Так ведь мыло после падения никуда не денется, а останется лежать в раковине.

И что с того ? инфрак. луч горизонтально действует а не вертикально ... чего Вы к мыло привязались

как минимум (я так думаю, но не пробовал) мяч большой положить в раковину

)) "если у малого есть мяч тогда Вам такой кран не нужен точно .."

))
Предлагаете, и при том довольно навязчиво. Кстати, правилами форума такая деятельность в этом разделе запрещена.
?!?!? может Вы и правы, со стороны виднее, но в планах этого не было. Просто отвечал на комментарии по существу ... ,что есть, то есть и всё

)
Не могу я продавать или рассказывать о такой продукции как тот продавец, что меня консультировал. Просто поделился

и не много (по бытовому) в этом понимаю...
А чего такая уверенность, что при поломке кран заклинит в положении "ВЫКЛ", а не в положении "ВКЛ"? Я уже не говорю просто о таком банальном и нередком явлении, как отключение света
Эм... Вы понимаете, что вопрос не существенный ?! Как может оказаться положении "вкл" ? если такое положение только когда пользуешься! "моете руки и тут БАЦ сломался ? "
в момент отключения света ? С таким успехом и с такой вероятность может произойти ВСЁ что угодно и трубу прорвать, и унитаз засорить, и другому крану сломаться.
В результате все равно затопит соседей ...
И кстати кран работает от батарейки, хватает на 2 года, пока еще не поменял (для сведения)
В общем - такие краны могут быть уместны в санузлах общественного пользования, и только.
Разделяю Ваше мнение.
В квартире же это будет просто игрушкой, причем игрушкой экономически невыгодной и небезопасной.
Социальные закладки