|
Сегодня утром кондей ушел в аварийный режим и мигал только лампочкой, муфта не включалась. Заработал после выключения-включения зажигания.
Поехал на шеллсерис на приморской, подключили, выкачали всего 200 граммВакуумировался, залили обратно 500, теперь дует великолепно, с обоих сторон одинаково и звука кипящего фреона нет.
Посмотрели УФ фонариком течей не видно, хотя золотники чуть пшикнули. Прибор выдал чек с параметрами заправки, посмотрим через год.
Итого 339 грн.
Просьба,тех кто обслуживался возле Иверского у Владимира,дать его контакты в личку,так как нигде не могу найти.Спасибо.
Максим
У знакомых антибактериальная промывка испарителя кондиционера автомобиля через дренаж и воздухозаборы никак не помогает. Посоветуйте к кому обратиться. Возможно необходимо будет снятие испарителя.
Winter is coming
подскажите СТО на Котовского по ремонту алюминиевых радиаторов.
Достал запах пыли с системы кондиционирования и вентиляции авто -Мазда 3, 04 г.в. Пенные очистители и всякие пшикалки никак не помогали.
Обратился по данной проблеме к мастеру по обслуживанию автокондиционеров Виктору в СТО "Хорнет" в Царском селе. Приняли решение не играться, а снимать торпедо, доставать испаритель, мыть и чистить. После разборки с испарителя было снято кучу грязи, листьев и т.п. и всем этим я был вынужден дышать. Все было очищено и собрано, проверен уровень фреона, долито масло, поменян фильтр салона. В 9.30 загнал, в 19.00 забрал. Общение вежливое, приятное.
Наслаждаюсь чистым прохладным воздухом в авто. Не играйтесь в очистители кондиционеров и т.п., они не помогают и это мнение почти всех автокондиционерщиков, к которым я обращался.
По деньгам в целом дешевле, чем на других СТО в 2-3 раза (озвучивали 150-200 у.е.)
Рекомендую.
Winter is coming
лучше расскажите как туда попали грязь и листья? у вас нет салонного фильтра?
у меня такая же хня была когда не было фильтра, его вообще по заводу у меня нет, даже места под него )) но я нашел способ и поставил правда поставил и он работает только со стороны улицы, а если стоит "рециркуляция",т.е. воздух берет из-под бардачка, то и натягивает пыль из-под ног переднего пассажира .... но решается это все раз в году промывкой пеной + забрызгивание в воздуховоды синей мидицинской хрени, забыл как называется... короче для дизинфекции, и запах и пыль пропадает на некоторое время ... а так если бы фильтр можно было поставить прямо перед вентилятором, то было бы вообще все нормально
У меня не так просто достать испаритель, только разбирать торпедо.
Winter is coming
Медицинская хрень наверное называется Лизол ? Тоже периодически пользуюсь для профилактики размножения бактерий в системе кондиционирования и, соответственно, запахов.
У Лизола запах стремный...видел испаритель на СТО, так его еле снятым промыли химией и сильным напором воды, там грязь типа сбившегося войлока, только при снятии и отмыли.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки