|
Просто кто-то из журналистов попросил снять, сколько шарфов было в машине, когда их складывали
Интересно было глянуть этот момент, но его не показали, но собственно не суть важно
Супер, посмотрел репортаж АТВ![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Я тоже посмотрела АТВ. ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!!!!! А я на работе была и не приехала поэтому, почему-то думала, что 23-е это завтра и я везде успею. Расстроилась............
Девочки какие Вы все молодцы, репортажи пересмотрели всё очень понравилось. А сколько с детьми были, все замершие но улыбающиеся
![]()
Очень понравилась идея!
Пришли сегодня вас поддержать, а еще и шарф подержали
И холод даже не чувствовался!![]()
Только что смотрела сюжет на АТВ!!! Какие же все МОЛОДЦЫ!!!![]()
![]()
В такой мороз столько людей пришло поддержать акцию, это просто бесценная помощь. Я пока сидела на работе, всё время навязчивая мысль крутилась в голове: ну как же ж там девчёнки в такой мороз выстоят, вот только бы ещё кто-то смог прийти, поддержать...А вот как всё замечательно прошло!!!
И дай Бог всем участникам этой акции крепкого здоровья, чтобы даже ни у кого насморка не было после этого!!!
Ребята, снимать с шарфиков бумажки с именами "производителей".. Детки из 7й гимназии авторство обозначали... как быть?
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Я думаю, что снимать.Всем деткам, которые участвовали в акции будут грамоты вручены.Их фамилии переписаны.
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Спасибо всем, мы все-таки сделали это!!!
Мои фотографии: http://elenfist.moifoto.ru/108242
Что не снято - того не было!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Очень хотела бы прийти, но заболел малый
Какие вы все молодцы!!!
еще
Девочки, только что звонили родственники с Москвы, говорят, наши "метры тепла" показывают и на московских каналах![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Ура наконец-то свершилось...!!!!Молодцы !!! Теперь детки будут в тепленьких и неодинаковых , эксклюзивныхшарфиках !!!
P.S. э-э-эх а я с простудой...домашние просто не выпустили из дому...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Посмотрела вчера репортажи на АТВ и ГРАДе-какие все молодцы!!!!!!!!Может эта акция станет началом ,и подобные мероприятия будут проводится и в других городах,и может странах!!!Если акцию показали и в Москве.Идея ведь супер!!!Спасибо всем за доброту!!!
![]()
Чья светлая головушка придумала "метры тепла", чья это была идея???)))
Было бы очень интересно узнать)))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
открою секрет - первой слово "Шарф" произнесла Helen Yu. Это в ее голове родилась такая идея.
Социальные закладки