Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 59 из 107 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2126
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума
    [QUOTE=Дикая кошка;19172214]Привет! Поиск дивана привел на эту тему. Мы в панике ищем диван в гостиную, для постоянного сна, который раскладывается вперед. Внешний вид: модерн, строгий, четкие геометрические формы.

Вашим требованиям соответствуют диваны украинской фирмы BLEST, интересный современный дизайн, итальянские ткани, удобное спальное место. Большой выбор представлен на 6-км. Можете предварительно посмотреть на сайте www.blest.ua

2. Вверх #1162
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Привет! Поиск дивана привел на эту тему. Мы в панике ищем диван в гостиную, для постоянного сна, который раскладывается вперед. Внешний вид: модерн, строгий, четкие геометрические формы. Пока не искали, думала, что таких очень много, но........................ это же пока не ищешь, пока не надо . По дизайну больше всего подходит диван Сидней Злата-мебель, еще очень устраивает , что подушки не нужно снимать, но цена конечно 13 000,00 желает лучшего. Нашли аналог фирмы Кристи, чуть-чуть по другому сделан, габариты меньше, но не выставлен: не пощупать, не посидеть... и стоимость 9 000,00.
    Может кто-то видел что-то похожее.
    Думаю здесь http://adel.od.ua в раза 2 дешевле найдёте диван
    In Mickey Mouse we Trust

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Думаю здесь http://adel.od.ua в раза 2 дешевле найдёте диван
    Может он и в 2 раза дешевле, может и качество нормальное окажется, но мне здесь ничего понравилось, прошлый век какой-то

4. Вверх #1164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение

Вашим требованиям соответствуют диваны украинской фирмы BLEST, интересный современный дизайн, итальянские ткани, удобное спальное место. Большой выбор представлен на 6-км. Можете предварительно посмотреть на сайте www.blest.ua
    Тут почти ничего вперёд не раскладывается, а те которые раскладываются очень маленькие. Если бы хотя бы 280х180.
    Последний раз редактировалось sikoku; 31.03.2011 в 19:15.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от sikoku Посмотреть сообщение
    Тут почти ничего вперёд не раскладывается, а те которые раскладываются очень маленькие. Если бы хотя бы 280х180.
    что вы имеете ввиду под вперед? те модели Блест которые я лицезрела в живую - Джетти и Филли - все вперед были.

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Нашла в инете вот что: http://optimus.odessatrade.com/ru/production/6729/default.aspx В живую не видела. Звонила, сказали делает Симферополь, цена 15 000 гр. Делают только в ткани, гарантия 8 лет. Искала контакты с заводом, не нашла. Интересно было бы сравнить с заводскими ценами. Может у кого есть знакомые в Симферополе?
    У нас такой Милан, только светлый и заказывали со спальным местом 1,60. Вся длина дивана с углом 3,05. Спать Широко и матрац с системой супер

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    что вы имеете ввиду под вперед? те модели Блест которые я лицезрела в живую - Джетти и Филли - все вперед были.
    У них там у всех стык под попой чувствуется. Когда искали-выбирали, я на всех полежала испробовала. К тому же, сиденья одновременно и часть спального места, через короткое время вид будет(это если для постоянного сна)
    А зачем Вам такая длина спального места?
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 02.04.2011 в 00:14.

8. Вверх #1168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    ...

А зачем Вам такая длина спального места?
    Так я имела ввиду габарит дивана. Спального 140х198 достаточно. Ну в общем не очень то, что хотелось, тем более, что полностью согласна с вашими замечаниями.

9. Вверх #1169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    У нас такой Милан, только светлый и заказывали со спальным местом 1,60. Вся длина дивана с углом 3,05. Спать Широко и матрац с системой супер
    А сколько ждали исполнения и какова цена за такой размер?

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Посоветуйте приличную мебель в ванную комнату. А именно тумбу под умывальник. Аква родос уже не нравится, Горенье нет нашего размера(нам надо 70 см). Что еще можно посмотреть и где?
    Коло -плохое качество,нет доводчиков и т.д.

11. Вверх #1171
    А сколько ждали исполнения и какова цена за такой размер?
    Ждали где-то месяц, точно уже не помню, 16тыс

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите,где можно купить спальню белую,мягкую,такого плана,по нормальной цене?

13. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для Трибека
    поскажите, кто делает за нормальные деньги в городе стенку трансформер на заказ?
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите,где можно купить спальню белую,мягкую,такого плана,по нормальной цене?
    ХММ, мы в поиске симпатичной спальни уже около 2-х месяцев. Ничего нормального не встречали пока.
    Хотим заглянуть в ИНТЕРКЬЮД. Кто то там покупал спальни?
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    поскажите, кто делает за нормальные деньги в городе стенку трансформер на заказ?
    Я думаю вам надо обратится в студию 5"" на форуме есть их ветка, она нашим знакомым собирают шкафы сейчас- все довольны

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    если по норм цене то это будет кожзам. и то цена как по мне не маленькая!!!!!!!!!! 5000грн без матраса(на малине). ищу похожую. мне просто нужна белая и чтоб спинки возле ног не было и с подьемным механизмом.

16. Вверх #1176
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    если по норм цене то это будет кожзам. и то цена как по мне не маленькая!!!!!!!!!! 5000грн без матраса(на малине). ищу похожую. мне просто нужна белая и чтоб спинки возле ног не было и с подьемным механизмом.
    да,у нас такие же запросы,как найдете,свистите

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    И мы ищем такую же. У нас на форуме есть такие: https://forumodua.com/showthread.php?t=712290, но матрац там жесткий, не ортопедический. А если делать под свой матрац, то кровать будет без подъемного механизма. Просто замкнутый круг какой-то.
    Девченки, если найдете подобное, свистим друг другу!

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    И мы ищем такую же. У нас на форуме есть такие: https://forumodua.com/showthread.php?t=712290, но матрац там жесткий, не ортопедический. А если делать под свой матрац, то кровать будет без подъемного механизма. Просто замкнутый круг какой-то.
    Девченки, если найдете подобное, свистим друг другу!
    Ага.и мне свистите! В Мегадоме с кожаным изголовьем без механизма + 2-е тумбочки ,производитель Малайзия ,размер 1,6х2 м- 8000 грн.

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для Зитка

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    да,у нас такие же запросы,как найдете,свистите
    и меня если что не забудьте. может где-то оптом закажем и будет дешевле

Ответить в теме
Страница 59 из 107 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права