|
Я так понимаю,что 150 берут в принципе за сертификат,а зачем он мне нужен вообще-то?
Без сертификата подешевле,что не возьмутся там определить если знакомых никаких нет?
Вы видать лишь о драгоценных камнях ведете здесь речь,а я спрашиваю о полудрагоценных.
Продолжение "где купить камни", цены:
Самые низкие цены - Ольховский А.И. (Соборка, по воскресеньям)
- "Терра"
- "Староконка", субботние развалы на Ленинградской, в самом начале рынка (от Балковской)
- маг. "Самоцветы", "Новый рынок"
Чуть выше - Усатюк В. (Соборка)
-"Дивомир"
-"Медиум", Тираспольская, но там нет точности в названиях и определении натуральности и слабые консультанты.
-ЧП Чайкин - огранка.(Советской Армии/ угол Дерибасовсокй, "Техноголд") цены ниже средних украинских.
Самые высокие цены: (по убыванию)
- пав. мадам Ктиниди, выставочный центр на Среднефонтанской,
- Лёня "Коллега" (Соборка). Ну очень красиво рассказывает!
- Каменная лавка в пав. "Цветы" на Советской Армии
- Храмова Н.Ю. - цены соотвествуют качеству предлагаемого материла и уровню знаний!
-Чайкин Александр - часто из-за уникальности камня и уровня работы. Есть полный смысл сотрудничать.
Последний раз редактировалось Сан Сан; 21.10.2009 в 21:02.
Мне с Чайкиным нравится общаться-очень позитивный и порядочный человек. Без раздражения и пафоса объясняет необходимые моменты-думаю и камни у него с хорошей энергетикой,что немаловажно.Есть на Соборке один торговец-никогда у него не куплю-такой заносчивый
![]()
Я сегодня перенизывала знакомой жемчуг.
Таких крупных и чистых жемчужин в жизни не видела!
Правда, это мамино наследство. Или даже бабушкино...
Интересно, сейчас что-то подобное можно купить? И где?
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Кому интересны мои статьи о камнях и фотографии, смотреть здесь:
http://san-san55.livejournal.com/
Если камень отполировали, какое значение имеют сколы? Он уже потерял свою природную энергетику.
Почитать здесь можете http://www.imumc.ru/m125
Кстати, голубой агат - первый камень который я приобрел в коллекцию. Его еще называют сапфирином. Агаты не люблю, но этот до сих пор лежит.
Dionisiy I!!!!
Рады вас видеть снова в родных пенатах,а то думали:куда он,вдруг девался молчаливо так и скромно оставил народ здесь без присмотра.
Видать у вас за время отсутствия новостей-то накопилось для форумчан?
Поделитесь,а?
С этой суматохой на работе, совсем забыла рассказать о третьем заседании клуба любителей камня Музыка Земли, которое прошло неделю назад. Совершили виртуальное путешествие на Эчки-Даг и узнали , какими камешками там можно поживиться-сидериты, множество разнообразных кальцитов, кварц.. и даже кусочки вулканического пепла, из кторого делают маски для лица. Потом обсуждали камни Скорпионов и яркий их представитель -гранат. Мой любимый альмандиновый шар, которым я когда то впечатлилась у Натальи Юрьевны, красовался для всеобщего обозрения
На встречу собрались самые разнообразные и интересные люди-астрологи, хироманты, ароматерапевты и просто коллекционеры.
Следующее заседание 18 ноября. Тема-камни Стрельца, в том числе голубой Сапфир!!(который мне все никак не удается преобрести-то его нет, то у меня на него нет)
Социальные закладки