Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 59 из 190 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3797
  1. Вверх #1161
    Да все в городе будет хорошо. Все действительно красивые и исторически важные места останутся. А вот развалины двухэтажные снесут, и город будет преображаться в лучшую сторону. Или нужно остаться на этом убогом уровне с аварийными домами и туалетами во дворах?
    В Европу идем товарищи!
    Ну а Хлебодарское и Теплодар, хорошая альтернатива тем, кто Таирово и Котовского за Одессу не считает. Каждому воздастся по делам его.

2. Вверх #1162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    Если людей лишают собственности, даже мотивируя это всеобщим благом (хотя на самом деле имеются ввиду личные интересы конкретных людей) то им должны взамен предоставить что-то более лучшее втом же месте либо в ином месте, но если они пожелают туда поехать. Кто дал право лишать людей собственности? У нас что опять совки вернулись? Не потому ли Гурвиц так сносил памятники Ленину, что сам еще больший совок?
    А нынешний план- это план разрушения Одессы. Подонки навязывающие его одесситам просто издеваются над нами и топчут нашу историю!
    В прежние времена за такой план они бы уже возводили Беломорканал!
    Вам прямо сегодня дали высокопоставленный ответ в Одесском вестнике:
    http://www.odvestnik.com.ua/stats/2476

Понятно, судя по вашему тону и по вашему пониманию того, что история Одессы неразрывно связана с памятником Ленину - вас этот ответ не впечатлит и для себя вы все давно решили. Но нужно признать, что написано убедительно и отсутствие связи между генпланом и вопросами собственности в статье доказано.
    А Беломорканал больше не повторится, это ясно - и слава Богу. Кстати, в поминаемые с тоской вами времена Беломорканала - никакие генпланы вообще не обсуждались, людей селили на Поскот без всяких вопросов и компенсаций.

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Давно, вы, уважаемый zak не были в центре! Где вы увидели туалеты во дворах? А жилье убогое, потому что, после революции ни разу не ремонтировалось! Многие дома нуждаются исключительно в ремонте, а не в сносе. Нормально отношусь к жителям Таирово и Котовского, но мне смешно, когда вы собираетесь в Европу со своей самобытной архитектурой. Кого вы там собираетесь поразить?

4. Вверх #1164
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    Люди ,да переселение то уже даже не на Поскот. Сегодня извещение родственники получили Выбор либо Хлебодарское дибо Теплодар. Как вам такой расклад???
    а сами где сейчас живут?

5. Вверх #1165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так-бы сразу и сказали, что преследуете СВОЙ личный интерес.
    И не надо одесситов делить на сорта, пожалуйста.
    И рушить Одессу не надо (ваши слова звучат очень маргинально и мерзко).
    Невозможно не согласиться.

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Давно, вы, уважаемый zak не были в центре! Где вы увидели туалеты во дворах? А жилье убогое, потому что, после революции ни разу не ремонтировалось! Многие дома нуждаются исключительно в ремонте, а не в сносе. Нормально отношусь к жителям Таирово и Котовского, но мне смешно, когда вы собираетесь в Европу со своей самобытной архитектурой. Кого вы там собираетесь поразить?
    В центре бываю каждый день и вижу эту разруху. Ремонтировать эти дома никто не будет, там нечего ремонтировать только снос. Ну и о каком ремонте может идти речь, если на этом месте есть возможность построить многоэтажный, комфортный дом в котром будут проживать в разы большее кол-во человек. Надоело стоять в этих бесконечных пробках, нужно расширять дороги.
    Ну а кто не спрятался, я не виноват.

7. Вверх #1167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    Люди ,да переселение то уже даже не на Поскот. Сегодня извещение родственники получили Выбор либо Хлебодарское дибо Теплодар. Как вам такой расклад???
    Вранье и ложь. Провокатор.

8. Вверх #1168
    zodchiy
    Цитата Сообщение от zak Посмотреть сообщение
    В центре бываю каждый день и вижу эту разруху. Ремонтировать эти дома никто не будет, там нечего ремонтировать только снос. Ну и о каком ремонте может идти речь, если на этом месте есть возможность построить многоэтажный, комфортный дом в котром будут проживать в разы большее кол-во человек. Надоело стоять в этих бесконечных пробках, нужно расширять дороги.
    Ну а кто не спрятался, я не виноват.
    Рекомендую пореже в центр наведываться. Может разрухи и поубавиться (и импровизированных туалетов во дворах).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #1169
    Mystic soul
    Давно, вы, уважаемый zak не были в центре! Где вы увидели туалеты во дворах? А жилье убогое, потому что, после революции ни разу не ремонтировалось! Многие дома нуждаются исключительно в ремонте, а не в сносе.
    разрешите не согласиться. Я, как человек живущий в центре города, ходящая по улицам Центра, заходящая во дворы.... вот эти наклоненные строения, вот эти провисшие подъезды, вот эти перекошенные здания... это не ремонтируется. Это сносится.
    Но тут вопрос в другом.
    Дело в том, что по-человечески у нас это не делается, у нас как обычно страна гомосексуалистов - делается все через одно место... вот в этом проблема

10. Вверх #1170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ohhn Посмотреть сообщение
    давайте скан извещения.
    на Ближних Мельницах, только Татарбунарский район предлагают, и то если есть ГосАкт на землю.
    Хотите ли вы сказать - что некоторые люди считают землю своей, не имея на нее никаких документов? Заранее прошу прощения, если вопрос звучит для вас глупо - сами мы люди не местные...

11. Вверх #1171
    Рекомендую пореже в центр наведываться. Может разрухи и поубавиться (и импровизированных туалетов во дворах).
    Рекомендую не рекомендовать.

12. Вверх #1172
    Mystic soul
    ты мне казался воспитанным человеком.
    я не думала что опустишься до такого, тока потому что у оппонента отличное мнение от тебя.

13. Вверх #1173
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ты мне казался воспитанным человеком.
    я не думала что опустишься до такого, тока потому что у оппонента отличное мнение от тебя.
    Люди, которые свое мнение выражают в стиле Шарикова нормальных слов могут и не понять. Прошу прощения, если кого обидел ненароком.

14. Вверх #1174
    Вот память стала подводить, может кто напомнит.
    Когда и где жители Одессы собирали митинги в защиту невинно обиженных жителей украинских сел, пострадавших вследствие строительства трассы Одесса-Киев?

15. Вверх #1175
    Люди, которые свое мнение выражают в стиле Шарикова нормальных слов могут и не понять. Прошу прощения, если кого обидел ненароком.
    Сначала самого себя нужно простить, а там Бог простит.

16. Вверх #1176
    Частый гость
    Да я же к ним не поеду за извещением Они в пятиэтажке (Лузановка) живут

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для Ohhn
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Хотите ли вы сказать - что некоторые люди считают землю своей, не имея на нее никаких документов?
    некоторые люди считают себя землепользователями, на основании документов права собственности на жилье.

ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОДЕКС УКРАИНЫ
    Статья 151. Порядок согласования вопросов, связанных с изъятием (выкупом) земельных участков

1. Юридические лица, заинтересованные в изъятии (выкупе) земельных участков, обязаны до начала проектирования согласовать с собственниками земли и землепользователями ...
    в общем права все те же, только продать не могут землю как товар.

18. Вверх #1178
    Частый гость
    Эльпидифору Ну а какой мне смысл врать За что купил за то продал
    Не хотите не верьте

19. Вверх #1179
    zodchiy
    Цитата Сообщение от zak Посмотреть сообщение
    Сначала самого себя нужно простить, а там Бог простит.
    С Богом каждый сам разберется, а вот за Одессу только люди могут позаботиться (не рушить, а ЗАБОТИТЬСЯ).

20. Вверх #1180
    С Богом каждый сам разберется, а вот за Одессу только люди могут позаботиться (не рушить, а ЗАБОТИТЬСЯ).
    Брось богохульничать, с Богом он разберется.

Ответить в теме
Страница 59 из 190 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права