Результаты опроса: Отношение мужчин к умным женщинам.

Голосовавшие
659. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной

224 33.99%
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.

20 3.03%
  • Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.

16 2.43%
  • Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.

5 0.76%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.

174 26.40%
  • Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.

72 10.93%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.

78 11.84%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.

70 10.62%

Тема: Умная женщина. Отношение мужчин к ней.

Ответить в теме
Страница 59 из 216 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4309
  1. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    хм... а мне вот было бы интересно
    Во время секса, до, или после?

Лично мне не интересно. Секс - так секс. А энтропию я потом погуглить могу

2. Вверх #1162
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да, неумная в постели может быть о-го-го, но с такой потом повернулся на другой бок – и спать, а с умной можно еще и поговорить, о чем угодно, в т.ч. и о теории катастроф. Как ни банально звучит этот афоризм, но с умными приятно не только спать, но и просыпаться, потому что с ними интересно не только в постели. Ну, сколько в среднем времени уходит на постельную акробатику, а чем еще заниматься с "гимнастической" дурочкой, если вне ее от нее на сон тянет, тогда как умная будет держать в напряжении... в хорошем смысле, потому что она интригует и возбуждает не только физически, но и интеллектуально.

Подытожим... Умная – значит обладающая высокими интеллектуальными способностями, мудрая – большим жизненным опытом.
    Вот умная в постели... Взглянул между делом на ее лицо и, о господи, она анализирует происходящее.))))) Какое... гм... раскачивание лучше, какое хуже? И почему? И сразу же приходит в голову мысль, что она, как Цезарь, тот умел несколько дел делать сразу, еще и кровать оценивает. Ее функциональные особенности. Ладно, дело кое-как сделано, можно вздремнуть томно... Просыпаешься, а она... над тригометрическими функциями сидит... Ищет гармонию чисел. Как-то сразу и самому хочется забросить к чертовой матери плотские наслаждения и целиком погрузится в мир логики и чисел. Так с компьютером общаться лучше, дешевле обойдется. И психика останется твердокаменной.)))))
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 27.01.2013 в 04:40.

3. Вверх #1163
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я в 21 год проходила IQ тест, хм..по нему была умнее, чем сегодня, мне он тогда вообще легким каким-то показался уж очень, в общем не стараясь 142 оно мне выдало, а сегодня (т.е. вчера только 118), тупею блин Что ж в 50+-то будет ? 15?
    Оскорбляете?)))))))

4. Вверх #1164
    User banned
    Знал, что в Одессе цветник, кузница интеллектуальных кадров слабого пола... Убедился еще раз... Как говорил поэт: "Ну, а женщины Одессы - все скромны, все поэтессы, все умны, а в крайнем случае красивы..."
    Психологи Киева остаются за скобкой.))))

5. Вверх #1165
    Модератор

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Вот умная в постели... Взглянул между делом на ее лицо и, о господи, она анализирует происходящее.))))) Какое... гм... раскачивание лучше, какое хуже? И почему? И сразу же приходит в голову мысль, что она, как Цезарь, тот умел несколько дел делать сразу, еще и кровать оценивает. Ее функциональные особенности. Ладно, дело кое-как сделано, можно вздремнуть томно... Просыпаешься, а она... над тригометрическими функциями сидит... Ищет гармонию чисел. Как-то сразу и самому хочется забросить к чертовой матери плотские наслаждения и целиком погрузится в мир логики и чисел. Так с компьютером общаться лучше, дешевле обойдется. И психика останется твердокаменной.)))))
    Очень странное у вас представление об умных женщинах в постели. Отвлекаться от процесса может не только умная, а любая, если ей в постели скучно. Одна будет искать гармонию чисел, а другая, как в анекдоте, глядя в потолок "побелит-не побелит".
    При правильном подходе любую женщину можно заставить забыть все на свете, в том числе и собственное имя.

6. Вверх #1166
    Renaissance woman Аватар для prada
    Оскорбляете?)))))))
    Никак нет Я ж применительно к себе онли.

7. Вверх #1167
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Во время секса, до, или после?

Лично мне не интересно. Секс - так секс. А энтропию я потом погуглить могу
    после, Пеня, после) во время секса энтропия ни к чему
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

8. Вверх #1168
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Так это.... Я и не спорю)))) Может для кого-то женщины, кажущиеся мне умными - дуры )))
    Похоже, что ТЕБЯ я страшно удивлю, но все женщины очень разные. Мало того, одна и та же женщина хочет сегодня чтобы ее грубо оттахали, завтра ищет нежного, ласкового секса, а потом ищет секса веселого и с выдумкой. Мужчина, который этого не понимает не может доставить истинного наслажденя умной женщине.

9. Вверх #1169
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Похоже, что ТЕБЯ я страшно удивлю, но все женщины очень разные. Мало того, одна и та же женщина хочет сегодня чтобы ее грубо оттахали, завтра ищет нежного, ласкового секса, а потом ищет секса веселого и с выдумкой. Мужчина, который этого не понимает не может доставить истинного наслажденя умной женщине.
    а ум тут с какой стороны?)

10. Вверх #1170
    Заморская волшебница
    Вот тут, кстати, многое и от мужчины зависит: сможет ли он завести женщину так, чтобы она потеряла на какой-то момент голову, забыла про психо- и прочий анализ происходящего и не обращала внимание на непокрашенные потолки. Никто не говорит, что в процессе она должна решать теорему Ферма. После – это уже другой вопрос...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #1171
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    после, Пеня, после) во время секса энтропия ни к чему
    Дык после уже энтропии не бывает, усё ж ясно А во время - портит процесс... До - вообще нивелирует

Ну её, енту энтропию

12. Вверх #1172
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот тут, кстати, многое и от мужчины зависит: сможет ли он завести женщину так, чтобы она потеряла на какой-то момент голову, забыла про психо- и прочий анализ происходящего и не обращала внимание на непокрашенные потолки. Никто не говорит, что в процессе она должна решать теорему Ферма. После – это уже другой вопрос...
    Не, ну буим справедливыми: женщина и сама должна чуточку навзводе быть А мужчина хучь бы не спортил

13. Вверх #1173
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не, ну буим справедливыми: женщина и сама должна чуточку навзводе быть А мужчина хучь бы не спортил
    Нет, никто не отрицает, что нужно идти навстречу друг другу, тут главное – не разминуться по дороге)

14. Вверх #1174
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    а я думаю, что не бывает 100% умных женщин или тупых.. любая женщина как и мужчина могут поступать умно и глупо...вот как определить женщина умная или глупая?)))
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    расскажу ситуацию. а вы сделаете вывод, умная я сегодня женщина или глупая)))
    муж поздравил друга с д.р.по телефону, тот его пригласил к себе на скромные посиделки..просто как-бы отметить дома в узком кругу..я как-то с этим другом никогда особо друзьями не была, и с его женой в том числе... во время разговора, который я слышала по громкой связи, мой муж спросил брать ли ему меня..или там мужская компания.. на что тот ответил "как бэ у нас все скромно..как развлекать твою масю я не знаю.. ну, если что буду рад видеть вас всех.. может вы там еще размножаетесь..все приходите.." я немного не поняла юмора на счет размножения, вроде бы этот вопрос не подымала и пока детей не планировала..и меня задело, что он сказал, мол, он не знает как меня развлекать..я почувствовала себя одновременно 3-х летним ребенком и абузой которую надо развлекать... полно друзей с которыми мы приятно проводим время, жены которых стали мне настоящими подругами.. а эта компания меня просто держит в Одессе..
    никуда я не пошла..вместо этого позвонила его другу так сказать поздравить и заодно пожелала ему уже "размножиться" наконец, а то уже сто лет в обед..
    вот не знаю, как бы вы отреагировали на моем месте...я правильно сделала что осталась дома или? ..или
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

16. Вверх #1176
    Смотря с какой интонацией было бы сказано и манера разговора этого человека в принципе . Если с явным подколом, то муж бы и сам не пошел бы. Но я бы просто поздравила, сухо и без аналогичных пожеланий.

17. Вверх #1177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    муж поздравил друга с д.р.по телефону, тот его пригласил к себе на скромные посиделки..просто как-бы отметить дома в узком кругу..я как-то с этим другом никогда особо друзьями не была, и с его женой в том числе... во время разговора, который я слышала по громкой связи, мой муж спросил брать ли ему меня..или там мужская компания.. на что тот ответил "как бэ у нас все скромно..как развлекать твою масю я не знаю.. ну, если что буду рад видеть вас всех.. может вы там еще размножаетесь..все приходите.." я немного не поняла юмора на счет размножения, вроде бы этот вопрос не подымала и пока детей не планировала..и меня задело, что он сказал, мол, он не знает как меня развлекать..я почувствовала себя одновременно 3-х летним ребенком и абузой которую надо развлекать... полно друзей с которыми мы приятно проводим время, жены которых стали мне настоящими подругами.. а эта компания меня просто держит в Одессе..
    никуда я не пошла..вместо этого позвонила его другу так сказать поздравить и заодно пожелала ему уже "размножиться" наконец, а то уже сто лет в обед..
    вот не знаю, как бы вы отреагировали на моем месте...я правильно сделала что осталась дома или? ..или
    Я бы осталась под благовидным предлогом.
    А вообще друзья мужа это вообще отдельная история. Меня один мужнин старый товарисч недолюбливает... Он любит чтоб его считали "самым образованным, самым грамотным, самым сведущим во всех областях".А я когда человек несет явную чушь в темах, которые мне знакомы - не могу уважительно кивать и молчать
    Последний раз редактировалось Mawpa; 27.01.2013 в 22:48.

18. Вверх #1178
    Заморская волшебница
    Я бы тоже на вопросе размножения внимание не заостряла. Уж слишком колко это прозвучало с Вашей стороны и немного по-детски.

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    Глупая ты баба))))) уж извини,сама спросила.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1180
    А ваще я б с подругами пошла гулять [s]и пить[/s], и было бы мне хорошо, и не парилась бы я на эту тему )))

Ответить в теме
Страница 59 из 216 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права