Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 59 из 161 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1161
    Новичок Аватар для осень+
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да все эти отзывы были чисто рекламными. Очень жаль, что вы попались на эту недобросовестную рекламу.
    Нет, я не на эту рекламу попалась. Ее я прочла уже после посещения "специалиста". А до этого мне подруга моя рассказала, что "его хвалят". Кто и за что хвалит - выяснять не стала.((((

3. Вверх #1162
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Цитата Сообщение от осень+ Посмотреть сообщение
    Я хочу описать посещение остеопата Граненко Сергея Анатольевича, ............................ Как по мне – бездарность, да еще и бессовестный.

P.S. Извините, и так очень длинно получилась, думаю, мало кто до конца дочитает. Но. все равно, не могу не написать: в кабинете у Доктора Грана жуткая вонь! Собсно, есть откуда ей взяться - специфика работы, так сказать... Но при такой специфике необходимо каждый час проветривать помещение. У меня же сложилось впечатление, что не проветривалось недели две.
    Вот я уже не первый раз замечаю,что разные боли в спине,суставах и т.д. Вот такие шарлотаны как бы лечат массажем!!!
    У отца моей любимой болела поясница,ну тоже посоветовали врача одного(не помню,давно было),тот сделал массаж какойто непонятный,взял 300 грн,начесал чегото такого,что уши вяли в трубочку и всё...
    Пришли домой,спина как болела так и болит!

4. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот-вот, такие как вы и рекламируют на форуме аферистов.
    Это конечно чуть более морально, чем продажа наркотиков детям, но ушло куда-то недалеко.
    И я вас прошу, перестаньте вместе с вашим доктором, выдумывать такие идиотские истории-про то, что вы были такая толстая, что вам место уступали и про похудение за пять сеансов. Это уже наводит на мысль о чудовищной лжи и непрофессионализме.
    Можете тут не разводить мне ответ на 500000 букв, описывая очередные аферизмы.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #1164
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кто забыл правила темы, рекомендую прочесть первое сообщение.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для anuta-26
    а я хочу рассказать про врачиху ) Михайлова детский нервопотолог она работала(может и сейчас работает) в поликлинике возле парка Шевченко которая сказала чтоб мы своего трех месячного сына отдали в детский дом а сказала моей свекрови следующие: пусть отдадут они молодые они себе еще родят(((можете себе представить что мы пережили(((а обосновала что ребенок больной и что он не будет не сидеть не ходить и т.д.Сейчас этому ребенку 9 лет ходит в школу в 3-ий класс занимается музыкой и карате в общем самый нормальный ребенок)))))и самый умный)))))даже страшно подумать что могло бы быть послушай мы ее((как такие люди Бога то не бояться?
    Дети это счастье!!!!!!!

7. Вверх #1166
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Для тех, кто не знает, что такое первый пост и правила темы, дублирую одно ИЗ них

3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Пилюгина С. С., хозрасчетная на Жуковского. Подруга пошлас проблемой, оказался лишай, а от лечения тётенька ей выписала продукцию какой-то фирмы Forever (бады, сетевой маркетинг)! Так еще и пыталась ей впарить средство для похудения!
    года три назад тоже у нее была, с себорейным дерматитом, не сильно вникала, назначила диету(стол №5 - должна сама была найти в инете, как она сказала и гель алоэ-вера, дала визитку куда топать и у кого купить я вышла и долго смеялась, жалко было 40 грн за прием только.

9. Вверх #1168
    Новичок
    Спешу поделиться свеженькой, с пылу - с жару, информацией. О ЛОР-враче из поликлиники на Жуковского.
    Мне чей-то полгода назад так худо стало, что за ночь съела пол-упаковки анальгина. Доктор Тихомирова направила меня на рентген, лениво взглянула на снимок и поставила мне диагноз: "обострение хронического двустороннего гайморита", прописала антибиотики и прогревание какой-то специальной лампой. Антибиотики я съела, благо печень крепкая, а на прогревание - Слава Богу - не пошла! Вроде легче стало...
    А в феврале, скуля, по совету знакомой, поехала в 11 ГКБ, к врачу Пионтковской Марине Борисовне. Марина Борисовна долго рассматривала мой нос, сказала, что слизистая невероятно бледная, видимо, есть какое-то новообразование, и тоже направила на рентген. Ей снимок на гайморит почему-то похожим не показался… Сделала я томографию и узнала диагноз – ангиофиброма основания черепа. Это такая опухоль. Размером с очень большую черешню или маленькую сливу, занявшая, насколько я могу судить по снимку, больше половины носоглотки. Если кто-то хочет сильно испугаться, почитайте в Интернете, как эта опухоль развивается.
    По-моему, эмоции излишни. Даже с учетом того, что опухоль такая обычно бывает только у мужчин, на гайморит это ТОЧНО не похоже.
    Вот так и получилось, что отзыв двойной, отрицательно-положительный.
    В общем, дорогие товарищи, друзья, земляки, если плохо себя чувствуете, добивайтесь направления в ЛОР-отделение 11 ГКБ. Там врачи умеют отличать гайморит от опухоли!!!!!!!!

10. Вверх #1169
    Посетитель
    Врач стоматолог, Разуменко Леонид Михайлович работает в частной клинике на Сегедской. Полтора года назад сломал или не мог достать инструмент при пломбировке канала седьмого нижнего-правого зуба и не сообщил об этом. Недавно начался сильный шейный лимфаденит, бегал по врачам, грохнул валом денег на обследования, никто не мог найти причину, пока не остановился на стоматологе, который и обнаружил артефакт на снимке. Пытались спасти зуб но, увы, пришлось удалять. После чего лимфаденит начал проходить.

Я конечно всё понимаю могут быть и каналы кривые и инструмент у каждого может застрять, но сообщать об этом пациенту о возможным последствиях просто необходимо.

Я еще удивлялся, почему у меня всё время только одна правая миндалина время от времени воспалялась.

11. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для Naranja
    Медсестра маникюра-педикюра в мед центре Элиз на Костанди 33, Чернега Елена Рудольфовна. Сейчас попробую вкратце рассказать чем же она вызвала мои негативные отзывы.
    Давно мучаюсь вросшими ногтями. Где-то на просторах интернета наткнулась на их объявление. Пришла. Сначала она на меня произвела хорошее впечатление. Но затем оно исчезло как первая роса с появлением солнца. Она мне сказала что моя ситуация самая сложная из тех которые она видела , напустила страху (как потом оказалось совершенно зря!!!), давай делать мне какие-то операции по иссечению валиков, постоянно что-то зачищала (извините за детали) - было жутко больно, кровь, больно ходить - короче ничего хорошего от ее лечения не было, единственная надежда была - вдруг дальше будет лучше.. Она все обещала - мол заживим раны - ставим пластинку. НО! раны она не заживляла а наоборот расцарапывала каждый раз. Они кровили сильно, сукровица, больно... а результата 0
    Причем это было достаточно недешевое "удовольствие".. Стоимость одной простой 5ти (!!!) минутной перевязки ОДНОГО пальца - 110 гривен ( не говоря о днях когда она что-то подрезала и зачищала) плюс она мне сказала купить какие-то лекарства тоже совсем не дешевые импортные. И сказала - приезжай каждый день - надо чтобы обязательно перевязывала только Я ( а теперь посчитайте сколько это по деньгам!) - мол ты дома так не перевяжешь...
    ОТ ее лекарств на основе прополиса пальцы стали сильно чесаться - а она и в ус не дует - говорит - пей супрастин и дальше прополис на рану льет... ну естественно результат плачевные - аллергическая экзема!!! волдыри, дикий зуд... ходить не могу вообще.. она мне по телефону (не осмотрев !!) начинает диктовать какие-то лекарства и мази. я покупаю, применяю несколько дней - только хуже - она звонит - ОЙ нет не то, купи теперь это.... таким макаром у меня дома насобиралась целая куча ненужных лекарств... она звонит, говорит - делай ванночки, а пальцы только сильнее чешутся..... И тут я наконец-то прозрела обратиться к дерматологу.. он говорит - ты что!! какие ванночки! при экземе ни в коем случае! Рожистое воспаление может быть! Звоню ей - она - Ой, ну ладно тогда не делай... и вообще не слушай этого дерматолога (кстати, он проработал дерматологом более 30 лет!- его знакомая посоветовала ка одного из лучших в одессе) Мол дерматолог тебе ничего путного не сказал - слушай меня...
    Я сделала правильные выводы и после этого я к ней НИ НОГОЙ!! и никому не советую... Нашла хорошего специалиста, который мне за 2 недели сделал то, что она за 2 месяца не могла... а ведь я ей приличную сумму отвезла.. вот так вот.
    Последний раз редактировалось Naranja; 26.04.2011 в 01:39.
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

12. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Медсестра маникюра-педикюра...
    Как у Вас вообще хватило смелости доверить мед.сестрето,что выполнять должен врач-хирург.Там что полный бардак,куда смотрит их главный врач,как,кстати его Ф.И.О.?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Я сделала правильные выводы и после этого я к ней НИ НОГОЙ!! и никому не советую... Нашла хорошего специалиста, который мне за 2 недели сделал то, что она за 2 месяца не могла... а ведь я ей приличную сумму отвезла.. вот так вот.
    Сочувствую вашей пробеме, но возникает вопрос - а РАНЬШЕ нельзя было сделать эти выводы? как можно доверить проблемные вросшие ногти МЕДСЕСТРЕ маникюра-педикюра? поддерживаю - это должен делать хирург, он иссекает, он подшивает и делает перевязки.
    пысы. это же надо было терпеть, видеть, что не заживает и кровит столько времени, и аллергия началась, и все равно продолжать туда ходить...

14. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для Naranja
    Ну о том, что она медсестра я уже потом узнала... Пошла к ней ПОСЛЕ ХИРУРГА, который и ногти снимал и резекцию делал и был результат 0 - все равно росли и врастали. Вот и пришлось альтернативные варианты искать, а там меня привлекла методика наложения пластинки (кстати, в умелых руках именно этим и ТОЛЬКО этим вросшие ногти и лечат)
    Главврача там вроде нет, это частный медицинский центр по типу салона. Слишком пафосно и дорого. Первой впечатление было - бежать оттуда , сдержала тольько надежда на решение проблемы... Она у меня уже давно, была у 2х хирургов, снимали ногти, меня осматривали огромное колличество педикюрш и каждый раз ничего.. теперь понимаете почему прочитав про пластину я туда пошла.. а она вначале еще так красиво пела и стена вся дипломами завешана.. короче пустили пыль, а я как дура попалась... Хорошо хоть вовремя очнулась... могло быть и хуже. сейчас слава Богу нашла отличного специалиста))
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

15. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Цитата Сообщение от Maxadore Посмотреть сообщение
    Ославский Александр Михайлович, Стоматолог, Стоматологическая поликлиника г. Одессы, ул.Мечникова угол Пастера
    в 2004 году ставила у него брекеты. Результатом очень довольна, мало говорил, но хорошо сделал.
    А вот как-то лечила зубы на поселке Котовского в Харизме-М. Решила изменить своему отличнейшему стоматологу(не Ославскому, он только брекеты ставил) , проверенному временем, чтобы сэкономить в два раза деньги. В результате посещение Харизмы-М вообще ужас. Принимал стоматолог, там отец и сын, так вот, принимал сын Михайлюк Вячеслав Витальевич. Записалась на прием, все как положено. Приезжаю, он меня смотрит и говорит, типа да надо пломбировать, но у меня сейчас нет времени у меня клиент. Я в шоке, снова перезаписываюсь (дура, решила сэкономить). И стою жду на улице пока за мной приедут, времени валом, ведь на прием не попала. Тут вижу мне махают с окна кабинета и зовут обратно, оказывается клиентка не пришла и поэтому они могут меня обслужить(от дура). врач и улыбался, и рассказывал все, и гарантийный срок у них есть, и так все красиво расписывал и рассказывал, рот у него не закрывался. В итоге спустя пару дней зуб начал болеть, я опять к нему, он мне такое бывает, это нормально. В итоге выяснилось, что это таки совсем не нормально. К чему мне та гарантия на переделку, если я теперь ни ногой к этому стоматологу. Хорошо что он не взялся делать мне стыки на передних, видать побоялся, спасибо ему хоть за это. Сказал, что зубы здоровые, хотя они тоже побаливали, и наоборот их надо было лечить быстрее, мне это знающий стоматолог говорил, которому я "изменяла", т.к. хотела сэкономить. А в итоге пришлось переделывать все у того же проверенного стоматолога. Скупой платит дважды.
    вывод: не всегда тот, кто красиво рассказывает, что надо делать и как лечить, хорошо делает свою работу.
    Последний раз редактировалось commando; 18.04.2012 в 15:17.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

16. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для Тори-41
    НЕ советую посещать врача-терапевта БОЖИНСКАЯ из 20 поликлиники. Вместо медицинской помощи она мне стала проповеди читать о Боге. Практически ничего не посоветовала, никак не облегчила состояние, хотя я вызвала ее домой, по квартире еле передвигалась. А в конце стала агитировать за лекарства какой-то фирмы и дала телефон, чтобы я покупала только у них!
    Потом пришла моя подруга, сделала укол, который раньше назначал невропатолог и мне стало легче. И зачем я врача вызывала??)))) Да, БОЖИНСКАЯ отказалась сделать этот укол.

17. Вверх #1176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Почему?
    Проповеди о боге...

18. Вверх #1177
    Посетитель
    Хочу рассказать свою историю посещения частной стомат.клиники Харизма, что на поселке Котовского.
    В общем, записались мы на субботу. За 3 часа до приема звонят, говорят, что не смогут принят, т.к. у доктора, к которому мы записались, заболел ребенок и они поехали в больницу. Ладно, у всех бывает. Хорошо, что предупредили заранее. Перезаписались на вторник (хорошо, что у сына зуб не болел, просто небольшая дырочка, которую нужно запломбировать).

Во вторник: летим-спешим, чтобы не опоздать. Приходим за минуту до записи. Нам милая девушка говорит немного подождать и поднимается на 2-ой этаж. За время, пока мы ждали, вышел мужчина-пациент (уже в возрасте). Он был какой-то недовольный, что-то бурчал. Из этого бурчания вырвалась фраза: "Сделал, блин, мне протезы... два с половиной года нормально есть не могу". Меня это насторожило.

Спустя 10 мин спустилась девушка и сказала, что наш врач отъехал куда-то, обещал вернуться в течении 10 мин. Ладно, мы ждем. А время поджимает, т.к. у нас после визита к стоматологу намечались еще дела.
    В общем просидев 30 мин с двумя детьми (меньшему 9 месяцев), мы встали и ушли. На предложение девушки-администратора перезаписаться на другой день, я ответила:"Мы подумаем", а для себя решила, что больше мы туда не пойдем.

Не прийти на работу на время записи и не предупредить заранее - зто неуважение к клиентам.
    Хотя в нашем случае - это может и к лучшему - знак судьбы, что не нужно в Харизме лечить ребенку зуб.

19. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для Тори-41
    [QUOTE=осень+;19284303]Я хочу описать посещение остеопата Граненко Сергея Анатольевича, после которого, я пребываю в шоке уже полтора месяца.

Полностью присоединяюсь. Была с маленьким ребенком, Вымучил и меня и его. Даже пересказать кому-то всю процедуру очень сложно, потому что это бред сумасшедшего. И, конечно, совершенно не помог, вышла оттуда уставшая и раздраженная. А ребенок проплакал почти 2 часа! "Доктор" сказал:"Так должно быть".
    Если по совести, такие "врачи" должны возвращать деньги за свое "псевдолечение".

20. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Если кто-то сталкнётся с проблемами брюшной полости,никогда не обращайтесь к Острюк Ольге Викторовне(зав.отделением бол.№10).Ей абсолютно всё-равно на ваше состояние,более наплевательского отношения к людям я не встречала,в диагноз не вникает,назначает такую кучу лекарств,что даже в аптеках не могут понять зачем и кому такое назначение,смотрит только в карман,причём постоянно.Будьте здоровы!
    Здравствуйте, я с Вами не согласен!
    Моя жена в тяжёлом состоянии попала к ней. Лечение и отношение было адекватным и квалифицированным! До нее поменяли 4 гастроэнтеролога! Так что есть с чем сравнивать!

21. Вверх #1180
    Посетитель
    Хочу рассказать о враче - Мелехин В.Н.- в клинике Медея на Львовской- никому не советую к нему обращаться. 1- Хам, но это еще можно вынести
    2) За весь курс лечения- не посмотрел ребенка ни разу( кроме первоначальной консультации), а на вопрос- видит ли он хоть какую-то динамику положительную ( ребенок так и продолжает кашлять уже два месяца), он задумчиво глядя в окно сказал, что конечно надо бы удалить аденоиды, но посколу ребенок маленький, еще рано- ну походите еще на промывания ко мне, сказал он, а на наш вопрос- а помогут ли еще 5 промываний за 500 грн ( по ценам МЕдеи)- он сказал, что раз мы такие умные, то можем идти куда хотим.... Так ответа на вопрос- А что же изменилось в состоянии ребенка за пол месяца лечения и помогут ли его назначения когда-нибудь:,- мы и не дождались.....

Ответить в теме
Страница 59 из 161 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права