Самый большой процент дает гистология, я вот ее жду..
Кольпоскопия безболезненна, это такая телетрансляция с места событий
онкоцитология тоже информативна
потом могут назначить биопсию
|
Самый большой процент дает гистология, я вот ее жду..
Кольпоскопия безболезненна, это такая телетрансляция с места событий
онкоцитология тоже информативна
потом могут назначить биопсию
@nutri_julie
Девочки, вчера писала что 193 отменили. Только что гуляла и увидела что вернули этот маршрут опять, да и машин побольше стало на конечной!
Последний раз редактировалось Natylja; 17.11.2010 в 10:30.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем доброе утро!
Ура!Уже завтра!!!!Поздравляю!!!
Ух!Классно!Сколько будет дома?
Ух,насыщенный денек!У меня птичка,летом на балконе открытом оставляла,все дети под нашим балконом стояли,разговаривалиСоседские тоже любят забегать к нам,хотя в руки брать не решаются,хотя Кирюшка у нас очень-очень ручной,любит целоваться,дает себя глдить по спинке и за щечками (такого вообще никогда не видела
)
Очень красивые!Такое нежное фото!
Держись,дорогая!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всех студенток с праздничком!
Пусть учеба будет легкой и веселой,пусть преподы будут добрыми,сессии-короткими,а стипендия-высокой!![]()
А мы вчера купили шикарную искусственную елку!Я не могу после Нового года выбрасывать дерево,мне вообще их жаль очень,но это мое ИМХО,абсолютно не претендую на истину
Ходили-выбирали и выбрали в итоге,забрали предпоследнюю,при нас уже и последнюю взялиОчень пушистая,на вид-абсолютно натуральная,мягкие иголочки,веточки тоже смотрятся очень естесственно,высокая-2,30 м
Потом еще съездили в Эпицентр и Метро за игрушками (которые на Таирова).
Накупили тоже всего кучу,
в Метро много скатертей,полотенец,прихваток новогодних,всего для дома,а вот красивых интересных игрушек немного,зато есть ленты для бантов на елку (12,99 моток) в огромном количестве и много цветов,еще там много маленьких елочек красивых (ну на стол,например,в офис).Есть маски,шляпы и прочее для новогоднего наряда.Немного дождика,но много баллончиков с искусственным снегом и к нему разные трафареты.
Кстати,играет очень приятная новогодняя музыка,настраивает на траты
В Эпицентре шикарная новогодняя ярмарка,в центре стоит карета с оленями,все горит и переливается (невероятно красиво),много людей с детьми,и новогоднего утренника не надо
Тут игрушек на елку невероятное количество (от 3,99 диаметром 5 см до 22,90 за большие расписные),есть много креативных игрушек (вязаные,кованые,керамические), видела такое первый раз в жизни,очень впечатлило
Много елок есть,электрических гирлянд,цветов...немного дождика (от 9 грн до 19)..
Будете ехать туда за игрушками-продумайте кулечки или что-то для упаковки,потому как это не продуманно совершенно,я просто взяла на кассе такие салфетки для дома и упаковывала в них по шарику.
Byblik. Я, то же уже начала покупать елочные игрушки (малая в том году 2 раза перевернула елку, побились игрушки), дождик, люблю подготовку к Новому году! А, вот погодка совсем не зимняя.
Бубличек, с покупками вас. Я тоже предпочитаю искусственную елку, по той же причине -жалко деревце. В Мэтро еще никогда не ездила, говорят, что там только по спец.пропускам можно зайти.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Напрягать не хотелаТы же на работе и тут я такая...
И мы были в 19.30,а ты работаешь в это время?
Спасибо.Да,по карточкам,но сейчас они у многих есть,можно попросить у кого-то,паспорт не нужен,по карточке любой зайти можешь и еще по ней же с тобой могут зайти еще двое.
А погодка ну никак не способствует новогоднему настроению
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
девочки кто слушал песенку не особо люблю виагру но эта мне нравится...
http://www.youtube.com/watch?v=p-dx6S_Aqn0
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки