А у меня
Postcards Sent: 168
Postcards Received: 155
так что где мои 13 открыток?)
|
Да
Нет
А у меня
Postcards Sent: 168
Postcards Received: 155
так что где мои 13 открыток?)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Sea, вулканы, дожди... Вообщем: "Который день лечу "Москва-Одесса", опять не выпускают самолет"![]()
Верочка, к благородной науке об атмосфере я не имею отношения, Вы мне в имя лишнюю буковку добавили![]()
Привет всем! опоздала ! хотела с вами заказать книжки, а теперь вот пришлось самой оформлять заказ, уж очень понравились рассказы, теперь буду ждать посылку.
А на посткроссинге у меня тишина, что-то неладное творится с почтовыми отделениями во всем мире![]()
Annapm, еще раз большое спасибо за организацию с заказом книжек!
Открытки действительно тоненькие, но этого заранее никто не ожидал, да и не так уж это страшно. Главное - они действительно интересные и необычные.
порадовал меня киевский главпочтамп - марки в папке лежат в зале! смотри себе, выбирай и, самое главное, все эти марки можно купить!!! абсолютно спокойно!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
NATA_Le, заберите свои книжечки! только ваши остались! скучают!
Хочу сказать спасибо большое за книгу)
Очень понравилось)))) Большое спасибо автору, и Анечке за доставку)
И рассказы интресные, и иллюстрации просто суперские))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Что вообще творится с почтовой системой?!?! У меня все мои 5 открыток зависли где-то от 26 дней до 61! Такого еще не было!!!
Жизнь есть только там, где есть любовь
Пришла открытка из Китая. в ID первая цифра исправлена. то ли 1, то ли 2. И система не может зарегистрировать открытку. Пробовала и с 1 и с 2. Пишет Sorry, Postcard ID not found! Куда обращаться и что делать?
Я недавно зарегистрировалась на сайте посткроссеров, уже первые две открытки дошли, теперь жду когда прийдут мне)))
У меня вопрос, кто-то отправлял двойные открытки. если да , то где вы клеили марки и писали адрес??
Социальные закладки