| ||
Тема: Красота без затрат
Я делаю себе пилинг из обычной кукурузной муки .Просто немного под душем распарить кожу и натереть мукой,потереть хорошенько минут 5 и смыть тепленькой водичкой
,результат просто супер, в сауне тоже так делаю .Научила меня взрослая женщина у нее кожа просто бест!Подходит для лица и тела .
еще хорошо реснички касторовым маслом мазать .Я перед сном это делаю
Девочки, давайте поделимся опытом - кто и как защищает свои волосы в жаркий сезон?
я просто мажу оливковым масло,под полотенце на пол часа и смываю..правда мыть долго,но мне очент помогает,питает волос!!
Раньше в косметике Биокон в летней серии был спрей для защиты волос от солнечных лучей с СПФ (именно в серии средств для загара) - не пользовалась, но на днях видела остатки в Семье (остатки, так как серию обновили) за 15 с чем-то грн.
Я просто пользуюсь маской летней для волос (от сухости, для блеска...) и шампунем с кондиционером летними одной из фирм (сетевой маркетинг, не буду уточнять). Может есть в "магазинных" средствах что-то такое, но я не видела.
А вообще просто уже 2й год стараюсь не мочить волосы в соленой воде при купании и всегда пользуюсь кондиционером и +дополнительный уход. А то что выгорают немного - мне не страшно.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
очень тема полезная, подпишусь![]()
можно я отвечу?я тож давно делаю, месяца четыре наверное, веки не отекают вообще. Из результатов: не могу сказать, что ресницы стали кукольными, но одно есть однозначно - меньше выпадают, особенно заметно когда тушь смываю: раньше после каждого смывания пара штук на пальцах оставалась, сейчас намного меньше, в целом реснички стали более заметными, потемнели что ли)) или просто не выгорают как в прошлое лето (я летом как правило не крашусь) Ну а вообще я уже привыкла и масло стало частью вечернего моциона "чтоб-на-себя-намазать": глаза, ресницы, лицо, шея и т.д.
Единственное, мой вам совет: не наносите масло кисточкой от туши, как бы логично и удобно это не казалось. Я первый раз еще год назад так "ухаживала" за ресницами. Дело в том, что как бы вы тщательно не промыли кисточку, вы все равно тушь до конца не отмоете и она будет попадать в глаза вместе с маслом. Вот тогда у меня и веки отекали и вообще в глаза как песок насыпали, жуть... Тогда я плюнула и забросила. А сейчас я просто кончиком пальца наношу на ресницы, а на веки масло само попадет когда нагреется от тепла кожи, вот и все ))) Удачи вам![]()
А я вот кисточку все-таки отмыла очень хорошо, но она много масла наносит и если хоть ч-ч попадает в глаза - это капецТеперь я знаю лучший способ
Реснички действительно темнеют - это свойство самого масла, поэтому маску для роста шевелюры из касторки могут делать только темноволосые.
Soulsearching
очень удобно касторовое мало на реснички наносить ватными палочками - намазала, выкинула и забыла)) и так каждый вечер
а от ватных палочек могут попадать ворсинки в глаза, так что аккуратно девочки!
Социальные закладки