Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 59 из 154 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3078
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    У меня были камни 3-5 мм, множество. Постоянно вызывали приступы - застревали в протоке.
    Сладж-песок еще есть шанс разжижить и вывести. А камни они и в Африке камни.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #1162
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    У меня были камни 3-5 мм, множество. Постоянно вызывали приступы - застревали в протоке.
    Сладж-песок еще есть шанс разжижить и вывести. А камни они и в Африке камни.
    Ну тут многие интернета начитались, стали докторами заочно. Как можно писать что при камнях до 8 мм не он может застрять, а если человек прочитает и займется самолечением? Реанимация обеспечена...

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну тут многие интернета начитались, стали докторами заочно. Как можно писать что при камнях до 8 мм не он может застрять, а если человек прочитает и займется самолечением? Реанимация обеспечена...
    Да, дробят камни силой мысли на расстоянии через Вай фай)

Для тех кто сильно печалится о том что "удалят жишь орган, как без него то"- ничто не вечно под луной. А орган, хронически болеющий и не выполняющий свою функцию, негативно влияет на своих соседей.

4. Вверх #1164
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Добрый день! Обнаружили полипы в желчном(. Как сказал врач на УЗИ их много (максимальны размер 5-6мм). Вот хочу пойти на консультацию к Врачу и сделать повторное УЗИ. Куда лучше обратиться? Кто делал в Инто-Сане ? Стоит к ним идти и переплачивать или в какую другую клинику ?
    Что вообще делаю с таким деагназом? Как я понимаю кто говорит удалять, а кто против.
    Физически ничего не беспокоит не болей не изжоги нет. Год назад ничего не было. Получается это за год выросло(.
    К кому лучше идти на консультацию к Хирургу или Гастроэнтерологу ?
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 27.12.2015 в 11:09.

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обнаружили полипы в желчном(. Как сказал врач на УЗИ их много (максимальны размер 5-6мм). Вот хочу пойти на консультацию к Врачу и сделать повторное УЗИ. Куда лучше обратиться? Кто делал в Инто-Сане ? Стоит к ним идти и переплачивать или в какую другую клинику ?
    Что вообще делаю с таким деагназом? Как я понимаю кто говорит удалять, а кто против.
    Физически ничего не беспокоит не болей не изжоги нет. Год назад ничего не было. Получается это за год выросло(.
    Начните с гастроэнтеролога, неплохой Гамма в военном госпитале. Хирург вам сразу скажет удалять, гастрик может еще предложить варианты, если в вашей ситуации они возможны.

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я со своими камушками сначала к гастро пошла,и когда она мне сказала-мы конечно боремся консервативными методами,но не в вашем случае,вам только резать- тогда я со спокойной душой пошла к хирургу))
    можете на Тенистой сделать УЗИ,в клинике медина.По записи,оборудование хорошее,я делала у мужчины,но вот ФИО не вспомню..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #1167
    Начните с гастроэнтеролога, неплохой Гамма в военном госпитале. Хирург вам сразу скажет удалять, гастрик может еще предложить варианты, если в вашей ситуации они возможны.
    Спасибо за совет! Я по этому и спросил,что подумал , что ели пойду и Хирургу ,то он скажет сразу удалять. А как я понимаю, то без желчного не так все хорошо живут. Кому-то хорошо,а кто мучается.

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я со своими камушками сначала к гастро пошла,и когда она мне сказала-мы конечно боремся консервативными методами,но не в вашем случае,вам только резать- тогда я со спокойной душой пошла к хирургу))
    можете на Тенистой сделать УЗИ,в клинике медина.По записи,оборудование хорошее,я делала у мужчины,но вот ФИО не вспомню..
    Спасибо! А сколько они там за УЗИ берут не подскажите ?

9. Вверх #1169
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    полипы это гадость не лучше камней

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    полипы это гадость не лучше камней
    Я хочу выяснить стоит ли удалять желчный из-за них или без желчного может быть не меньше проблем (.

11. Вверх #1171
    Я хочу выяснить стоит ли удалять желчный из-за них или без желчного может быть не меньше проблем (.
    вам правильно написали нужна хорошая консультация гастроэнтеролога,но обязательно и хирурга,(хирургов часто бояться но они говорят правду)из того что знаю я если полип растет обязательно удалять так как может это плохо кончиться

12. Вверх #1172
    Спасибо! А сколько они там за УЗИ берут не подскажите ?
    ну в марте прошлого года по моему 150 грн было..можете по тел. уточнить в регистратуре
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #1173
    вы молодой еще,здоровый,если все органы(желудок,поджелудочная,печень) в норме- то без желчного у вас не будет много проблем( ( ну так на всякий случай говорю,чтобы просто знали))

я к чему-многие услышав,что надо удалять желчный впадают в панику и фантазируют себе такие ужасы,что прям жизнь заканчивается) не все так страшно на самом деле.Если можно сохранить орган-конечно надо сохранять,но любой ценой не дать его вырезать-считаю глупостью..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #1174
    Спасибо за совет! Я по этому и спросил,что подумал , что ели пойду и Хирургу ,то он скажет сразу удалять. А как я понимаю, то без желчного не так все хорошо живут. Кому-то хорошо,а кто мучается.
    Здесь у всех разные "исходные данные". У кого то на фоне желчекаменной болезни повылазили гастриты, панкреатиты и прочие "радости" . Не сравнивайт, все разные. Скажу вот по себе- через полгода после операции ела все что хотела, до сих пор ем- ничего не беспокоит ттт, пищеварение нормализовалось. От чеснока тошнит. Все.) так что идите на консультацию, взвесьте все за и против т принимайте решение. Полипы это не камни, но они тоже могут влиять на здоровье.

15. Вверх #1175
    Здесь у всех разные "исходные данные". У кого то на фоне желчекаменной болезни повылазили гастриты, панкреатиты и прочие "радости" . Не сравнивайт, все разные. Скажу вот по себе- через полгода после операции ела все что хотела, до сих пор ем- ничего не беспокоит ттт, пищеварение нормализовалось. От чеснока тошнит. Все.) так что идите на консультацию, взвесьте все за и против т принимайте решение. Полипы это не камни, но они тоже могут влиять на здоровье.
    Я так понял , что самая главная опасность , что они могут перерасти в злокачественную опухоль ? Кроме этого они как то могут о себе давать знать ? Если бы я не сделал УЗИ, так бы жил и не знал о них. Ведь 60-70% людей делаю УЗИ пару раз за жизнь.

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    вы молодой еще,здоровый,если все органы(желудок,поджелудочная,печень) в норме- то без желчного у вас не будет много проблем( ( ну так на всякий случай говорю,чтобы просто знали))

я к чему-многие услышав,что надо удалять желчный впадают в панику и фантазируют себе такие ужасы,что прям жизнь заканчивается) не все так страшно на самом деле.Если можно сохранить орган-конечно надо сохранять,но любой ценой не дать его вырезать-считаю глупостью..
    Конечно бы хотелось сохранить желчный, но если уже скажу , что большая вероятность опухли , то не куда не деться. Пугает, что без желчного тоже лотерея, может будет все хорошо, а может буду постоянным клиентам врачей и сидеть на лекарствах и жестких диетах. А бывает в начале все хорошо, а через пару лет начинаются проблемы.
    Я тут даже читал люди с камнями терпят по несколько лет, только чтоб не удалять. А меня ничего не беспокоит и тут на тебе такие новости.

17. Вверх #1177
    Конечно бы хотелось сохранить желчный, но если уже скажу , что большая вероятность опухли , то не куда не деться. Пугает, что без желчного тоже лотерея, может будет все хорошо, а может буду постоянным клиентам врачей и сидеть на лекарствах и жестких диетах. А бывает в начале все хорошо, а через пару лет начинаются проблемы.
    Я тут даже читал люди с камнями терпят по несколько лет, только чтоб не удалять. А меня ничего не беспокоит и тут на тебе такие новости.
    проблемы индивидуальны у всех,вылазит в основном то что было,не более,иногда удалив вовремя проблем вообще никаких,но иногда конечно бывает и не очень,поэтому решать только вам

18. Вверх #1178
    Я так понял , что самая главная опасность , что они могут перерасти в злокачественную опухоль ? Кроме этого они как то могут о себе давать знать ? Если бы я не сделал УЗИ, так бы жил и не знал о них. Ведь 60-70% людей делаю УЗИ пару раз за жизнь.
    Я не врач, но думаю полипы со временем тоже могут нарушать работу желчного
    Любые новообразования в нашем теле могут что то вызвать, не накручивайте себя. Нет здоровых людей, есть недообследованые.
    Приведу пример одного моего знакомого: спортсмен всю жизнь, активный, за питанием следит, не пьет. Стали вдруг беспокоить запоры. Ничего не помогало, пошел к гастро. Нашли гепатит С. А не пошел бы к гастро- не нашли бы.
    Второй пример- моя кума. Уже 5 лет как случайно обнаружили камень 1,5 см в желчном. Удалять не хочет, "бережет орган". А до берегла до сахарного диабета, сахар 14-18... И ниче, не видит проблемы , хотя ей гастроэнтеролог рекомендует удалить, потому что есть взаимосвязь.
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 28.12.2015 в 08:34.

19. Вверх #1179
    Нервовий згусток

Если вовремя не устранить проблему с желчным, будет сильно страдать поджелудочная (проблема многих в данной теме, оттягивающих до последнего), а это похуже. Я до сих пор придерживаюсь не строгой диеты именно из-за нее, чуть что-то лишнее позволил себе и все. Поэтому не тяните.

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Камни в желчном могут при накоплении давить на стенку пузыря и привести к разрыву желчного и расположенных рядом органов!а это чревато летальным исходом.Вот как мне объясняли в свое время гастро и узист.

Ответить в теме
Страница 59 из 154 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права