Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 59 из 98 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1951
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    В августе, в первых числах.

2. Вверх #1162
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает - когда будет ближайшая ювелирная выставка на морвокзале?
    С 13 по 16 мая будет выставка на морвокзале но не ювелирная, а МИР КАМНЯ. Говорят, что там будет огранка и изделия ручной работы. Выставка будет проходить в том павильоне, который возле церкви. Вход бесплатный.

А Ювелирный Салон будет в начале августа

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Спасибо!!!!!!!!!!

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    В мисочку с теплой водой наливаете полбутылки нашатыря и немного жидкого мыла: получиться мыльная вода с противным запахом.
    ЗАпихиваете туда все золото, включая изделия с камнями, на ночь. Утром достаете золото отдельно, грязи отдельно. Промываете от раствора под проточной водой.

Таким рецептом пользуюсь уже очень много лет, камни блестят как звезды, золото как наполированное.
    почистить золото лучше так как в цитате или ультразвуком? если ультразвуком, то где(адрес) и цена хоть приблизительная?

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для Angy
    подскажите, пожалуйста, где можно купить крестик и цепочку на крестины мальчику. сегодня посетила несколько ювелирок, оказалось, что выбора практически нет. цепочки либо большие и громозкие, а крестики так вообще несимпатичные.
    хотелось бы заводские, не кустарщина, по нормальной цене.
    спасибо!

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, где самые выгодные условия и большой выбор изделий на обмен?? В частности интересуют сережки..
    прочитала что вроде в Новом Привозе, и магазине "Коралл" на поселке.. где такой магазин находится??
    Может быть, еще что-то подскажете?
    Заранее большое спасибо
    В Новом Привозе цены выше за работу, в "Коралле" ниже, но выбор гораздо меньше.

7. Вверх #1167
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где можно купить крестик и цепочку на крестины мальчику. сегодня посетила несколько ювелирок, оказалось, что выбора практически нет. цепочки либо большие и громозкие, а крестики так вообще несимпатичные.
    хотелось бы заводские, не кустарщина, по нормальной цене.
    спасибо!
    А не смотрели в магазине на углу Дерибасовской/Красной армии??? По моему Радуга магазин называется (вечно забываю) вроде недавно видела там много симпатичного, правда я более девчачий присматривала)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Девченки , как почистить серебро? Цепочка длительное время была в воде (малыш бросил в аквариум, мы не увидели) , почернела и налет непонятный.... лимонная кислота, сода не помогли(((
    может , кто-то знает что-то действенное? спасибо..

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Попробуйте зубной пастой и щёткой, нам помогало.

10. Вверх #1170
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Девченки , как почистить серебро? Цепочка длительное время была в воде (малыш бросил в аквариум, мы не увидели) , почернела и налет непонятный.... лимонная кислота, сода не помогли(((
    может , кто-то знает что-то действенное? спасибо..
    Нашатырь
    П.С.Либо спецсредства для чистки серебра)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #1171
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Девочки, кто подскажет, где можно купить неск-ко гр. лома золота? Порвалась цепочка, хочу добавить и взять в обменном фонде новую.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет, где можно купить неск-ко гр. лома золота? Порвалась цепочка, хочу добавить и взять в обменном фонде новую.
    Там же, где и будете менять ваше золото. Просто вам посчитают в денежном эквиваленте недостающие граммы

13. Вверх #1173
    Кстати, взяла недавно себе цепочку на обмен. Долго ходила по магазинам, выбирала, приценивалась. Изначально хотела заказать у ювелира, но он взялся бы за работу, если бы было лома 25грамм, и работа его стоила бы 750грн. Но, во-первых, мне не нужна была такая тяжелая цепь, а во-вторых, докупая золото, получилось бы для меня дороговато.
    В итоге взяла в Коралле, цепочка 9 грамм и за работу 800грн. Такая же цепочка в магазине Золото (бывший Укрзолото на Днепродороге) стоила 1200грн за работу. Разница в 400грн - это огого)))

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Кстати, взяла недавно себе цепочку на обмен. Долго ходила по магазинам, выбирала, приценивалась. Изначально хотела заказать у ювелира, но он взялся бы за работу, если бы было лома 25грамм, и работа его стоила бы 750грн. Но, во-первых, мне не нужна была такая тяжелая цепь, а во-вторых, докупая золото, получилось бы для меня дороговато.
    В итоге взяла в Коралле, цепочка 9 грамм и за работу 800грн. Такая же цепочка в магазине Золото (бывший Укрзолото на Днепродороге) стоила 1200грн за работу. Разница в 400грн - это огого)))
    В укрзолоте вообще цены космические

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Я в Новом привозе ( отдел Киевского ювелир.завода) брала в обменном фонде сережки. Так они не брали доплату только лом. А где это Коралл, там можно доплачивать?
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Я в Новом привозе ( отдел Киевского ювелир.завода) брала в обменном фонде сережки. Так они не брали доплату только лом. А где это Коралл, там можно доплачивать?
    по поводу доплаты - я в конце осени меняла золото в николаеве, тоже в магазине киевского ювелирного - и там доплату брали, по 210грн за грамм))) видимо, в каждом отделе свои "правила" - но ассортимент одинаковый))))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девочки-мальчики, а в ТЦ на пл. Деревянко (забыла как называется) есть золото?
    Роскошь- это противоположность вульгарности

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки-мальчики, а в ТЦ на пл. Деревянко (забыла как называется) есть золото?
    ТЦ "Панорама" называется. Заходите, поднимаетесь по маленькой лесенке на ПЕРВЫЙ этаж (не по экскалатору). Идти вправо до конца. "Упрётесь" в "УкрЗолото". Вот там и есть золото!

19. Вверх #1179
    Посетитель
    Имею следующий вопрос

есть небольшой кусочек камушка неправильной формы (очень примерно 1см х 0.5 см х 0.7 см),
    когда его продавали обозвали кварцитом. Камешек явно осколок от чего то
    более крупного.

Что я хочу: заключить камнь в оправу из серебра, если камню можно будет придать хоть какую то форму будет совсем великолепно.

Вопрос собственно в том куда и к кому подойти что бы это всё сделать и не попротить камень.

P.S. Дорог конретно ЭТОТ камень и нужен именно он. Варианты "купи %stonename% и не парься" в данном случае не подходят.

Спасибо.

Надеюсь, что тут кто то подскажет

20. Вверх #1180
    Коралл на Котовского, ул.Крымская, номер дома точно не знаю, но вроде бы 82 или 84. Да, доплату берут.

Ответить в теме
Страница 59 из 98 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права