|
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Интересный способ. Ей помогло. Себе что ли попробовать?
НАблюдения из Турции.Немка пожилая увидела кузнечика и что-то сама себе говорит.Проходит молодой парень с Хмельницка и решил ее успокоить: "Не бiйтеся, це коник-стрибунець,вiн не кусаэться" Она его"поняла" и посмотрела на него так же как на"коника-стрибунця"
Просыпается утром женщина. Подходит к зеркалу и смотрит в него. Посмотрела с одной стороны, с другой... Потом повернулась, посмотрела на спящего мужа и злобно прошипела: Тек тебе и надо!!!
Я сейчас к стоматологу хожу... И мужа так жалко, ну так жалко...
Когда я ходила к стоматологу, она мне подарила "намордник". Я прихожу домой в нём, муж сразу на стены полез и попросил снять. Сказал, что всё стерпит.
И после этого я благополучно и абсолютно безнаказанно ходила без намордника...
Ой, простите, не знаю, какое отношение это имеет к крыше, шиферу, рубероиду..... ну очень отдалённое....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Смотрим вчера с мужем "Форсаж-4", заранее начитались и наслушались негативных отзывов, но смотрим! прошло минут 10 фильма, муж говорит: "Что-то я ничего не понимаю, да еще этот дурацкий саундтрек раздражает!" Я молчу, инициатор просмотра я, поэтому... боюсь признать правду! смотрим дальше, муж через минут 5 не выдерживает, опять: "Меня раздражает этот саундтрек!" Я решила прокрутить фильм дальше, может там музыка прекратится! прокручиваю, мотив не меняется, вообще! мы с мужем переглянулись, я свернула фильм... оказалось, что фильм то мы включили, а проигрыватель с игравшей музыкой не выключили...
ну после этого по крайней мере саундтрек мужа больше не раздражал
![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Подружка рассказала: муж спал, а ей что-то не спалось, решила ночью тихонько кино посмотреть. Покрутила звук на колонках и поставила фильм. С заставкой, где лев рычит... Оказалось, что колонки на полную мощность наркутила... муж чуть инфаркт не получил.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вспомнила: сижу я дома как-то вечером, чаёчек попиваю, тут телефон домашний звонить начинает и я ни о чём не подозревая, подношу чашку к уху и говорю "алло"...
Ещё секунды две думала чего ж телевон звонить пролжает))
После тяжелого дня,легла я спать часов в 10,а брат сидел за компом.12 часов ночи начинаю во сне разговаривать,брат еще не спал и тут я начинаю говорить:"Тапочки!Тапочки!Они повсюду!!Брат спрашивает:"Какие тапочки?".На что я отвечаю:Ааа,тапочки не простые-они разноцветные.Они хотят меня убить...
До сих пор вспоминаем,уже прошло года 2
![]()
Сегодня мой муж ездил с отцом на дачу.Там поселилось симпатичное ежиное семейство. Родители определили их в коробку.
Мой муж всунул дута руку. Ну, естественно, кольнуло. Увидел там ежиху и троих ежат уже с колючечками. Посмотрел и говорит папе: интересно а как они рожают, им же кесарево делать не могут?
Социальные закладки