Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 59 из 142 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2835
  1. Вверх #1161
    Новичок Аватар для vvditrih
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Попросите совет в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=211369&page=212

Замечательная темка и замечательные постоянные посетительницы-мастерицы
    спасибо большое)))я и забыла за эту темку))

2. Вверх #1162
    Новичок Аватар для nuta1
    Я делаю себе пилинг из обычной кукурузной муки .Просто немного под душем распарить кожу и натереть мукой,потереть хорошенько минут 5 и смыть тепленькой водичкой
    ,результат просто супер, в сауне тоже так делаю .Научила меня взрослая женщина у нее кожа просто бест!Подходит для лица и тела .

3. Вверх #1163
    Новичок Аватар для nuta1
    еще хорошо реснички касторовым маслом мазать .Я перед сном это делаю

4. Вверх #1164
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от nuta1 Посмотреть сообщение
    еще хорошо реснички касторовым маслом мазать .Я перед сном это делаю
    давно делаете? Результаты есть? И глаза не сильно отекают у Вас?
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

5. Вверх #1165
    Новичок Аватар для Китёнок
    Девочки, давайте поделимся опытом - кто и как защищает свои волосы в жаркий сезон?

6. Вверх #1166
    Новичок Аватар для Натали_09
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    А можно обойтись и без русалочьих простыней.
    Смесь из мёда, горчицы и пары капель масла под плёночкой отлично жжёт лишние см! ))
    А можно по подробнее, в каких пропорциях применять?

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Китёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте поделимся опытом - кто и как защищает свои волосы в жаркий сезон?
    ничего лучше головных уборов нет

8. Вверх #1168
    Новичок Аватар для Китёнок
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    ничего лучше головных уборов нет
    а маски какие-нибудь, которые не позволяют волосам пересыхать?

9. Вверх #1169
    User banned
    я просто мажу оливковым масло,под полотенце на пол часа и смываю..правда мыть долго,но мне очент помогает,питает волос!!

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    А можно обойтись и без русалочьих простыней.
    Смесь из мёда, горчицы и пары капель масла под плёночкой отлично жжёт лишние см! ))
    девочки очень осторожно нужно с горчицей или с перцем при обертывании так можно навредить здоровью

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Китёнок Посмотреть сообщение
    Раньше в косметике Биокон в летней серии был спрей для защиты волос от солнечных лучей с СПФ (именно в серии средств для загара) - не пользовалась, но на днях видела остатки в Семье (остатки, так как серию обновили) за 15 с чем-то грн.
    Я просто пользуюсь маской летней для волос (от сухости, для блеска...) и шампунем с кондиционером летними одной из фирм (сетевой маркетинг, не буду уточнять). Может есть в "магазинных" средствах что-то такое, но я не видела.
    А вообще просто уже 2й год стараюсь не мочить волосы в соленой воде при купании и всегда пользуюсь кондиционером и +дополнительный уход. А то что выгорают немного - мне не страшно.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Раньше в косметике Биокон в летней серии был спрей для защиты волос от солнечных лучей с СПФ (именно в серии средств для загара) - не пользовалась, но на днях видела остатки в Семье (остатки, так как серию обновили) за 15 с чем-то грн.
    Я просто пользуюсь маской летней для волос (от сухости, для блеска...) и шампунем с кондиционером летними одной из фирм (сетевой маркетинг, не буду уточнять). Может есть в "магазинных" средствах что-то такое, но я не видела.
    А вообще просто уже 2й год стараюсь не мочить волосы в соленой воде при купании и всегда пользуюсь кондиционером и +дополнительный уход. А то что выгорают немного - мне не страшно.
    Вот вот.....я пользовалась таким спреем,года 3,в этом году еще не брала.
    Могу сказать что волосы не так пересыхают и не так выгорают.Мне нравится

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    очень тема полезная, подпишусь

14. Вверх #1174
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    можно я отвечу? я тож давно делаю, месяца четыре наверное, веки не отекают вообще. Из результатов: не могу сказать, что ресницы стали кукольными, но одно есть однозначно - меньше выпадают, особенно заметно когда тушь смываю: раньше после каждого смывания пара штук на пальцах оставалась, сейчас намного меньше, в целом реснички стали более заметными, потемнели что ли)) или просто не выгорают как в прошлое лето (я летом как правило не крашусь) Ну а вообще я уже привыкла и масло стало частью вечернего моциона "чтоб-на-себя-намазать": глаза, ресницы, лицо, шея и т.д.
    Единственное, мой вам совет: не наносите масло кисточкой от туши, как бы логично и удобно это не казалось. Я первый раз еще год назад так "ухаживала" за ресницами. Дело в том, что как бы вы тщательно не промыли кисточку, вы все равно тушь до конца не отмоете и она будет попадать в глаза вместе с маслом. Вот тогда у меня и веки отекали и вообще в глаза как песок насыпали, жуть... Тогда я плюнула и забросила. А сейчас я просто кончиком пальца наношу на ресницы, а на веки масло само попадет когда нагреется от тепла кожи, вот и все ))) Удачи вам

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    можно я отвечу? я тож давно делаю, месяца четыре наверное, веки не отекают вообще. Из результатов: не могу сказать, что ресницы стали кукольными, но одно есть однозначно - меньше выпадают, особенно заметно когда тушь смываю: раньше после каждого смывания пара штук на пальцах оставалась, сейчас намного меньше, в целом реснички стали более заметными, потемнели что ли)) или просто не выгорают как в прошлое лето (я летом как правило не крашусь) Ну а вообще я уже привыкла и масло стало частью вечернего моциона "чтоб-на-себя-намазать": глаза, ресницы, лицо, шея и т.д.
    Единственное, мой вам совет: не наносите масло кисточкой от туши, как бы логично и удобно это не казалось. Я первый раз еще год назад так "ухаживала" за ресницами. Дело в том, что как бы вы тщательно не промыли кисточку, вы все равно тушь до конца не отмоете и она будет попадать в глаза вместе с маслом. Вот тогда у меня и веки отекали и вообще в глаза как песок насыпали, жуть... Тогда я плюнула и забросила. А сейчас я просто кончиком пальца наношу на ресницы, а на веки масло само попадет когда нагреется от тепла кожи, вот и все ))) Удачи вам
    А я вот кисточку все-таки отмыла очень хорошо, но она много масла наносит и если хоть ч-ч попадает в глаза - это капец Теперь я знаю лучший способ
    Реснички действительно темнеют - это свойство самого масла, поэтому маску для роста шевелюры из касторки могут делать только темноволосые.
    Soulsearching

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от nuta1 Посмотреть сообщение
    Я делаю себе пилинг из обычной кукурузной муки .Просто немного под душем распарить кожу и натереть мукой,потереть хорошенько минут 5 и смыть тепленькой водичкой
    ,результат просто супер, в сауне тоже так делаю .Научила меня взрослая женщина у нее кожа просто бест!Подходит для лица и тела .
    Сегодня же попробую, а то скраб из кофе мне не очень нравится - ощущение словно поры забиваются им((((
    Soulsearching

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Когда начинается ветерок, я использую Смягчающую маску для лица, она помогает избавиться от шелушения и сухости кожи.

1 желток (желательно домашнее яйцо) взбиваем венчиком с 1 ст.л оливкового масла и добавляем 1ч.л. густого меда. Приготовленную массу наносим на область лица и шеи примерно на 20-25 минут. Смываем масочку с помощью заранее приготовленного отвара ромашки или колендулы (отвар должен быть комнатной температуры), т.к наша ЧИСТАЯ водичка смоет абсолютно все полезные вещества которые отдала маска.
    если на лице сосуды близко расположены - мед нельзя, кислородную косметику и разницу температур тоже(((

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Касторка действует.! у меня такое горе было с ресницами,повылазили клочьями.Решила помазать касторкой. Просто брала пальчиком и на ресницы и через неделю смотрю уже отрастать начали хорошо.и кожа возле век упругая стала.

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для Coockie
    очень удобно касторовое мало на реснички наносить ватными палочками - намазала, выкинула и забыла)) и так каждый вечер

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для Цаца
    а от ватных палочек могут попадать ворсинки в глаза, так что аккуратно девочки!

Ответить в теме
Страница 59 из 142 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права