Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 58 из 161 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1141
    Не покидает форум
    Он там не один такой терапевт.У них маничка от всего подряд писать острый бронхит.Моя мама 3 недели болела , диагноз -врач честно сказала,что не знает и написала от фонаря.... острый бронхит))). Говорит "грипп" им санстанция писать не разрешает.Сейчас болею я. Больничный свой еще не видела, поэтому диагноза не знаю. Вроде ОРЗ.
    П.С. терапевт Шутьева
    Последний раз редактировалось РРР; 05.03.2011 в 19:11.

3. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Он там не один такой терапевт.У них маничка от всего подряд писать острый бронхит.Моя мама 3 недели болела , диагноз -врач честно сказала,что не знает и написала от фонаря.... острый бронхит))). Говорит "грипп" им санстанция писать не разрешает.Сейчас болею я. Больничный свой еще не видела, поэтому диагноза не знаю. Вроде ОРЗ.
    П.С. терапевт Шутьева
    Он мне в больничном и в истории болезни тоже острый бронхит написал, а теперь(после 10 дней лечения и после закрытия больничного) у меня 3-й день ужасно болит горло,которое изначально и надо было лечить...Теперь думаю идти к ЛОРу.Жесть(((

4. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Коган В.М. - начмед 5-го роддома

По очень хорошим отзывам обратилась к этому врачу для наблюдения во время беременности и впоследствии родового разрешения. На 9-й неделе начался тонус матки (как я теперь понимаю) и кровотечение. Я молниеносно поехала в роддом, предварительно созвонившись с Владимиром Михайловичем. Он осмотрел меня на кресле и констатировал спокойно: "Здесь уже нечего спасать, Солнышко! Поезжай в Еврейскую на чистку!"
    Муж заставил узнать второе мнение.Я обратилась в косультацию №1, на смене в тот день был молодой врач Строчковский Анатолий Васильевич, которому буду благодарна за всё столько, сколько буду жить!!!!!!!!!!!!! Естественно, я смолчала о приёме у Когана. Строчковский осмотрел меня тоже на кресле и на моё немое: "Это всё?! На чистку?!", ответил: "Нет!!! Матка сомкнута. Почему на чистку? Вначале НАДО СДЕЛАТЬ УЗИ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, БЬЁТСЯ ЛИ СЕРДЕЧКО..."
    Я пролежала почти месяц на сохранении.Моей малышке сейчас 1,4 (а 8 марта будет два года с того радостного дня, когда я узнала о беременности). Однако до сих пор, когда смотрю доченьке в глазки, когда она хохочет, топает и обнимает меня, еле сдерживаю слёзы.
    Вопрос: разве Коган не знал, что надо направить меня на УЗИ (об этом знает даже студент Медина!), или он считает себя уже таким опытным врачом, что его ошибки могут стоить жизни...?!!!
    Мораль проста: будьте бдительны, никогда не доверяйте полностью одному врачу! Пусть опрометчивый поступок Когана останется на его совести, ему отвечать перед Богом, но я посчитала, что вы просто обязаны об этом знать!!!
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

5. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    думаю многие женщины бывают в подобных ситуациях, во время беременности у меня тоже закровило мой врач, прекрасный специалист Николай Витальевич Шаповал,по телефону сказал что надо просто сделать укол и сказал какой. поскольку живу около еврейской пошла туда в геникологию.меня как начали пугать медсестры.. иди, говорят к нашему врачу, пусть посмотрит, я им говорю, вам сигнала думать не было, колите. меня пугали мин 10 в результате все нормально и малому уже 2 года. а если б пошла к врачам в еврейской, вычистили бы и заработали.мы для них мясо..

6. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Если кто-то сталкнётся с проблемами брюшной полости,никогда не обращайтесь к Острюк Ольге Викторовне(зав.отделением бол.№10).Ей абсолютно всё-равно на ваше состояние,более наплевательского отношения к людям я не встречала,в диагноз не вникает,назначает такую кучу лекарств,что даже в аптеках не могут понять зачем и кому такое назначение,смотрит только в карман,причём постоянно.Будьте здоровы!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

7. Вверх #1146
    Новичок Аватар для kranfyrer
    по совету , попал на прием к Николайчук,16 поликлинике, врач жесть, кроме денег ее вообще ничего не интересует....а про начмеда поликлиники 16, вообще песни слагать надо, как врач - никак вообще, еще и безграмотная, ей бы в канцелярии работать, да бумаженции писать, а не принимать больных, халко конечно, что по месту прописки нельзя найти нормального терапевта.

8. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    В 11-ой гор.больнице врач Тимохин (не помню имя отчество). Хирург.
    Алчный и неопытный горе-врач. Попал мой муж к нему (открылось внутреннее кровотечение) врач сразу же начал настаивать на операции и без денег даже пальцем шевелить отказывался! Последние деньги раздала, умоляла скорее остановить кровотечение, а он "идите в аптеку и покупайте, вооот тогда я буду думать..." думала пока деньги привезут, то я с ума сойду Он поставил ему выдуманный диагноз и настаивал на операции, за которую естесственно нужно заплатить 5000грн минимум, но ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ сумму скажет потом. При этом пока он надеялся увидеть деньги, он даже в палату не заходил! Медсестры лялякали и подходить тоже не торопились три(!) дня муж лежал и его состояние ухудшалось только... поговорив с остальными пациентами, оказалось, что ВСЕ идут на операцию... (как известно -врачи становятся более "опытными" после проведения энного кол-ва операций) Я бегала там как невменяемая, а он пугал, что у мужа пропадная язва и шевелитесь быстрее, чтоб спасти. При этом лечение проходило отвратительно (как я думаю умышленно, чтоб напугать до сумасшедствия)... вобщем отвезли его к нормальным специалистам(можно сказать похитили), его обследовали и были в шоке - оказывается три дня он лежал и терял кровь, там была просто эрозия которая дала кровь... Ее в первый день можно было восстановить, слава Богу пережили!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

9. Вверх #1148
    Посетитель
    хочу поделиться опытом визита к Грушецкой Елене Викторовне в медцентре на Тенистой 8. Визит стоил 140 грн, якобы благотворительный взнос. Разводила на анализы ПЦР на 400 грн + еще какие-то в их центре. В конечном итоге даже не выслушав проблему, она не пыталась понять в чем дело и строила из себя занятую даму. Короче, не советую к ней обращаться.

10. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от cka3ka Посмотреть сообщение
    хочу поделиться опытом визита к Грушецкой Елене Викторовне в медцентре на Тенистой 8. Визит стоил 140 грн, якобы благотворительный взнос. Разводила на анализы ПЦР на 400 грн + еще какие-то в их центре. В конечном итоге даже не выслушав проблему, она не пыталась понять в чем дело и строила из себя занятую даму. Короче, не советую к ней обращаться.
    вы явно чего-то недопонимаете

11. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от cka3ka Посмотреть сообщение
    Это эмоции. Нет фактов, с чем пришли и что назначили. Впечатление от отзыва - вы врача считаете плохим, потому что реально что-то недопоняли (как отметила Maryana1) или эмоционально не понравился врач.

ПС: Про взнос - Клиника на Тенистой условно бесплатная и это всем известно, это не же районная ЖК.
    Последний раз редактировалось Jullik; 17.03.2011 в 12:08.

12. Вверх #1151
    Живет на форуме

Господа. У меня настойчиво складывается впечатление, что любителям поговорить не нужно тема "Отрицательные отзывы о врачах". Им нужна тема "А давайте поговорим о трудностях жизни".
    Я уже закрывала эту тему, однако открыла в связи с тем, что очень многие утверждали, что эта тема действительно важна. Если я закрою ее во второй раз, то она откроется или очень нескоро, или никогда.

Выбирайте - или тут будет пустой треп и обсуждение, кто как встал и в какую дверь зашел, или тут будут реальные отзывы, которые помогут людям.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.05.2011 в 15:21.

13. Вверх #1152
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    П.С. терапевт Шутьева
    Что вы хотите от совдеповски поликлиник? там да, действитекльно так, пока горздрав сверху не скажет, что можно ставить диагноз, будут грипп шифровать какими -то ОРЗ, ОРВИ и т.д. Они подневольные люди, наш Горздрав -еще те маразматики, хотят показать, что они работают, вот и пыхтят над статистикой, заставляют докторов по 10 отчетов в день писать.
    К тому же скажу вам, в 20 поликлинике каждый доктор должен в конце приема внести определеную сумму в карман...вверх. Если не насобрал - дает свои деньги.
    А вся ваша "благотворительная помощь" так называемая , которую вы платите сдавая анализы или еще где-то , идет на счет какому-то загадочному СПД, который отношения к поликлинике не имеет. Подойдите на 2 этаж к экономисту и спросите, куда идут эти деньги. Вот и сдавайте дальше свои бабки, ни поликлиника , ни доктора ваших денег не увидят.

[MOD] за злостный флуд.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.03.2011 в 17:53.
    -=Клубника Шоколадная=-

14. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Ellochka Посмотреть сообщение
    Тоже хотела бы сказать пару ласковых об "Арнике". Есть там врач Шевелева.. во-первых отношение к пациентам отвратное, как к нелюдям..анализы, естественно, показали кучу всего..назначила мне лечение, лекарств в списке..мама не горюй..и ванночки, и капельницы, и лампы какие-то ставить надо..ужас!! Да еще и говорит мне "деточка, от куда у тебя столько всего?", я ей "у меня был только один мужчина, но в его верности я не сомневаюсь..", ее реакция, ухмыляясь,"ну да, конечно, единственный мужчина..это еще вопрос!" Как вам?? Я вообще в шоке!! На что ей ответила, что мне лучше знать сколько у меня было мужчин и сдала анализы в другой клинике (на слободке) - анализы не подтвердились!!
    И еще пару слов в адрес "он-клиник" и Рыжковой..в декабре пошла к ним на обследование(подумала - удобно, что до 20.00 работают, с работы не надо отпрашиваться) обнаружили кисту, спрашиваю какая киста, их ведь много разных видов есть,она категорически не хотела мне отвечать, лишь сказала, что делать операцию надо- других вариантов нет, и стоимость по Одессе 1000-1200 у.е., а у нее есть знакомые, кот за 600 сделают.. кучу анализов сдала у них (надо заметить недешевых..),по раз 7 (не меньше) "уточняла" у них ли я буду лечиться, была в шоке от услышанного поэтому согласилась на все анализы, которые "ненавязчиво посоветовали". Уже дома, придя в себя, я задумалась.. И сходила в другую клинику (на Пастера), к сожалению, диагноз подтвердился, но врач сказала, что об операции речь не идет, можно медикаментозно лечить.. Дождалась я результаты посевов в он-клиник..мда..списочек там длинный всяких бяк.. не может их быть у меня постоянный мужчина (и единственный).. Короче забрала я свои анализы и покинула их, смотрю я не одна о них такого мнения..уж больно сомнения берут относительно их компетентности.. К сожалению, случился у меня болевой приступ, пришлось делать лапару..врач (на Пастера)сказала т.к. я сдавала уже анализы и посевы, то в повторных нет надобности..бяку после лапары лечить будем.. теперь думаю, что стоит сходить на Слободке посев сдать, для себя так сказать..может и нет ничего..
    Что деньги, а точнее жажда ими владеть любой ценой, делают с врачами???? В их руках наши судьбы, наши жизни!!! Кому доверять если не им??? Мало того, что деньги сдирают, так еще и калечат!! Как говорится "Бог палкой не бъет!!"
    Девочки, огромное спасибо вам и форуму за ваше существование!!! Безумно рада, что зашла в темку!
    зы Прошу прощения за столь длинный пост..

ооо Шевелева - это мой "любимый" доктор. На мой ответ о том,что я никогда не делала аборт - она мне сказала - так я тебе и поверила,все вы так говорите.Врач - просто кошмар.Естественно нашла у меня кучу болячек. И назначила кучу ванночек,лекарств и т.д. Сдав анализ в ДВУХ других местах - мне сказали,что я абсолютно здорова.Я пришла к ней за разъяснениями и позвала на разговор их директора,они вдвоём утверждали,что правы и мои анализы неверные. Одну мою знакомую - это "врач" лечила от бесплодия 2 года. После ухода от нее,девушка у другого врача забеременела через 2 года.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

15. Вверх #1154
    Новичок Аватар для Элла555
    "МЕДИАКОМ" ! Жаль, что я не наткнулась на эту тему, 5 лет назад.
    Я попала к Крутогуз Ольге Николаевне случайно, 5 лет назад. У меня был разрыв яичников, и меня привез муж туда в 3 часа ночи. Приехала О.Н, и сделала мне операцию. .Она мужа развела ,что я присмерти, и что она супер врач спасла мне жизнь, и что если б, я попала в другую больницу меня б не спасли. Операция стоила 300 дол, муж дал с перепугу 1000 только, что б меня спасли .
    После операции, я ей с мужем были благодарна ,и считала её супер врачом. И я делала ей рекламу, чуть не покалечила свою подругу. После операции, она мне говорила проходить обследование каждые 3 мес. И, я ходила как дурра, и она постоянно у меня что-то находила. Первых пол года, она меня постоянно лечила от воспаления, антибиотиками, говорила что это из-за яичников А потом нашла из 6 инфекций 4 , трихомонаду . ит… Я чуть не развелась с мужем, и чуть не двинулась мозгами, он был уверен в себе, а я в себе. Мне лечение обошлось в 600 у.е
    Меня спасла беременность, я пошла ставать на учет в консультацию, и мне открыли на неё глаза. Я лечилась. а муж нет, я случайно забеременела и получается что должна была заразится. Я пошла к О.Н и здала анализы, хотя знала что у меня не чего нет. И эта гадина мне назначила БЕРЕМЕНОЙ лечение антибиотиками, за 200 уе её назначение , и 200 уе лек.типа легкими, я была в шоке! Мне жаль что я так её и не чего не сказала, мне так было обидно что я заплаканная убежала. Муж уговорил меня ей не звонить, она типа меня спасла.))) Я рада, что у меня появилась возможность написать свою историю.
    Девчонки, не ходите к ней!!!
    Последний раз редактировалось Элла555; 18.03.2011 в 19:56.

16. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    хочу поделиться опытом посещения если я не ошибаюсь второго отделения в клинике Филатова на третьем этаже, есть там Зав. отделением Коновалова Наталья Валерьевна. Обходите люди добрые, ее стороной. Пришла к ней как к специалисту с диагнозом демодекс, получила схему на 10 дней, как она уверяла, через 10 дней все будет в норме. Хотя остальные пытаются за пару месяцев решить эту проблему в лучшем случае. Я удивилась ее экспресс методике сначала. Выписала антибиотик, капли и умывания дегтярным мылом и болтушкой от демодекса, антибиотик больше 2х недель нельзя использовать, через 2 недели мне стало еще хуже, улучшений после ее схемы не было. Кожу она мне всю сожгла, хотя я ее предупреждала что болтушку нужно помягче сделать, потому что лечить нечего будет, кожа не вынесет. Так и вышло, кожу убила и чтобы ее восстановить выписала мне Лиотон 1000, это типа восстановит кожу под глазами, а до этого Лиотона тоже была мазь для смягчения пяток, которую у нас вообще не знают в аптеках и справочных. Кроме того не сказала что это связано с желудком-кишечником, что нужно сесть на диету, что нужно подушку заменить на синтетическую. Вообщем после нее я уже была у трех врачей все улыбались этой схемой. Кожу за 2 недели выжгла а проблема на месте. А ведь у нее столько стариков которым она все подряд выписывает, и портит их остаток здоровья(( УЖАС!!!

17. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Пилюгина С. С., хозрасчетная на Жуковского. Подруга пошлас проблемой, оказался лишай, а от лечения тётенька ей выписала продукцию какой-то фирмы Forever (бады, сетевой маркетинг)! Так еще и пыталась ей впарить средство для похудения!
    Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)

18. Вверх #1157
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Пилюгина С. С., хозрасчетная на Жуковского. Подруга пошлас проблемой, оказался лишай, а от лечения тётенька ей выписала продукцию какой-то фирмы Forever (бады, сетевой маркетинг)! Так еще и пыталась ей впарить средство для похудения!
    Все лечение стоит сумасшедьших денег, и все типа Алое-гель, алое-желе, мыло-алое, пойдите купите там-то там-то, я вам даже напишу записочку, вы ее дадите тетеньке, и она вам даст все по оптовой цене. Согласна.

19. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Все лечение стоит сумасшедьших денег, и все типа Алое-гель, алое-желе, мыло-алое, пойдите купите там-то там-то, я вам даже напишу записочку, вы ее дадите тетеньке, и она вам даст все по оптовой цене. Согласна.
    И мне давала алоэ-гель(пробник)!

20. Вверх #1159
    Новичок Аватар для осень+
    Я хочу описать посещение остеопата Граненко Сергея Анатольевича, после которого, я пребываю в шоке уже полтора месяца.
    Дело в том, что моей дочери очень долго не могли поставить диагноз. Мучительно и долго болит рука. И все. Вот такие симптомы.
    Обследований куча: снимки, МРТ, доплеры-шмоплеры, анализы крови и т.д. и т.п.
    Некоторые врачи по часу сидели-разбирались.
    А вот Граненко и в руки анализы не взял! В полном смысле слова! Даже не поинтересовался, а что мы делали до этого.
    Когда дочь (18 лет) сказала, что первые боли начались примерно 2 года назад, он стал интересоваться: а что же такое у тебя было 2 года назад? Неприятно так. Противненько. Потом говорит: мама, может дочка вам не все рассказывает?
    Я была в полном …… Говорю: знаете, я могу выйти, а вы спросите мою дочь, о том, о чем считаете нужным. Он, кажется, растерялся немного, или мне так показалось. Не надо, говорит, что вы? А я: не уж, я выйду.
    Вышла. Сама думаю, ну мало ли что? Может прием у него такой? Мне, в конце концов, важен результат.
    Когда через 5 мин. зашла обратно, сеанс массажа уже шел полным ходом. Ни о чем он не спрашивал дочку – видно не о чем было.
    После массажа молчит. Типа "до свидания".
    Я давай расспрашивать, ну, что, доктор? Как вы думаете, что это такое?
    Он понес такую ахинею!!!!....
    Что это, мол, психосоматика, связанная с какой-то историей, произошедшей 2 года назад. Он подозревает, что это какой-то мужчина (!!!!!!) Что сделал "какой-то мужчина" - не говорит. Просто фраза: "это какой-то мужчина"...
    Обалдеть!
    Дочка стоит, плечами пожимает, чуть у виска пальцем не крутит. Мы пришли с конкретной проблемой, а врач нас типа за дураков держит. Ну вот четкое такое впечатление!
    - А что болит-то, доктор? Отчего?
    - Понимаете, вы с ней очень сильно связаны и ваши страхи и волнения передаются ей.
    И тут же без перехода: Знаете, я бы с вами тоже поработал!
    (Замечу, что для меня дороговато. Что бы со мной Граненко работал). Но дело-то было не во мне и я возвращаю доктора к теме. Получается плохо, он настаивает, что бы со мной поработать тоже. (Видимо, хочет выяснить, какой мужчина был у меня два года назад)
    Вообще, говорил он много, но ни процитировать, ни даже довести смысл всего сказанного не могу. Говорит пространно, непонятно. Мне все время хотелось переспросить, как профессор Преображенский переспрашивал: «Простите, кто на ком стоял?»

В конце он меня добил: когда дочка, устав от этих бессмысленных и беспощадных излияний спросила: «А что же делать с болью? Болит ведь, сильно болит!», эскулап патетически воскликнул: «А кто хозяин? Ты или боль!?»
    Тут я подумала, что или я сошла с ума, или мир сошел с ума. Встряла и в свою очередь спрашиваю: «Ну что делать, все-таки? Мы, как бы, за этим и пришли, узнать, что болит» (Граненко, кроме всего прочего, ДИАГНОСТОМ себя называет).
    Он даже не потрудился перефразировать. Опять воскликнул «А кто хозяин?!!!!???» На том и закончили
    Ах, нет, еще была расплата. 100 грн. за консультацию (?)и 400 за массаж.
    Бабла содрал немеряно, а за что непонятно.

Через некоторое время нам диагноз все-таки поставили это оказалась протрузия шейного отдела позвоночника, сдавливание нервных корешков. Отсюда и боли невыносимые, вне зависимости от того, кто хозяин.
    А у Граненко я с надеждой спрашивала:
    Доктор, вы думаете это поможет? (имея ввиду его массаж).
    «А как же! Зачем, по вашему, я это делал?» - уверенно заявлял доктор.
    (А черт его знает – зачем? Не помогло же).

На пороге еще задержал нас. Опять что-то втолковывал. Может сам и понимал, что говорил, но мы нет. А врач должен говорить с больным так, что бы его понимали, верно? Но это если есть, что сказать. Если он хочет поговорить о сакральном, и так представляет мою проблему, то пусть напряжется и тоже донесет до меня суть. Но нельзя же вот так сакральные вещи превращать в полный отстой.
    В результате я поняла только одно – я выбросила на помойку 500 грн.

Может, если бы взял доктор Гран в руки снимок, так чего-то бы и понял. Хотя, врядли. Потому и не взял.
    Весь прием – это была невнятная нотация средненького врача-нарцисса, расчитаная на средние умы. В данном случае к средним умам могу причислить и себя, поскольку все это скушала, как последняя дура и ни разу не возразила, а напротив, заплатила.
    Как дура, не перезвонила потом ему, хоть он и предлагал это, не сказала, что не помогло. Почему? Да ни видеть, ни слышать его не хотела.

Я тут отзывы про него читала. Положительные. Ну, здоровья всем, кому он помог. Как по мне – бездарность, да еще и бессовестный.

P.S. Извините, и так очень длинно получилась, думаю, мало кто до конца дочитает. Но. все равно, не могу не написать: в кабинете у Доктора Грана жуткая вонь! Собсно, есть откуда ей взяться - специфика работы, так сказать... Но при такой специфике необходимо каждый час проветривать помещение. У меня же сложилось впечатление, что не проветривалось недели две.
    Последний раз редактировалось осень+; 03.04.2011 в 11:11.

21. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да все эти отзывы были чисто рекламными. Очень жаль, что вы попались на эту недобросовестную рекламу.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 58 из 161 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права