В августе, в первых числах.
|
подскажите, пожалуйста, где можно купить крестик и цепочку на крестины мальчику. сегодня посетила несколько ювелирок, оказалось, что выбора практически нет. цепочки либо большие и громозкие, а крестики так вообще несимпатичные.
хотелось бы заводские, не кустарщина, по нормальной цене.
спасибо!
Девченки , как почистить серебро? Цепочка длительное время была в воде (малыш бросил в аквариум, мы не увидели) , почернела и налет непонятный.... лимонная кислота, сода не помогли(((
может , кто-то знает что-то действенное? спасибо..
Попробуйте зубной пастой и щёткой, нам помогало.
Девочки, кто подскажет, где можно купить неск-ко гр. лома золота? Порвалась цепочка, хочу добавить и взять в обменном фонде новую.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Кстати, взяла недавно себе цепочку на обмен. Долго ходила по магазинам, выбирала, приценивалась. Изначально хотела заказать у ювелира, но он взялся бы за работу, если бы было лома 25грамм, и работа его стоила бы 750грн. Но, во-первых, мне не нужна была такая тяжелая цепь, а во-вторых, докупая золото, получилось бы для меня дороговато.
В итоге взяла в Коралле, цепочка 9 грамм и за работу 800грн. Такая же цепочка в магазине Золото (бывший Укрзолото на Днепродороге) стоила 1200грн за работу. Разница в 400грн - это огого)))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
девочки-мальчики, а в ТЦ на пл. Деревянко (забыла как называется) есть золото?
Роскошь- это противоположность вульгарности
Имею следующий вопрос
есть небольшой кусочек камушка неправильной формы (очень примерно 1см х 0.5 см х 0.7 см),
когда его продавали обозвали кварцитом. Камешек явно осколок от чего то
более крупного.
Что я хочу: заключить камнь в оправу из серебра, если камню можно будет придать хоть какую то форму будет совсем великолепно.
Вопрос собственно в том куда и к кому подойти что бы это всё сделать и не попротить камень.
P.S. Дорог конретно ЭТОТ камень и нужен именно он. Варианты "купи %stonename% и не парься" в данном случае не подходят.
Спасибо.
Надеюсь, что тут кто то подскажет
Социальные закладки