Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
Вот умная в постели... Взглянул между делом на ее лицо и, о господи, она анализирует происходящее.))))) Какое... гм... раскачивание лучше, какое хуже? И почему? И сразу же приходит в голову мысль, что она, как Цезарь, тот умел несколько дел делать сразу, еще и кровать оценивает. Ее функциональные особенности. Ладно, дело кое-как сделано, можно вздремнуть томно... Просыпаешься, а она... над тригометрическими функциями сидит... Ищет гармонию чисел. Как-то сразу и самому хочется забросить к чертовой матери плотские наслаждения и целиком погрузится в мир логики и чисел. Так с компьютером общаться лучше, дешевле обойдется. И психика останется твердокаменной.)))))
Последний раз редактировалось Незванный гость; 27.01.2013 в 04:40.
Знал, что в Одессе цветник, кузница интеллектуальных кадров слабого пола... Убедился еще раз... Как говорил поэт: "Ну, а женщины Одессы - все скромны, все поэтессы, все умны, а в крайнем случае красивы..."
Психологи Киева остаются за скобкой.))))
Очень странное у вас представление об умных женщинах в постели. Отвлекаться от процесса может не только умная, а любая, если ей в постели скучно. Одна будет искать гармонию чисел, а другая, как в анекдоте, глядя в потолок "побелит-не побелит".
При правильном подходе любую женщину можно заставить забыть все на свете, в том числе и собственное имя.
Похоже, что ТЕБЯ я страшно удивлю, но все женщины очень разные. Мало того, одна и та же женщина хочет сегодня чтобы ее грубо оттахали, завтра ищет нежного, ласкового секса, а потом ищет секса веселого и с выдумкой. Мужчина, который этого не понимает не может доставить истинного наслажденя умной женщине.
Вот тут, кстати, многое и от мужчины зависит: сможет ли он завести женщину так, чтобы она потеряла на какой-то момент голову, забыла про психо- и прочий анализ происходящего и не обращала внимание на непокрашенные потолки. Никто не говорит, что в процессе она должна решать теорему Ферма. После – это уже другой вопрос...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а я думаю, что не бывает 100% умных женщин или тупых.. любая женщина как и мужчина могут поступать умно и глупо...вот как определить женщина умная или глупая?)))
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
расскажу ситуацию. а вы сделаете вывод, умная я сегодня женщина или глупая)))
муж поздравил друга с д.р.по телефону, тот его пригласил к себе на скромные посиделки..просто как-бы отметить дома в узком кругу..я как-то с этим другом никогда особо друзьями не была, и с его женой в том числе... во время разговора, который я слышала по громкой связи, мой муж спросил брать ли ему меня..или там мужская компания.. на что тот ответил "как бэ у нас все скромно..как развлекать твою масю я не знаю.. ну, если что буду рад видеть вас всех.. может вы там еще размножаетесь..все приходите.." я немного не поняла юмора на счет размножения, вроде бы этот вопрос не подымала и пока детей не планировала..и меня задело, что он сказал, мол, он не знает как меня развлекать..я почувствовала себя одновременно 3-х летним ребенком и абузой которую надо развлекать... полно друзей с которыми мы приятно проводим время, жены которых стали мне настоящими подругами.. а эта компания меня просто держит в Одессе..
никуда я не пошла..вместо этого позвонила его другу так сказать поздравить и заодно пожелала ему уже "размножиться" наконец, а то уже сто лет в обед..
вот не знаю, как бы вы отреагировали на моем месте...я правильно сделала что осталась дома или? ..или
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Смотря с какой интонацией было бы сказано и манера разговора этого человека в принципе . Если с явным подколом, то муж бы и сам не пошел бы. Но я бы просто поздравила, сухо и без аналогичных пожеланий.
Я бы осталась под благовидным предлогом.
А вообще друзья мужа это вообще отдельная история. Меня один мужнин старый товарисч недолюбливает... Он любит чтоб его считали "самым образованным, самым грамотным, самым сведущим во всех областях".А я когда человек несет явную чушь в темах, которые мне знакомы - не могу уважительно кивать и молчать![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 27.01.2013 в 22:48.
Я бы тоже на вопросе размножения внимание не заостряла. Уж слишком колко это прозвучало с Вашей стороны и немного по-детски.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А ваще я б с подругами пошла гулять [s]и пить[/s], и было бы мне хорошо, и не парилась бы я на эту тему )))
Социальные закладки