|
Последний раз редактировалось Дантист; 10.03.2012 в 19:49.
Вы там случайно не учились?
Доступа к воде не от замка до Аркадии, кстати
А на кой студентам на пляже "дом приемов"?Вполне нормальный дом приемов
Последний раз редактировалось bimerr; 10.03.2012 в 19:56.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Последний раз редактировалось bimerr; 10.03.2012 в 20:29.
Облагораживать какой-то ерундой для студентов, не должно ровняться забор в 3 метра.
Для проглотить можно замутить пашот!
Продолжаю дальше-
Диплом Капитана Дальнего плавания выдан (целых три диплома)- Мурманск, Скт-Петербург и Одесса). Дантист, очень вопрос, в отношении "я бы не отказался там диплом получать". Я не хотел с Вами ругаться, но Вы меня подвели. Старпом помнит и старые участники сайта. Вы с полом определитесь. Со своими дипломами, позицией- я всегда готов ответить. А Вы?. Кстати, вопли, крики. Я делаю ремонт в квартире 82. Вопрос к Вам. И я знаю что Вы постоянно уклоняетесь от ответа на этот вопрос.
Поздравляю всех с победой Черноморца. А к Дантисту вопрос:"Какая квартира и где Вы живете, и какой Ваш пол"?. Дима, пардон, хватит участвовать на сайте, не определившись кто Вы.
Чем он опять вас так взъел?
Хотел быть юристом, стал дантистом, какая разница?![]()
Мой пол указан со дня моей регистрации на ОФ, и он никогда не менялся. Один раз на форум было отправлено в эту ветку сообщение от моей матери, но оно было подписано именем отчеством. Второй - вам в ЛС, как я понял не подписанное. Его текста я не знаю, это было одно из первых.
Живу я сейчас в пригороде, в частном доме....))) Если Вы имели ввиду номер квартиры в РиЛ - то я еще там не живу...))) Пускай Whiskey ответит, я всего лишь родственник первой линии, а не собственник..)))
Посмотрите, расслабьтесь...Студент из академии пытается залезть в свой "дом приемов"!![]()
Последний раз редактировалось bimerr; 10.03.2012 в 21:03.
Тогда зачем его построили на общественном пляже, рядом с кортами куча места. Море вроде как общественное достояние! Красивый чистый и соответственно платный пляж на этом месте, меня устроил бы больше.
Социальные закладки