Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 59 из 1449 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 28967
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Я прямо написАл, что не верю. Какие сомнения?-)

Скажем так. Я был в Лондоне и видел как опель на Трафальгарской площади врезался в жигули.
    Вы мне верите?-)
    Если бы я на самом деле это видел, то сказал бы что воксхол ударил ладу.
    Ты скажешь про ладу, а кто-то скажет про жигули. Сам факт от этого ведь не меняется.

Можно ведь еще сказать так: "москвичи с киевлянами играли в карточную игру, которую одни называют белот, другие - деберц, а у нас в Одессе - клабар". Но согласись, такая фраза в свободной и непринужденной беседе звучит немного нелепо.

Можно и в Австралию одесских ма**авошек привезти, но станут ли австралийцы их так называть?-)
    Как бы они их не называли, геном этих существ от этого не изменится. Но если некий одессит, вернувшийся из Австралии будет рассказывать, что он подцепил там mandavous vulgaris, вместо того, чтобы назвать это принятым в Одессе названием, то это как раз и будет звучать странно.
    Последний раз редактировалось donich; 25.03.2010 в 14:19.

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Ой, бросьте из маклеров делать пугала.
    Ни хрена ему невыгодны высокие цены, ему выгодны больше сделок.
    Есть ему разница, полгода продавать одну квартиру за 100, или за тот же срок продать 5 таких же по 80?
    Солидарна с мнением. вполне логично. Хоть и считаю 5% бонус занадтым для реликовских услуг( так, ремарочка) но сама была свидетелем кулуарных бесед этих ребят с продаванами мол снижайте цену чтоб хотя бы просмотры пошли. абы бегать им тоже не в кайф в надежде на единичных нехоженых оленей
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

3. Вверх #1163
    [QUOTE=Duxless;10873334]Прогнозы - вещь неблагодарная,
    нынешняя стагнация рынка продлится до 2011 года, ценовое дно было февраль-март 2009 на волне паники у участников рынка и скачке курса доллара. Ниже февраля-марта 2009 цены в обозримом будущем не предвидятся.

Так и было. Цены на среднюю элитку "сивью"весной 2009 были ок 1000куе (Синяя птица ,Кукуруза,аркадия,Жуковского/Польск) - сегодня ок. 1500.
    Уровень выше - Наполеон и Жозефина, Гермес, Патриций, Марсель, Мукачевский за год с 1500 на 2000+ подвинулись...

4. Вверх #1164
    User banned
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Так и было. Цены на среднюю элитку "сивью"весной 2009 были ок 1000куе (Синяя птица ,Кукуруза,аркадия,Жуковского/Польск) - сегодня ок. 1500.

Уровень выше - Наполеон и Жозефина, Гермес, Патриций, Марсель, Мукачевский за год с 1500 на 2000+ подвинулись...
    и что, берут?

5. Вверх #1165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    и что, берут?
    Разметают, как пирожки. Помню эти крики о том, что новострой надо брать от котлована, а то потом ничего не будет продаваться. А теперь оказывается, что вполне себе можно купить, и даже с ремонтом.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    К компаньону пару дней назад завалился чел из обладминистрации и сходу потребовал 8 куе в год, просто чтобы работать не мешали. В приличные времена мог бы уже стать составной частью раствора за такую предъяву.
    Мне кажется, что еще чуть-чуть и "приличные времена" вернутся, т.к. чинуши зажираются в геометрической прогресии

и что, берут?
    ага, разлетаются, как беляши на вокзале - подъездами скупают и добавки просють

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Можно ведь еще сказать так: "москвичи с киевлянами играли в карточную игру, которую одни называют белот, другие - деберц, а у нас в Одессе - клабар".
    Ладно, чтобы закрыть тему объясню про балабольство подробно.
    Когда играют на деньги, а особенно большие - всё серьёзно.
    При вхождении в игру многократно оглашается её название, уточняются правила. В процессе игры возникает расклад, когда у человека на руках комбинация, именуемая её названием. И название это - деберц.
    Клабор отличается от деберца несколькими правилами. Козырь не перебивается, сдают по очереди, а не выигравший, и еще пару мелких.
    Поэтому НИКОГДА, если компания играла в деберц, ни один человек, присутствовавший при этом не назовёт её клабором.
    Не хотел я это озвучивать, но был в моей жизни период серьёзной игры и посему лажу секу чётко.
    На этом флуд заканчиваю.

8. Вверх #1168
    Не покидает форум
    Так ведь играли по маленькой. Вот и пофиг было, как игра называется.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    У вас сомнения в правдивости моих слов? Или название игры как-то влияет на суть предмета? Скорее глубокие познания названий карточных игр не дают вам покоя. Я играю на русском биллиарде в динамическую пирамиду. В Питере её называют "Невкой", но у меня почему-то не возникает претензий по этому поводу.
    Опаньки. У меня есть специалисты по бильярду на деньги в Одессе. Желаете поиграть ? Интересная партия обеспечена.
    गरुड

10. Вверх #1170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Опаньки. У меня есть специалисты по бильярду на деньги в Одессе. Желаете поиграть ? Интересная партия обеспечена.
    И на что только люди не идут, чтоб срубить копейку. Вот ведь кризис-то.

11. Вверх #1171
    и что, берут?
    это вопрос к ВВК. и брать надо было таки в прошлом году. а если налом то и свою музыку включать. потому как сегодняшним хотелкинам явно не печёт!

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так ведь играли по маленькой. Вот и пофиг было, как игра называется.
    а если ещё и закладывали по маленькой точно пофиг во что великим мира сего играть, хоть в пьяницу!

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для Duxless
    При вхождении в игру многократно оглашается её название, уточняются правила. В процессе игры возникает расклад, когда у человека на руках комбинация, именуемая её названием. И название это - деберц.
    Клабор отличается от деберца несколькими правилами. Козырь не перебивается, сдают по очереди, а не выигравший, и еще пару мелких.
    Поэтому НИКОГДА, если компания играла в деберц, ни один человек, присутствовавший при этом не назовёт её клабором.
    Не хотел я это озвучивать, но был в моей жизни период серьёзной игры и посему лажу секу чётко.
    На этом флуд заканчиваю.
    Флудер вы чёткий, тут не поспоришь. Я играю в эту игру со времен института, в основном не на интерес. Правила каждый раз перед игрой оговариваются отдельно, как-то: "бэлла" по взятке, она перебивается/не перебивается, козырь перебивается или нет, как тэрцы объявляются, чей тэрц играет при одинаковом росте и т.п. Ваша уверенность, граничащая с упертостью, достойна восхищения в любом случае. Вы напоминаете меня в школьные годы, сказал фигню, потом понял что слажал, но всеми возможными способами пытаешься доказать свою правоту, хотя сам прекрасно всё понимаешь. С годами у меня это прошло. А у вас в этой области некоторый застойчик произошел, ну что же, секите лажу дальше, катала знатный...
    Catch the fish or die tryin...

14. Вверх #1174
    Не покидает форум
    а если ещё и закладывали по маленькой точно пофиг во что великим мира сего играть, хоть в пьяницу!
    Возможно, что так оно и было - за одним столом играли кто в клабор, кто в деберц, а кто в пьяницу.

15. Вверх #1175
    Флудер вы чёткий, тут не поспоришь. Я играю в эту игру со времен института, в основном не на интерес. Правила каждый раз перед игрой оговариваются отдельно, как-то: "бэлла" по взятке, она перебивается/не перебивается, козырь перебивается или нет, как тэрцы объявляются, чей тэрц играет при одинаковом росте и т.п. Ваша уверенность, граничащая с упертостью, достойна восхищения в любом случае. Вы напоминаете меня в школьные годы, сказал фигню, потом понял что слажал, но всеми возможными способами пытаешься доказать свою правоту, хотя сам прекрасно всё понимаешь. С годами у меня это прошло. А у вас в этой области некоторый застойчик произошел, ну что же, секите лажу дальше, катала знатный...
    Милый Дуклесс,Вы конечно может парень и грамотный во многих отношениях, но очень уж хлёсткий на слог! даже когда вас не задирают норовите наехать. трям великий провокатор!))

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Нынешняя ситуация на РН напоминает тост из к/ф "Кавказская пленница":
    "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем же за то, чтобы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!"
    Так и в нашем случае -- все, кто имеет деньги на покупку козы, ждут возможности купить за них дом, по цене козы. Продавцы же, со своей стороны продают свои дома по цене, таки, как за дом и не хотят и слышать, что у желающих покупать денег в аккурат на козу, но потенциальные "козьи" покупатели готовы переключить свой спрос с козы на дом, но при соответствии цены их платежным способностям, да вот никто продавать не хочет по такой цене, во всяком случае пока! Чтобы состоялся такой компромисс, надо, чтобы продавец после продажи дома по цене козы мог купить себе тоже дом, а не козу.

17. Вверх #1177
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Ну, не все так четко секут. Поэтому, когда форумный разказчик, с которым здесь лично никто не знаком, говорит, что играли в клабар, а мы по косвенным признакам догадываемся, что это был на самом деле деберц или белот, то это не повод заподозрить разказчика во лжи, и тем более распространять эти подозрения на все остальное, сказанное им.

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Да ну?
    Я бы сказал сегодня около 1300.
    Синяя птица и элитка вещи несовместимые. Месторасположение шикарное, а дом сдан в полудостроенном состоянии ну и материалы соответствующие - я его зробыла из того шо было.
    Про 1000 за метр: искаль весной такое, ни одного такого не видел (за исключением суперэлитной синей птицы) своими глазами потому, что они были проданы.
    Зная риэлторсие заманухи напрашивается вопрос: А были ли они?
    Ах да, ну были еще трехи в кукурузе но там площади огромные я не проходил по деньгам.

Не интересовался.

19. Вверх #1179
    User banned
    На рынке недвижимости, как и любом другом рынке, работают не хотелки а закон больших чисел и баланс.
    От того, что сосед вася случайно продал залетному нуворишу втридорога свою мазанку рынку не холодно ни жарко.
    Он лишь сотая доля процента этого рынка.
    Давайте уже смотреть правде в глаза, рынок не делают ни хотелки ни гадалки.
    Тут не поспоришь

Если покупают по таким ценам -значит они справедливы на данный момент.
    А если покупает 5% населения, а остальные курят в сторонке?

Если бы была монополия -другое дело, но недвижимость -самый немонопольный товар на свете.
    И первичка тоже?

20. Вверх #1180
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

А если покупает 5% населения, а остальные курят в сторонке?
    так уже говорили - цены справедливые, надо только лучше работать, чтоб входить в те 5 %, которые могут себе позволить купить квартиру
    Да пребудет с нами Сила!

Закрытая тема
Страница 59 из 1449 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права