Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 59 из 137 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2740
  1. Вверх #1161
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    у неё были рестораны и цеха? Я не думаю, что таковые есть у свидетелей
    были. не всегда же она свидетельницей была ...))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Продажа контейнеров. Продал - получил.
    Возможно сразу и не заработаю.
    Да, я такого не слыхал. И многим сейчас нужны контейнеры?

3. Вверх #1163
    Да, я такого не слыхал.
    Так не млм это )))))) А вы что подумали ?)))

4. Вверх #1164
    Так не млм это )))))) А вы что подумали ?)))
    Тю, ну что же Вы меня в заблуждение вводите?

5. Вверх #1165
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    были. не всегда же она свидетельницей была ...))
    Круто! Ну значит в этом её счастье...

6. Вверх #1166
    Новичок
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    Есть миллионер в городе Челябинске, который владел тремя промтоварными рынками по размеру не меньшими чем рынок 7 км. Был признан ивестором года Челябинска. Он оказался глупым и 4 года назад пришел в МЛМ. Сейчас продал свой бизнес и хохочет от счастья. Я хочу быть таким же глупым.
    В.А.К., я сам из Челябинска и меня очень порадовала международная известность моего земляка и моей малой Родины.
    Про инвестора года (какого?) ничего не слышал и не нашёл. Про получение Им медали и титула "Меценат года" есть информация (говорят что для получения этих наград надо внести определённую сумму в оргкомитет).
    Размеры рынков, принадлежащих упомянутых Вами господину, уступают вашему 7км (даже суммарно), кроме того одним из направлений бизнеса были залы игровых автоматов (деятельность коих в РФ с июля сего года в городской черте запрещена), магазин меховой одежды, бизнес в Сочи . Насколько мне известно бизнес не был продан и в начале 2007 Он еще был Председателем совета директоров. Как Он заявил в одном из интервью: "Отмечу, что работа в «AmM»(так в оригинале) не имеет отношения к моему бизнесу в компании «...»." Я тоже задавался вопросом, а зачем ему эмвэй и самый простой ответ был - что бы было чем заняться, а то скука одолеет. Пинать меня не надо - там работает команда управленцев.
    P.S. численность населения по данным последней переписи составляет 1 млн 130 тыс. человек
    Последний раз редактировалось toka; 21.08.2007 в 07:27.

7. Вверх #1167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Меня, честно говоря, очень оскорбил пост юзера FREYA2007, в котором было сказано про неграмотных людей. Госпожа FREYA, Вы действительно так думаете или это было на эмоциях? Если это не эмоции - обоснуйте, пожалуйста, Ваши слова. Если я не увижу чётких обоснований, то я сочту это за оскорбление. Я не считаю себя тупым обормотом, ровно как и тех, кто здесь попал под "неграмотных" по Вашему мнению
    Извините, не хотела Вас обидеть. Не сомневаюсь в том, что Вы грамотны в своей области. Но, как Вы можете судить о сетевом маркетинге? Для того, чтобы разобраться в этой системе, нужно поработать хотя бы год. Именно поработать, а не числиться. Чтобы разобраться в компаниях, нужно и того больше. Многие пирамиды очень искусно маскируются под МЛМ. Срок жизни такой пирамиды 2-3 года. Есть отличительные черты. Например, если мне пообещают компанию с доходом через год 50 000 в месяц, я буду знать, что это-лохотрон. Если 5000 в месяц-то такое предложение можно рассматривать. Отличительных черт много, и здесь нет необходимости писать об этом. Вместе с тем, делать вывод о том, что МЛМ-плохо только потому, что некоторые люди либо влипли в пирамиду, либо попали к манипуляторам (здесь это представляется как секта), я считаю преждевременным.

8. Вверх #1168
    Посетитель
    To B.A.K.

Это не Ролекс Вам объяснил. Это психолог. Я процитировал. Вы действительно думаете что в млм все дружно столько зарабатывать будут как вы хотите ?)
    Вы же, я думаю, считать умеете, и понимаете, сколько должна продать ваша "подсеть" товаров (услуг) чтобы Вы получили указанную Вами сумму? И кто будет в этом случае "под вами" ?) Под Вами (те кто непосредственно продавать будут) свои места займут именно "« незрелая личность покупающаяся на иллюзорное благополучие». В больших количествах.
    Вы совершенно правы, не все будут зарабатывать в МЛМ большие деньги. Через 2 года 150 000 грн.-сомневаюсь. Это то, о чем я писала выше, скорее всего-лохотрон. Но никто не мешает попробовать, если вложения небольшие. Хотя, с этим можно поспорить: для бизнесмена небольшие вложения это, может быть, для обычного человека-целое состояние. Если регистрация исчисляется сотнями у.е.-над этим нужно задуматься.

9. Вверх #1169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    B.A.K. по-моему, весьма глупо начинать в МЛМ с имеющимся крупным бизнесом. Это одно и то же, что пойти из президиума в консультанты. Ведь МЛМ имеет только одно достоинство - в нём могут учавствовать ВСЕ. Если Вы такой успешный бизнесмен - зачем оно Вам нужно? Я считаю такой вид бизнеса низкопробным и человек, который им занимается, при этом обладая весьма почитаемыми способностями хотя бы в экономике (если не в бизнесе вцелом), как минимум, не уважает себя.
    Начинать можно и нужно, только с умом. Свой бизнес не бросать, не вкладывать деньги в товар. Иначе можно и бизнеса лишиться, и всего остального.

10. Вверх #1170
    Если регистрация исчисляется сотнями у.е.-над этим нужно задуматься.
    То, скорее всего продают собственно саму регистрацию, ну и фантики какие-нибудь для показательности. Хотя если у человека ярко выраженные качества лидера и организатора, то он может раскрутиться даже на таком деле Остапа Бендера ... Остальных конечно жалко, но 18 лет им уже обычно есть, своей головой думать иногда полезно.

11. Вверх #1171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    Может Вы и правы. Хотя умные люди уходят раньше. Не ожидают полного развала. Есть такая сказка "Кто украл мой сыр". Советую почитать.
    Если компания надежная, не нужно будет ждать развала или уходить, пока она не развалилась. Есть очень много лидеров, сильных лидеров, умеющих манипулировать людьми, которые при открытии новой компании сразу начинают вербовать людей, мотивируя тем, что компания только открылась, все будут наверху, продукт уникальный, не имеющий аналогов и т.д. Навербовали мног людей (вербуют до 100 в день). Через некоторое время снимают сливки и идут с тем же намерением в другую компанию. Если Вы так намерены строить бизнес, дело, конечно, Ваше. Нам потом сложно доказыват, что ты- не верблюд, ведь у многих людей-негатив к МЛМ именно из-за этого. В таких компаниях Вы не построите бизнес так, чтобы иметь пассивный доход. Лично я не хочу всю жизнь строить, а хочу заработать определенную сумму ( пусть не 50000), потом - заниматься тем, что мне более интересно.

12. Вверх #1172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    И ни одна из систем Вас не привлекла (я имею ввиду заинтересовала )? Почему, если не секрет? Наверное потому, что товар, который там распространяют конкретно Вам не нужен?
    Главное, чтобы товар был нужен вашим клиентам. Не нужно зомбироваться на товаре. Уникального товара нет. Вы же бизнесом собираетесь заниматься, а не массовыми продажами.

13. Вверх #1173
    Посетитель
    Думаю товар тут не причем. Мы ведь не о покупке говорим, а о работе?

Кстати Тяньши забыл ... случайно туда как-то попал... дяденька одетый, мягко говоря очень плохо, с несчастным видом рассказывал мне что научит зарабатывать миллионы...
    Общая картина, почему эти структуры мне не нравятся, проста: слишком сильно врут, и зомбируют простой люд
    В принцип МЛМ я влюбилась с первого взгляда как только о нем прочитала. НО, наши люди способны испохабить любое хорошее начинание. Прежде, чем остановиться на одной фирме, прошла их много. В каждой фирме есть лидеры, которые врут, зомбируют. Если Вы можете их отличить, ищите тех, которые Вам подходят. Фирма же здесь не при чем. Вы же с людьми общаетесь. Да и выбирают не фирму или товар, а человека, который это предлагает. Вот и выбирайте человека, который Вам нравится и который может Вам помочь в построении бизнеса. Какие проблемы?

14. Вверх #1174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Данный вопрос я адресовал Ceasarius

И кстати не спроста я Вас спросил за Н.Синицу.... Я с ним также знакомом... скажу более я нахожусь в его структуре....
    правда пока слабо у меня получается... но.. все еще впереди...
    Если вы не зациклены на продукции, найдите себе компанию, где работать проще, там получится быстрее. Потому что, если у Вас долго будет получаться слабо,то Вы уйдете из МЛМ таким же разочарованным как и другие.

15. Вверх #1175
    Посетитель
    Я имел ввиду, что предлагать людям то, что тебе лично не нужно - както невесело получается для тебя лично. (ну это мое мнение). А в чём заключается ложь? Я вот был на встрече с консультантами Орифлейм - ничего вроде не врали, может я не заметил. И не зомбировали.
    Вы правы, не врали и не зомбировали. Просто нет надобности. Каждый волен выбирать то, что ему нравится. Иначе, человек работать не будет, а уйдет опять таки-с негативом.

16. Вверх #1176
    Фирма же здесь не при чем
    Да и выбирают не фирму или товар, а человека, который это предлагает.
    Вообще, тот кто предлагает, для вас лицо фирмы. И это нормально.
    Если вы идете в магазин, и там продавец вам нахамит, например, то по-возможности в этот магазин вы больше не пойдете. Так и сдесь.

17. Вверх #1177
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    А что за структура, если не секрет?
    Вы поверили, что будете зарабатывать 1000 уе в месяц? Сразу Вы столько не заработаете.

Продажа контейнеров. Продал - получил.
    Возможно сразу и не заработаю.
    Это неплохой заработок, но как подумаешь, что вдруг на рааботу несмог выйти, или праздники - никто покупок не делает.. Это ж так получается-пока работаешь, проценты капают, заболел - увольняйся или ходи как можешь(( В МЛМ используют прямые продажи тоже, и пока ты ходишь с баулами, то зарабатываешь... но бизнес МЛМ не в этом

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Это неплохой заработок, но как подумаешь, что вдруг на рааботу несмог выйти, или праздники - никто покупок не делает.. Это ж так получается-пока работаешь, проценты капают, заболел - увольняйся или ходи как можешь(( В МЛМ используют прямые продажи тоже, и пока ты ходишь с баулами, то зарабатываешь... но бизнес МЛМ не в этом
    Так разве не на любой работе? Пока работаешь - зарабатываешь, а нет - значит нет. Или есть места, где можно не работать, но зарабатывать?

19. Вверх #1179
    У когото есть способность продавать, может селовек продать все что видит, нравится продавать - пожалуйста, продавай и зарабатывай, получай от этого удовольствие.
    А любишь общаться с людьми, проявлять лидерские качества, вести за собой команду - наздоровье! Будь лидером.Вот что дает МЛМ лично мне. Дает то, чего я хочу. Да это везде так, в любом деле, только в другом бизнесе есть "и у генерала свой сын", а здесь подругому совсем

20. Вверх #1180
    Так разве не на любой работе? Пока работаешь - зарабатываешь, а нет - значит нет. Или есть места, где можно не работать, но зарабатывать?
    Есть места где пашешь реально, а зарабатывашь фигу даже без масла(((
    А так чтоб не работать и деньги... это разве что наследства ждать от заморского дядюшки-миллионера)))

Закрытая тема
Страница 59 из 137 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя