|
Да
Нет
Да уж, эта открытка стала просто хитом)))
Наконец-то!
Postcards Sent: 100
Postcards Received: 99
При этом 3 уже точно Expired и 4 имеют все шансы (по 44 и 37 дней где-то болтаются, явно почта виновата, т.к. отправлены по 2 в один день во время майских и в одном п/о).
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Сегодня получила первую открытку с Италии!!! Очень рада=)
Может у кого то есть набор который вы печатали?? Я бы его купила, очень красивые в нем открытки!!!
Сегодня послала 35000 открытку ))))) Ну в смысле не свою - а с айди Ua)))))) Интересно как скоро мы дойдем до 50000))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у меня еще есть...
[mod]
Дорогие Посткроссеры! Поздравляю всех с пятилетием всеми нами любимого проекта!!!
Я, кстати, отправила уже свои фото возле почтового ящика! Надеюсь, что мое фото будет присутствовать на большом посткроссинговом слайдшоу))) Кто-нибудь еще участвовал в этом?
Если нет, то читайте подробности на главной страничке
Жизнь есть только там, где есть любовь
C праздником!!!
Я не участвовала во флеш мобе с почтовым ящиком, но интуитивно решилась именно сегодня начать подготовку к печати плотных открыток из книг МарМур и ФарФор - farforbook.ru, девочки здесь заказывали. Стоимость 1 открытки 2,5 грн.
Подробнее почитать и заказать лучше прямо в моем блоге, тк сюда заглядываю редко![]()
И снова с праздником!
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я тоже присмотрела себе открыточки! В двойном экземпляре =)
Собирайтесь, дорогие девочки, оплачивать можно как и в прошлый раз. 9 августа конечный срок на первую партию. Перед оплатой присылайте мне количество, я скажу сумму с доставкой (или сами можете добавить 7 грн).
Социальные закладки