Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 57 из 4089 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 81780
  1. Вверх #1121
    Sunshine Lady

смотря какой ремонт если с самого-самого начала - то коммуникации и всё, что с ними связано: вода, тепло, электричество.
    потом - отделка.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #1122
    я себе это вижу где то так:
    1) Сантехник - ставит раковины, унитазы, ванную, выводы под стмашинку и посудомойку и котел
    2) Электрик - проводка
    3) Плиточник - плитка
    4) ЛАминат
    5) Стены+потолки

или в начале потолки и стены а потом уже пол?
    или вн

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    1) Сантехник - ставит раковины, унитазы, ванную, выводы под стмашинку и посудомойку и котел
    2) Электрик - проводка
    3) Плиточник - плитка
    4) ЛАминат
    5) Стены+потолки

или вн

1).Сантехник делает выводы под канализацию и водопровод к местам установки "посуды".
    2.) Электрик (может работать параллельно с сантехником) проводка,дозы,черновые розетки.
    3.) Плиточник в сан узлах.
    4.) Стены+потолки+подготовка полов (стяжка,выравнивание,либо черные полы)
    по окончании малярнопокрасочных работ электрик ставит чистовые розетки .
    5.) Плиточник на кухне (до покраски стен либо поклейки обоев но после выравнивания стен,полов и потолков)
    6.) Половые работы.
    7.) Установка сан техники. (в сан узлах можно сразу по окончании плиточных работ ,если вас не смущает,что в вашей джакузи будут мыться и стирать носки оставшиеся строители)
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 10.04.2008 в 16:16.
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #1124
    спасибо ,)

5. Вверх #1125
    Может кто-то в курсе куда можно своими силами вывезти строительный мусор после ремонта ? Интересует официальное место, где за плату можно оставить 30-40 мешков мусора. Не хочется связываться с халтурщиками по объявлениям «вывоз мусора», во-первых они берут, с моей точки зрения, слишком дорого, во-вторых – нет гарантии что не свалят где-нибудь за углом или на въезде в город.

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Посторонний В Посмотреть сообщение
    Может кто-то в курсе куда можно своими силами вывезти строительный мусор после ремонта ? Интересует официальное место, где за плату можно оставить 30-40 мешков мусора. Не хочется связываться с халтурщиками по объявлениям «вывоз мусора», во-первых они берут, с моей точки зрения, слишком дорого, во-вторых – нет гарантии что не свалят где-нибудь за углом или на въезде в город.
    Официально - горСвалка, какого характера строймусор? Если, что, можно ближе, Сухой Лиман, мне на дорогу

7. Вверх #1127
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я тоже видела в Новой лини,но цена такая же,как из плитку,выходит очень круто..
    А укладка плитки и установка этих панелей по цене тоже сравнима? Мне вот тоже эти панели понравились, в Эпицентре видела.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #1128
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение

И можно покрасить их в черный цвет - сумарная мощность лучистого тепла на 50-60% больше, чем белые - хотя это и не эстетично.
    Не только неэстетично, но и совершенно бесполезно. Черный радиатор будет излучать ровно столько, сколько и радиатор с "зеркальной" или белоснежной поверхностью . Еще добавим, что при разности температур в 30 градусов основное тепло передается не излучением, а теплопередачей, и распространяется конвекцией...

9. Вверх #1129
    Про Испарение Хлора, да еще и за 10 мин. я сам впервые услышал, даже записал, но я об этом не говорил.
    Не хочу обсуждать испарение хлора, просто напомню- самые хлорированные водоемы в Одессе- бассейны, пловцы проводят в них не полчаса 3 раза в неделю, как в джакузи, а полжизни, причем смолоду, и еще ни разу не слышал о каких- то специфических болезнях, связанных с "вдыханием хлора из воды". На собственном опыте могу сказать- простуда быстро проходила и прыщей меньше становилось..

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для Буся
    посоветуйте,пжлст:хочу утопить трубу от батареи на кухне в стену,где нужно делать стыки?)

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    посоветуйте,пжлст:хочу утопить трубу от батареи на кухне в стену,где нужно делать стыки?)
    Стыки чего с чем ? У меня все трубы в стенах....
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Не только неэстетично, но и совершенно бесполезно. Черный радиатор будет излучать ровно столько, сколько и радиатор с "зеркальной" или белоснежной поверхностью . Еще добавим, что при разности температур в 30 градусов основное тепло передается не излучением, а теплопередачей, и распространяется конвекцией...

Любое тело в соответствии с законом Стефана-Больцмана излучает тепло! Многие даже не догадываются, что квадратный метр поверхности окрашенной «абсолютно чёрной краской» при 20С (293К) излучает 417 Вт тепла, а нагретый до 100С (373К) излучает уже 1100 Вт (1,1кВт) тепла, то есть почти на 700 Вт больше!

Полная версия статьи тут:http://www.izba.su/index/rediantheat/#4

13. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для austyn
    Срочно Нужен сварщик - сделать стальной каркас для балкона. Может , есть у кого - толковый ?

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Где удобно для монтажа там и делайте.

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Срочно Нужен сварщик - сделать стальной каркас для балкона. Может , есть у кого - толковый ?
    Звоните 80503900018, Сергей.

16. Вверх #1136
    User banned
    Может кому нужны хорошие работники для ремонта? Они заканчивают у меня, настолько хорошие ребята, что я ищу им работу
    Организация на "5"
    Качество работ на "4"
    скорость на "4"
    берут как рынок, но мелочи делают бесплатно, можно договорится на сумму за весь обьект
    делают всё, отвечают за это всё
    общаться удивительно легко
    не грузят не обманывают
    освобождаются через неделю, пишите в личку, вышлю телефон
    Последний раз редактировалось mykhael; 11.04.2008 в 10:02.

17. Вверх #1137
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    2) Электрик - проводка
    3) Плиточник - плитка
    4) ЛАминат
    5) Стены+потолки

или вн
    Только сделала ремонт. Делюсь опытом:
    1. Вначале запустите тех, кто будет Вам делать стены (обои или покраска) и полы, для того, чтобы они сказали, что они сделаны идеально ровно. Часто встречается, что строители Вам сделали недостаточно ровно. Что не так - ищите бригаду рабочих, чтобы откорректировать. Дай Бог, чтобы не пришлось демонтировать всю предварительную работу и делать заново.
    2. Потом делает свою черновую работу электрик и сантехник: проводят каждый своё в стенах и полах согласно Вашему проекту. Сантехнику не устанавливайте, сделайте для них один кран хоть где-то, чтобы воду набирать, они всё загадят! А у нас - и раковину разбили. Ванную - на Ваше усмотрение, но потом можете не отмыть!
    3. Потом сверху вниз. Потолки. Достаточно ли белые и ровные, если нет - подровняйте и побелите.
    4. Стены. Где нужно - плитка, обои, краска.
    5. Теперь уже пол. Плитка, ламинат, паркет.
    6. Теперь доделывают всё сантехники и электрики, устанавливая окончательно розетки/выключатели/краны/ и т.д.
    А теперь каждая бригада приходит по чуть-чуть и устраняет свои неполадки, что-то доделывает и происходит это до тех пор, пока Вы это не прекратите

Не претендую на точность, но так делали мы, только вот закончили.
    Поседовательность - уже учитывая работу над ошибками.

18. Вверх #1138

Любое тело в соответствии с законом Стефана-Больцмана излучает тепло! Многие даже не догадываются, что квадратный метр поверхности окрашенной «абсолютно чёрной краской» при 20С (293К) излучает 417 Вт тепла, а нагретый до 100С (373К) излучает уже 1100 Вт (1,1кВт) тепла, то есть почти на 700 Вт больше!

Полная версия статьи тут:http://www.izba.su/index/rediantheat/#4
    Автор статьи имел твердую тройку по физике в школе, а в институте просто прогуливал Цвет краски не имеет отношения к "абсолютно черному телу". В законе Стефана- Больцмана есть зависимость излучательной способности абсолютно черного тела от 4-й степени температуры- и только. Если тело не абсолютное- будет еще зависимость от частоты излучения. Зато автор статьи хочет заработать на продаже внутристеновых систем отопления, забывая об их безумной неэффективности. Хотите лучевого тепла- купите инфракрасную лампу. "Электромагнитный смог" электрических источников- плод больного воображения автора. Как раз тепло и является "электромагнитным смогом"- набором неупорядоченных волновых процессов.
    Последний раз редактировалось Рин; 11.04.2008 в 11:57.

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Автор статьи имел твердую тройку по физике в школе, а в институте просто прогуливал Цвет краски не имеет отношения к "абсолютно черному телу". В законе Стефана- Больцмана есть зависимость излучательной способности абсолютно черного тела от 4-й степени температуры- и только. Если тело не абсолютное- будет еще зависимость от частоты излучения. Зато автор статьи хочет заработать на продаже внутристеновых систем отопления, забывая об их безумной неэффективности. Хотите лучевого тепла- купите инфракрасную лампу. "Электромагнитный смог" электрических источников- плод больного воображения автора. Как раз тепло и является "электромагнитным смогом"- набором неупорядоченных волновых процессов.
    Вот чего я не понимаю, так это желание спора-ради-спора и невнимательности. Что либо однозначно заявляя, Вы-б хоть внимание обратили, на то, что это не группа людей торгующая радиаторами . Сайт не коммерческий - автор один - Андрей Курышев многим известен как ведущий ТК "Усадьба"
    Воплотите в жизнь сотни проектов, снимите более 100 программ, на РосТВ и я с вами соглашусь .

20. Вверх #1140
    Официально - горСвалка, какого характера строймусор? Если, что, можно ближе, Сухой Лиман, мне на дорогу
    горСвалка - это где ? у меня остатки засохшей шпаклевки, разбитый кирпич, подрезка и коробки от плитки. на дорогу не пойдет.

Ответить в теме
Страница 57 из 4089 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права