На работе мужик с фамилией Чебурашко
|
У девушки была фамилия Катигробова, после замужества стала Умрихина![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А мне запомнилось, как еще в университете предодаватель рассказывала нам про одну девочку, которая у нее училась. У той была фамилия ДубИна, девочке фамилия очень не нравилась, она расстраивалась, и все ее утешали: да не переживай, выйдешь замуж, поменяешь. И вот девочка выходит замуж, на занятиях эта преподаватель ее спрашивает, какая у нее теперь фамилия. Девочка, потупив голову, отвечает: Дурикова. Препод сказала, что такого смеха аудитории после этого она за все годы работы еще не слышала))
Со мной училась девочка по фамилии Логина. На 4-м курсе вышла замуж, стала Чувпыло. Пришел к нам новый препод, знакомится. Читает ее фамилию и говорит: "Да не расстраивайтесь, выйдете замуж - поменяете". А она грустно: "Так я уже..."
У другой однокурсницы папа носил мамину девичью фамилию Тышевич, потому что его фамилия была Пятак, а мама категорически отказывалась выходить за него замуж, если у нее и у детей будет такая фамилия.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
да в этом собственно и нет проблемы. в конце концов есть фамилии бабуше и дедушек. что-то выбрать можно. как-то спрашивает один студент у декана (не буду с именами, где и когда) какие надо документы чтоб поменять имя. а тот - на какое имя хочешь поменять? а из курящих рядом голос: на Наташа![]()
Бывших байкеров не бывает
у меня в группе есть девочка с фамилией КАКУЛИЯ...)) вот, и Нетудыхатку с Пивторыпавло, тоже знала..)))
В параллельном классе училась девочка - Ванда Бриллиант.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
А есть вообще источник в котором хоть поверхностно можно определить откуда у тебя такая фамилия?
Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.
а мне было смешно услышать фамилии Козодаева и Китайская ))
Сегодня пришел знакомый и рассказал,что у его знакомого племянница с фамилией Козлова,2 недели назад вышла замуж за Козленко.Весь офис под столами валялся.=))))))))))))))))))))))))))))))
Неделько, ПерчикЛи, Объедкова, Попик, Опрышко (как отрыжка)
Бывших байкеров не бывает
Чубчик.
Миленькая такая фамилька.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
У меня были в классе две девочки - Попова и Попюк - честно говоря, вообще не припоминаю, чтобы кто-то на это внимание обращал)
История из моей жизни.В двух наших паралельных классах много было *птичих*фамилий.И вот шли мы компанией гулять и,по пути решили зайти еще к одному нашему однокласснику.Жил он в общежитии,в холле сидела бдительная вахтерша и в толстый журнал записывала-кто, к кому идет.-Фамилии-спросила она.А нас было много и мы начали перечислять-Гусев,-Кукушкин,-Соколов.Бабушка подняла глаза-К кому?-грозно спросила.-К Лебедеву!-Ч-Т-О-О???-она даже очки приспустила.-Да Вы не переживайте,-сказал Паша Соколов,-вон ещё Журавлёва стоит!-показал он на меня.
До сих пор на встречах выпускников смеёмся.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Социальные закладки