Результаты опроса: Отношение мужчин к умным женщинам.

Голосовавшие
659. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной

224 33.99%
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.

20 3.03%
  • Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.

16 2.43%
  • Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.

5 0.76%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.

174 26.40%
  • Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.

72 10.93%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.

78 11.84%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.

70 10.62%

Тема: Умная женщина. Отношение мужчин к ней.

Ответить в теме
Страница 58 из 216 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4309
  1. Вверх #1141
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Что именно? В чем интересно с умной ( секс ), но неинтересно с глуповатой? Послушать в постели теорию катастроф? О точке невозврата и энтропии?)))))
    Да, неумная в постели может быть о-го-го, но с такой потом повернулся на другой бок – и спать, а с умной можно еще и поговорить, о чем угодно, в т.ч. и о теории катастроф. Как ни банально звучит этот афоризм, но с умными приятно не только спать, но и просыпаться, потому что с ними интересно не только в постели. Ну, сколько в среднем времени уходит на постельную акробатику, а чем еще заниматься с "гимнастической" дурочкой, если вне ее от нее на сон тянет, тогда как умная будет держать в напряжении... в хорошем смысле, потому что она интригует и возбуждает не только физически, но и интеллектуально.

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да выше уже был ответ. Умная женщина - это та, у которой IQ не ниже 110-120. Ум - это способность мыслить и анализировать. Ну не поворачивается язык называть умной ту, которая не понимает, как посчитать процент от числа или которая делает по две ошибки в слове. И да, та, которая знает формулы по тригонометрии однозначно умнее той, которая не способна сложить в уме два двухзначных числа. )) К мудрости это отношения не имеет, умная женщина может быть не мудрой, а мудрая - не умной.
    Подытожим... Умная – значит обладающая высокими интеллектуальными способностями, мудрая – большим жизненным опытом.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #1142
    Renaissance woman Аватар для prada
    Если умная и мудрая, то мужчины относятся очень хорошо , шо тут еще выяснять )
    Но жизненный опыт не равен мудрости сам по себе, какие-никакие аналитические способности должны присутствовать, чтобы из опыта еще выводы правильные делать )

3. Вверх #1143
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Если умная и мудрая, то мужчины относятся очень хорошо , шо тут еще выяснять )
    Но жизненный опыт не равен мудрости сам по себе, какие-никакие аналитические способности должны присутствовать, чтобы из опыта еще выводы правильные делать )
    Все это само-собой, но все равно житейская мудрость в совокупности с достаточно хорошими умственными способностями намного привлекательней высокого интеллекта в чистом виде. ИМХО... Теория – это, конечно, не плохо, но без практического применения она мало значит.

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Все это само-собой, но все равно житейская мудрость в совокупности с достаточно хорошими умственными способностями намного привлекательней высокого интеллекта в чистом виде. ИМХО... Теория – это, конечно, не плохо, но без практического применения она мало значит.
    Дык, понятное дело, что лучше быть здоровым и богатым )
    А если она еще и красивая, так ваще мечта ))

5. Вверх #1145
    Заморская волшебница
    Дык, понятное дело, что лучше быть здоровым и богатым )
    А если она еще и красивая, так ваще мечта ))
    Так такая вообще сокровище – да и только. Хотя почему-то есть такие, которые считают, что два в одном – невозможно. Наивные...

6. Вверх #1146
    Кошерный кент
    Да выше уже был ответ. Умная женщина - это та, у которой IQ не ниже 110-120. Ум - это способность мыслить и анализировать. Ну не поворачивается язык называть умной ту, которая не понимает, как посчитать процент от числа или которая делает по две ошибки в слове. И да, та, которая знает формулы по тригонометрии однозначно умнее той, которая не способна сложить в уме два двухзначных числа. )) К мудрости это отношения не имеет, умная женщина может быть не мудрой, а мудрая - не умной.
    да тут как бы больше обученная, а не умная)) сидит, например, в каком нить захолустье бабка Марья, в школу 4 класса ходившая, о тригонометрии представления не имеющая, а вот не предоставился ей в жизни шанс... или слишком ленивая была... и не переплюнула она в этой жизни Ковалевскую, хотя, возможно, по потенциалу и могла бы))) а вот для односельчан она, как минимум, мудрая)))

7. Вверх #1147
    Модератор

Я этому IQ не доверяю. Мы как-то с мужем проходили, так у меня оказался то ли 117, то ли 118, а у него 106. Хотя я при всем желании не могу сказать, что я умнее его, он у меня общепризнанный умище). Не показатель, короче, эти тесты.

8. Вверх #1148
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я этому IQ не доверяю. Мы как-то с мужем проходили, так у меня оказался то ли 117, то ли 118, а у него 106. Хотя я при всем желании не могу сказать, что я умнее его, он у меня общепризнанный умище). Не показатель, короче, эти тесты.
    IQ это больше гибкость ума, а не ум))

9. Вверх #1149
    Я в 21 год проходила IQ тест, хм..по нему была умнее, чем сегодня, мне он тогда вообще легким каким-то показался уж очень, в общем не стараясь 142 оно мне выдало, а сегодня (т.е. вчера только 118), тупею блин Что ж в 50+-то будет ? 15?

10. Вверх #1150
    Модератор

Я в 21 год проходила IQ тест, хм..по нему была умнее, чем сегодня, мне он тогда вообще легким каким-то показался уж очень, в общем не стараясь 142 оно мне выдало, а сегодня (т.е. вчера только 118), тупею блин Что ж в 50+-то будет ? 15?
    Они там разные бывают. Одни проще, другие сложнее, ты может разные проходила. Реальные 142 - это очень круто. Таких людей 0,5%

А мог быть и не настоящий тест. Вот что в вики пишут:
    Важно заметить, что большинство тестов, которые можно найти в сети Интернет и которые претендуют на измерение IQ, разработаны некомпетентными организациями и лицами и обычно значительно завышают результаты. Все исследования, доказывающие связь IQ и интеллекта, общей способности к решению задач, академического и профессионального потенциала и прочих социальных последствий, относятся к результатам профессиональных IQ тестов, таких как Тест Векслера и т. п.

11. Вверх #1151
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Они там разные бывают. Одни проще, другие сложнее, ты может разные проходила. Реальные 142 - это очень круто. Таких людей 0,5%
    Значит и я в эту эксклюзивную группу вхожу, у меня столько же выдало. Правда, было это лет 5 назад, с тех пор не тестировалась, но что-то и не хочется... А вдруг будет, как у prada? Это ж будет таким ударом по моему самолюбию!!

12. Вверх #1152
    Вроде такой же был тест и в первый раз, вчера на английском правда,т.е. чуть по-другому в случае со словами, но суть та же.
    Цирцея, я даже расстроилась немножко, думаю с чего бы тупеть, рано еще ж ?)))

13. Вверх #1153
    Новичок
    Правду говорят оставь женщину размышлять одну замыслит зло))) начали за ум свели все к сексу, как всегда.
    Своими рассуждениями дорогие девушки вы убедительно доказываете, что девушек в жизни мужчины должно быть много и разных: умных мудрых, стерв, красивых, чем больше тем богаче мужчина. Вы нам нужны как сверла слесарю, каждому свое применение. Умная конечно же занимает особое место в жизни мужчины, с ней должно быть легче договариваться))))

14. Вверх #1154
    Хм...кто свел ВСЕ к сексу? И когда?

15. Вверх #1155
    Кошерный кент
    таки да... не хочу я сегодня секса)) тем более с умной)))

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Хм...кто свел ВСЕ к сексу? И когда?
    Так сейчас всё поправим! )))
    Вот по этому я и не женюсь (с)

17. Вверх #1157
    У меня тоже в 20-25 лет было что-то около 140, а несколько месяцев назад проходила, было 126 или 128. Тоже снижается. )) В той же Википедии пишется, что пик достигается в 26 лет, затем идёт спад. ))

18. Вверх #1158
    Заморская волшебница
    У меня тоже в 20-25 лет было что-то около 140, а несколько месяцев назад проходила, было 126 или 128. Тоже снижается. )) В той же Википедии пишется, что пик достигается в 26 лет, затем идёт спад. ))
    Я проверяла намного позже, значит в 26 я была просто гениальна...

19. Вверх #1159
    Кстати, когда-то был похожий тест, дуромер назывался )) Я первый раз не совсем понимала, что оно за тест и просто так клацала сидела везде на "а", так тест мне и выдал:"Вы-полный придурок" Тут же решила еще раз пройти, но внимательно, сразу гениально мол. Вот одно слово с того теста на всю жизнь запомнила- амикошонство ( как я в свои 16 его везде втулить пыталась после теста, кошмар))).

20. Вверх #1160
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    что то мало в теме умных женщин....(или это самовнушение?)
    модератор смотрит за порядком, ему простительно...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 58 из 216 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права