А у меня была однокурсница Ребикина. Простая вроде фамилия,ничем не примечательная,но она почему то все время хотела ее поменять...![]()
|
А у меня была однокурсница Ребикина. Простая вроде фамилия,ничем не примечательная,но она почему то все время хотела ее поменять...![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Нашла свой старый блокнот с фамилиями студентов...... Фигура, Цацура, Лихошерст, Хроль, Гаврилица.
А фамилия Шмаль? Я вообще не знаю, как бедный ребенок учится в школе)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Вспомнила из детства))
Было нам с девчонками лет по 13. Сели мы звонить куда-нибудь. Слава Богу, мозгов хватило не звонить 01, 02, 03 и т.д. Зато мы взяли тел. справочник частных абонентов в комнате подружкиной бабушки, он был какого-то затертого года.
Короче, стали выбирать - у кого фамилия смешнее, тому и звоним. И так запомнилась мысль вслух одной девчонки: "Так... надо позвонить Таракану, а то Трупик трубку не берет..." )))
Фамилия Ярмуло звучит тоже не очень )) беднягу все время называли ЯрмуРло
А у нас недавно туристы Морковкин и Бакланов ездили вдвоем на экскурсию.
Мошонкина и Марамышкина были недовольны состоянием отеля.
Костоглодову не подтвердили отель, который он бронировал.
Ворона улетела на рейсе Трансаэро.
Была еще туристка по фамилии Карлсон.
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
со мной в группе учились девочки:одна - Глухая, другая - Лысая)))
А у нас на работе Слепая и Старый
п.с. еще у меня есть два брата знакомые - фамилия у них Лобанов. И, должна сказать, лобешники у них то шо надо - думаю, у них по линии отца это из поколения в поколение передается - отсюда и фамилия такая зародилась в давние времена
А у нас Безуглов и Беззудый)))
инспектор в одном из фондов с вкусненькой фамилией Какуша =)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Симботрон
Сегодня пришел знакомый и рассказал,что у его знакомого племянница с фамилией Козлова,2 недели назад вышла замуж за Козленко.Весь офис под столами валялся.=))))))))))))))))))))))))))))))бывает же такое)Ксюняяяя)))
Бедняжка)))
У меня подружка была Калюжная,а после замужества стала Заболотная))
В школе однокласник был с фамилией Белоконь.
рождённый побеждать
У меня на работе была клиентка Поносова)))) И семья папа Лох, мама Лох, и дочка у них тоже Лох)) Хотелось бы ей пожелать удачного замужества))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Встречала фамилию Панасенко...
Совершенство складывается из мелочей.
Подружка говорила,что её сотрудница с фамилией Шкуркина,выйдя замуж стала Блохой)))
Тогда конечно пожелаем ей в будующем, хорошей фамилии)))
Знаю оччень смешную фамилию Клицман![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Социальные закладки