Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 59 из 4089 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 81780
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Почему жалко? Это целый кусок полотна с двумя тонкими линиями. Вам не показали образец?
    я думала там вообще не будет швов. я даже не уточняла этот момент, будучи уверенной, что в полотне до 60 квадратов не будет шва.....
    ну уже будет как будет

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для Barbariska
    подскажите, обязательно ли нужна сетка под штукатрурку-шпатлевку на кухню 8 кв.м в доме 60-х годов?

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    подскажите, обязательно ли нужна сетка под штукатрурку-шпатлевку на кухню 8 кв.м в доме 60-х годов?
    Используйте лучше микрофибру (обьемное армирование) 42.00 грн на куб раствора и зетесола туды вместо извести.
    Это о штукатурке.

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Используйте лучше микрофибру (обьемное армирование) 42.00 грн на куб раствора и зетесола туды вместо извести.
    Это о штукатурке.
    Это что ,универсальное средство и для ракушечника, и для силикатного кирпича ,и для красного ,и для бетона ?
    ИМХО в зависимости от структуры стен подход к ним может быть разным и только мастер на месте сможет сказать ,что использовать для той или иной структуры.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 16.04.2008 в 16:22.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #1165
    User banned Аватар для Рин
    Вот чего я не понимаю, так это желание спора-ради-спора и невнимательности. Что либо однозначно заявляя, Вы-б хоть внимание обратили, на то, что это не группа людей торгующая радиаторами . Сайт не коммерческий - автор один - Андрей Курышев многим известен как ведущий ТК "Усадьба"
    Воплотите в жизнь сотни проектов, снимите более 100 программ, на РосТВ и я с вами соглашусь .
    Понял. Чтобы доказать свое знание физики, нужно не диссертацию защищать, а программы на РосТВ снимать.И дачи строить. 100 программ приравнивается к действительному члену АН. Черные радиаторы- выглядят паскудно в любом интерьере. Некрасиво и бессмысленно.

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Черные радиаторы- выглядят паскудно в любом интерьере. Некрасиво и бессмысленно.
    А как же народное...об отсутствии товарищей на тему вкуса и цвета ?

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А как же народное...об отсутствии товарищей на тему вкуса и цвета ?
    Открою страшную тайну- я пробовал В ванной выглядело безумно даже на фоне черной стены, а в гостиной- ОНО выглядывало даже из- за плотных решеток...

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Открою страшную тайну- я пробовал В ванной выглядело безумно даже на фоне черной стены, а в гостиной- ОНО выглядывало даже из- за плотных решеток...
    так вы повелись на теплоотдачу ? тогда понятно...
    Я в старом "Кошкином Доме" видел чугунину выкрашенную бронзой -очень здорово смотрелось в их интерьере, а черные видел ...на каком то из СРЗ...

9. Вверх #1169
    Это что ,универсальное средство и для ракушечника, и для силикатного кирпича ,и для красного ,и для бетона ?
    ИМХО в зависимости от структуры стен подход к ним может быть разным и только мастер на месте сможет сказать ,что использовать для той или иной структуры.
    А, армирующая сетка простите, бъется только на бетон или кирпич??? Или на все поверхности, которые в ней нуждаются? Остальное, уже не раз "обсасывалось" на форуме "дома".

Многие спрашивают, что такое Зетесол и нафига он нужен. Хотя есть ссыла в первом посте:

Zetesol Добавка - заменитель извести, эффективный пластификатор кладочных и штукатурных растворов:
    – значительное удобство нанесения растворов, повышение темпов строительства
    – обеспечивает высокую морозостойкость
    – активное сопротивление выносу солей на поверхность зданий и сооружений
    – увеличивает раствор в объеме

для штукатурки: 250 гр на 100 кг цемента
    для кладки: 150 гр на 100 кг цемента
    -------
    Моя штукатурка нормативной прочности еще не набрала - но на практике, стена с зетесолом имеет "белыю дымку", иней. Штукатуры говорят, что раствор более пластичный и хорошо липнет к стене, довольны короче.

-------

Микрофибра (Б) Batichem представляет собой сверхпрочные, стойкие к щелочам, неокрашенные минеральные волокна, которые после равномерного распределения в бетонах и строительных растворах создают пространственную микроармирующую структуру. Микрофибра (Б) Batichem специально разработана для применения в строительных смесях.
    Преимущества

* На 85% снижает вероятность образование усадочных трещин;
    * На 67% повышает водостойкость;
    * На 41% повышает морозостойкость;
    * Повышает износостойкость, стойкость к истиранию;
    * Усиливают края и углы бетонных изделий, исключая сколы;
    * Прочность волокон микрофибры Batichem втрое выше прочности элементарного полипропиленового волокна;
    * Волокна химически стойкие к воздействию кислот и щелочей, совместимы с другими добавками;
    * Волокна прекрасно связываются с цементом, обеспечивают равномерное схватывание по всей толщине бетона, более полную гидратацию, легко окрашиваются в цветных декоративных изделиях.
    ------
    Замечательная вещь - готовая стена на солнце дает блики.

10. Вверх #1170
    А, армирующая сетка простите, бъется только на бетон или кирпич??? Или на все поверхности, которые в ней нуждаются? Остальное, уже не раз "обсасывалось" на форуме "дома".

Многие спрашивают, что такое Зетесол и нафига он нужен. Хотя есть ссыла в первом посте:

Zetesol Добавка - заменитель извести, эффективный пластификатор кладочных и штукатурных растворов:
    – значительное удобство нанесения растворов, повышение темпов строительства
    – обеспечивает высокую морозостойкость
    – активное сопротивление выносу солей на поверхность зданий и сооружений
    – увеличивает раствор в объеме

для штукатурки: 250 гр на 100 кг цемента
    для кладки: 150 гр на 100 кг цемента
    -------
    Моя штукатурка нормативной прочности еще не набрала - но на практике, стена с зетесолом имеет "белыю дымку", иней. Штукатуры говорят, что раствор более пластичный и хорошо липнет к стене, довольны короче.

-------

Микрофибра (Б) Batichem представляет собой сверхпрочные, стойкие к щелочам, неокрашенные минеральные волокна, которые после равномерного распределения в бетонах и строительных растворах создают пространственную микроармирующую структуру. Микрофибра (Б) Batichem специально разработана для применения в строительных смесях.
    Преимущества

* На 85% снижает вероятность образование усадочных трещин;
    * На 67% повышает водостойкость;
    * На 41% повышает морозостойкость;
    * Повышает износостойкость, стойкость к истиранию;
    * Усиливают края и углы бетонных изделий, исключая сколы;
    * Прочность волокон микрофибры Batichem втрое выше прочности элементарного полипропиленового волокна;
    * Волокна химически стойкие к воздействию кислот и щелочей, совместимы с другими добавками;
    * Волокна прекрасно связываются с цементом, обеспечивают равномерное схватывание по всей толщине бетона, более полную гидратацию, легко окрашиваются в цветных декоративных изделиях.
    ------
    Замечательная вещь - готовая стена на солнце дает блики.

Спасибо за содержательный ответ, хотя меня вааще то интересовало применение микрофибры ВМЕСТО сетки...так вы написали "используйте лучше "...

11. Вверх #1171
    Спасибо за содержательный ответ, хотя меня вааще то интересовало применение микрофибры ВМЕСТО сетки...так вы написали "используйте лучше "...
    В полном манула по фибре - один из первых пунктов обозначен - применение микрофибры, заменяет, дополнительное армирование штукатур. сеткой либо является дополнительным армированием, да гора материала в сети - наберите микрофибра или армирующее волокно и там начитаетесь.

Для себя решил вопрос, так по пенобетону рекомендована армирующая-штукатуррная-сетка, цена 8.00 грн. м.кв. + 0.5 уе. работа по ее набивке. Теперь имею армирование по всему обьему штукатурного слоя - о цене говорил выше.

12. Вверх #1172
    так вы повелись на теплоотдачу ? тогда понятно...
    Я в старом "Кошкином Доме" видел чугунину выкрашенную бронзой -очень здорово смотрелось в их интерьере, а черные видел ...на каком то из СРЗ...
    Это было время недорогих, но вонючих красок, и рабочий день заканчивался в 16-00 Я тогда увлекался интерьерным дизайном и пробовал всякое- синие потолки с флюоресцентными звездами, оранжевые обои, интерьерные детали из пней и коряг... Черный цвет - не для теплоотдачи . Образования и тогда на это хватало. Для теплоотдачи гораздо эффективнее маленький вентилятор под радиатором- это действительно пробовал. Сейчас такие масляные радиаторы промышленные есть. Черный цвет хорош с хромом и стеклом, но нужен хорошо поставленный свет, чтобы не чувствовать себя заживо погребенным

13. Вверх #1173
    Посетитель
    MyDom, Вы там недавно грозились сдать местяк, где цемент по 35... Ещё актуально?
    Последний раз редактировалось user71; 22.04.2008 в 00:25.

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    MyDom, Вы там недавно грозились сдать местяк, где цемент по 35... Ещё актуально?
    Уже поздно конечно. Да и по-ругался я с этим типом который привез мне цемент.

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    где есть нормальный ассортимент обоев и ламината? цены?

16. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    где есть нормальный ассортимент обоев и ламината? цены?
    Малиновский гдеж ещё

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Есть у кого контакт людишек занимающихся вывозом строительного мусора в небольших количествах (10-20 мешков) желательно дозагрузом по вменяемым ценам. Поделитесь плиз....

18. Вверх #1178
    Не покидает форум
    Как клеить обои на потолок? Есть советы какие-то? соломку надо мелкую поклеить.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #1179
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Как клеить обои на потолок? Есть советы какие-то? соломку надо мелкую поклеить.
    две-три швабры новые купить и ПВА добавить в клей
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #1180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    две-три швабры новые купить и ПВА добавить в клей
    Жесть.
    Это будет сложнее...чем я думал?
    Сколько ПВА?
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 59 из 4089 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права