Черноморец играл, нервы, прости. С уважением. Сосед.

5. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Ну хочется вам сказать что по поводу пляжа можно расслабится! Тут никому и ничего не докажем. Тов кивалов делает что хочет и управы нет пиши что хочешь! Домики внизу тоже типа под студенческий городок был сделан, типа будут туда приезжать и отдыхать. И извините за мой французский хер там! Кроме каена ранж ровера и багатых мужиков с любовницами я там никого ге видел. Мастер мы кажется с вами соседи у меня есть 78 на 19 этаже. Но уже вроде как 101. Поменяли адреса.

6. Вверх #1166
    Да и еще вопрос надо поднять. В доме еще никто не живет, а во дворе машину поатавить негде! Чьи машины?

7. Вверх #1167
    Не покидает форум
    Одна моя, остальные бес его знает... ))

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Ну хочется вам сказать что по поводу пляжа можно расслабится! Тут никому и ничего не докажем. Тов кивалов делает что хочет и управы нет пиши что хочешь! Домики внизу тоже типа под студенческий городок был сделан, типа будут туда приезжать и отдыхать. И извините за мой французский хер там! Кроме каена ранж ровера и багатых мужиков с любовницами я там никого ге видел. Мастер мы кажется с вами соседи у меня есть 78 на 19 этаже. Но уже вроде как 101. Поменяли адреса.
    Номера квартир поменяли- это правда, так что соседи. Что они с любовницами там делают? Пылища, побелка и прочее. Экстремалы, однако! Я во двор и не заезжаю, если только какую-либо деталь не привез. За стоянкой налево в парк и там мест немеряно.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    подскажите, мы можем пользоваться контейнером мусорным который возле въезда во двор?

10. Вверх #1170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Что они с любовницами там делают? Пылища, побелка и прочее.
    Ролевые игры, переодеваются в штукатурщиц и сантехников!

11. Вверх #1171
    Новичок
    [QUOTE=Firefox999;27423065]Ну хочется вам сказать что по поводу пляжа можно расслабится! Тут никому и ничего не докажем. Тов кивалов делает что хочет и управы нет пиши что хочешь! Домики внизу тоже типа под студенческий городок был сделан, типа будут туда приезжать и отдыхать.

Очень плохие новости про пляж. И одновременно важно и полезно, что мы относительно вовремя их получили.
    Исторически все происходило следующим образом.
    Пляж, который формально или официально (не знаю точно как) принадлежал санаторию Красные Зори (пока на волоске висящем от продажи)тянулся от мини яхт клубика, на котором сейчас расположился комлекс Колумбуса, и вплоть до голубого новостроя Крука, который возводился, как что-то берегоукрепительное и полезнооздоровительное,т.е. добрых пару километров.
    Потом слева (если смотреть с берега) начался захват академией пляжной зоны. Первый этап - это тот кусок,на котором сейчас замок стоит. Он от пирса начинается приблизительно. Выстоял пару лет, народ повозмущался местный и пошли дальше.Второй кусок отрезали два года назад и он стал прилегающей к замку территорией. И вот остался этот последний форпост, который кто-то в каком-то конкурсе мутном и без общественных слушаний, решил в аренду взять.
    Теперь очень важно определиться в двух вопросах
    1. кто-то писал, что в этом районе купаться нельзя. Не правда. Это такой чистый (в плане морской воды) и милый пляжик, о котором можно только мечтать. К сожалению использовать его с удовольствием можно только по утрам и вечерами главным образом для купания или зарядки, но это очень-очень не мало. И здесь есть за что бороться. Скоро Вы сами в этом убедитесь.
    2. Кивалов берет то, что народ отдает без сопротивления, но он остановит, я уверена, своих исполнителей, если за пляж вступятся. Важно называть этот объект не берегозащитным сооружением, как в письме, и не каким-то там пляжем, а конкретно Пляж на 9 -ой станции Фонтана. Они ж все любят свои будущие жертвы в фантомы превращать, как и наш парк Юность.
    По-этому, если наш дом и Белый Парус, не говоря уже об аборигенах, заинтересованы в том, чтобы как минимум (если действительно "все пропало") оформить сервитут и сохранить свое право (конституционное и гарантированное водным кодексом Украины) доступа к береговой полосе, то нужно определиться и действовать. Для начала я предложу Вам письмо в это управление инженерной защиты с вопросами и требованием предоставить документы по конкурсу. И вообще юридическую поддержку на первых порах. Если скепсис общий будет, то , конечно, один в поле не воин и можно забыть про парк и про пляж. Только нужно твердо знать, что уже следующим летом мы ничего сделать не сможем. Это как если бы мы сейчас вздумали бы разбираться, почему забрали ту часть пляжа, под которой стоит замок (кстати, замок очень красивый. Представьте какой бы он был, если "посадить" его в правильное место, а не втискивать в окружение будничных строений, убив его дух и всю его оригинальность.
    То есть, если найдутся люди, готовые самоорганизоваться в борьбе за этот пляж, пусть маленький и запущенный, но свой, то нужно прямо сейчас это и делать, а не найдутся, то через пару лет забавно будет эти наши заметки почитать и осознать, что именно мы потеряли.

12. Вверх #1172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    подскажите, мы можем пользоваться контейнером мусорным который возле въезда во двор?
    Уважаемые инвесторы ЖК «Руслан и Людмила»!
    Доводим до вашего сведения, что для обеспечения более удобных условий при производстве ремонтов в ваших помещениях,установлен контейнер в районе трансформаторной подстанции (торец секции №2) для утилизации строительного мусора образовывающегося в ходе ремонтов в ваших квартирах (при этом,просим не захламлять придомовую территорию и места общего пользования и обязать рабочих, выполняющих работы в ваших квартирах соблюдать правила чистоты на территории дома, в лифтовых холлах, переходных зонах и лестничных клетках);

13. Вверх #1173
    Постоялец форума
    Петр Константинович, подскажите, когда планируете начать установку креплений для кондиционеров... Вот вот возникнет необходимость вывода труб наружу... (хотя некоторые уже вывели трубы, по ходу никого не спрашивая...). И еще вопрос - когда заканчивается отопительный сезон в нашем доме?

14. Вверх #1174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Петр Константинович, подскажите, когда планируете начать установку креплений для кондиционеров... Вот вот возникнет необходимость вывода труб наружу... (хотя некоторые уже вывели трубы, по ходу никого не спрашивая...). И еще вопрос - когда заканчивается отопительный сезон в нашем доме?
    Завезена первая партия плит под кронштейны кондиционеров, в ближайшие дни будет производиться их монтаж.
    Если есть необходимость уже выводить трубопроводы кондиционеров наружу, необходимо обратиться в ЭО. Отверстия выполнят наши работники в соответствии с проектом. Позже установят и плиты снаружи. Таким образом выполнены отверстия про которые Вы пишите, что якобы они просверлены «как попало».
    Обращаю внимание всех инвесторов РиЛ, что только общими усилиями, и при условии что все будут придерживаться проекта, фасад дома будет иметь приглядный вид.
    Пока ситуация под контролем, и я выражаю благодарность всем инвесторам за понимание и желание иметь порядок на фасаде дома.

15. Вверх #1175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - когда заканчивается отопительный сезон в нашем доме?
    "Начало отопительного периода устанавливается при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +8 градусов по Цельсию, а конец отопительного периода – при среднесуточной температуре наружного воздуха выше +8 градусов по Цельсию в течение 5 суток подряд. Отопительный период должен начинаться или заканчиваться со дня, следующего за последним днем указанного периода".

16. Вверх #1176
    Новичок Аватар для SUBSEA
    Пляж,парк и др.

Ирина, вы будете жить в РиЛ или это посреднические услуги. Не обижайтесь.
    Если действительно попытка самоорганизации, я с удовольствием активно поучавствую, хотя и бываю дома не часто.
    Обидно не тогда, когда делал все что мог и не получилось, а когда заранее смирился. Характер портится)
    +380674805360 Игорь ( номер своей квартиры еще не помню)

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от РПК Посмотреть сообщение
    Завезена первая партия плит под кронштейны кондиционеров, в ближайшие дни будет производиться их монтаж.
    Если есть необходимость уже выводить трубопроводы кондиционеров наружу, необходимо обратиться в ЭО. Отверстия выполнят наши работники в соответствии с проектом. Позже установят и плиты снаружи. Таким образом выполнены отверстия про которые Вы пишите, что якобы они просверлены «как попало».
    Обращаю внимание всех инвесторов РиЛ, что только общими усилиями, и при условии что все будут придерживаться проекта, фасад дома будет иметь приглядный вид.
    Пока ситуация под контролем, и я выражаю благодарность всем инвесторам за понимание и желание иметь порядок на фасаде дома.
    Петр Константинович, с прошлой недели прораб, кондиционерщик и я искали выход из ситуации об которой мы с Вами говорили. Пришлось местами ломать гипсокартон (потолки и стены уже сделаны), шторбить стены- все влетело в хорошую деньгу, но..... Требования правления дома будут выполнены. Сложно тянуть "сток конденсата" через всю комнату, потом через всю кухню по нескольким стенам к канализации. Будем устанавливать электромотор и делать систему наклонов. В нашей квартире крайне неудобно (комната далеко) находится внутренний блок (со стоком конденсата) от трубы канализации, а в кухне внутренний блок не нужен вместо комнаты. Но выход нашли! Я потом занесу в правление Вам схему, т.к. хочется надеяться что весь мой стояк квартир (особенно выше меня 19-20-21... этажи) не выведут конденсат наружу на мои окна. А так, все хорошо, делаем ремонт дальше.
    С ув. Captain

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Петр Константинович, с прошлой недели прораб, кондиционерщик и я искали выход из ситуации об которой мы с Вами говорили. Пришлось местами ломать гипсокартон (потолки и стены уже сделаны), шторбить стены- все влетело в хорошую деньгу, но..... Требования правления дома будут выполнены. Сложно тянуть "сток конденсата" через всю комнату, потом через всю кухню по нескольким стенам к канализации. Будем устанавливать электромотор и делать систему наклонов. В нашей квартире крайне неудобно (комната далеко) находится внутренний блок (со стоком конденсата) от трубы канализации, а в кухне внутренний блок не нужен вместо комнаты. Но выход нашли! Я потом занесу в правление Вам схему, т.к. хочется надеяться что весь мой стояк квартир (особенно выше меня 19-20-21... этажи) не выведут конденсат наружу на мои окна. А так, все хорошо, делаем ремонт дальше.
    С ув. Captain
    Сток в канализацию гофрой в несущей стене в горизонтальной штробе?
    Зачем насос?? Одного уклона (без системы) недостаточно?
    Заглушать надоевший шум прибоя?
    Сухой сифон не забыли?
    Последний раз редактировалось Дантист; 18.03.2012 в 21:27.

19. Вверх #1179
    Новичок
    Цитата Сообщение от SUBSEA Посмотреть сообщение
    Пляж,парк и др.

Ирина, вы будете жить в РиЛ или это посреднические услуги. Не обижайтесь.
    Если действительно попытка самоорганизации, я с удовольствием активно поучавствую, хотя и бываю дома не часто.
    Обидно не тогда, когда делал все что мог и не получилось, а когда заранее смирился. Характер портится)
    +380674805360 Игорь ( номер своей квартиры еще не помню)
    Нет. это не посреднические услуги. Это действительно попытка сохранить пляж и нашу сторону парка. Да, я буду жить в этом доме и хорошо знаю этот район. Если взятый в аренду пляж останется пляжем, пусть даже, и скорее всего , платным, отлично, но, если с ним произойдет то, что случилось с его главной территорией, то его уже никто не вернет. Вот почему важно именно в этом сезоне не дать это сделать. Вот кто-то же получил это письмо о конкурсе на сдачу пляжа в аренду. Оч. хорошая работа. Теперь нужно узнать подробности этого конкурса и условия аренды. Вот я могу письма эти составлять(бесплатно разумеется), но не могу их отправлять. Могу сюда их выкладывать, чтоб дальше уже кто-то занимался этим. Т.е, юристов не нужно искать. Нужно просто понять это нам двоим нужно или кто-то еще не хочет утром на десятую станцию 20 минут идти, чтобы поплавать перед рабочим днем, вместо того, чтобы за 5 минуточек оказаться на "своем" пляжике, пока еще чудом уцелевшем.

20. Вверх #1180
    Капитан, хотелось бы уточнить по поводу стоков кондеев. Будова говорила что будут делать дренажи куда просто засунули трубку и все. А это получается за свои надо тянуть что то к канализации???

Ответить в теме
Страница 59 из 308 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя