Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 59 из 3276 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 65509
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    а как у вас ночью происходит? а то мы тоже днем едим мало, зато ночью каждые 2-2,5 часа сисю требуем, и это последние дней 5-6 так. До этого отлично все было, за ночной сон раза 2 могли проснуться. Девочки. а когда ребенка ночью надо переставать кормить и давать водичку или чаек?
    не,ночью мы спим)))ну вообще то с 3 мес уже можешь ночное кормление водичкой заменять,паоу раз и малыш ради воды просыпаться не станет,по крайней мере у нас так происходило)))
    Счастливая мама))))

2. Вверх #1162
    Постоялец форума
    А у нас сегодня такой случай произошел-я в замешательстве. пришла к нам дочь моей подруги, на которую я сейчас в обиде(так уж случилось). ей 7 лет. поигралась с моей Лизунькой, потом мы вышли гулять на дневной сон(спит всегда с 13- 16,17), а тут как начался крик, я не смогла ее в коляске укачать, холодный ветер задувал, чтоб взять ее на руки..вернулись домой,пыталась закачать дома-нифига, так и не уснула, то капризничала, даю сисю-поест, улыбается, потом опять ор..думала после купания вырубится-неа, опять сначала улыбка, потом ор..укачала я ее еле-еле в 22-30..итог-дите целый день не спала, у меня такое в первый раз за 4 мес..вот я думаю-неужели 7-летний ребенок способен сглазить-другого объяснения пока не нахожу(..завтра эта девочка должна опять прийти, я уже боюсь(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрела я вечером фильм Правда о прививках. Я в шоке!!! Настолько он меня потряс, что не могу теперь ни спать, ни есть, ни о чем другом думать... Вообще теперь не хочу их делать! Сегодня идем к участковому педиатру. Нам должны были АКДС первую вколоть. Но уже не дам теперь. Кто-то еще планирует отказываться от прививок? Просто пока я не копнула, то относилась к ним нормально. А теперь , обладая информацией о том что нам колят, зачем, и как в др. странах и тд, я уже буду копать дальше и скорее всего вместо прививок буду закаливать и приучать к правильному питанию и спорту. Сильный иммунитет не имеет к прививкам никакого отношения..
    я тоже отказ написала,так как считаю что зимой,а особенно сейчас когда ходят такие вирусы,предлагать деткам делать прививки,просто преступление,но это мое мнение.
    Счастливая мама))))

4. Вверх #1164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Спасибо, цена действительно отличная!
    Я одежду детям последнее время покупаю через украинский некст, на распродажах в мазекеар в Европе на Дерибасовской, в Антошке...
    Когда-то заказывала одежду с Германии через посредника на ОФ.

Девочки а какая одежда вам больше нравится по соотношению цена/качество: англиская некст/мазер, немецкая кунда, нм, тополино, чибо или американская картерс, олдневи, крейзи и т.д.
    Думаю заказать своим мальчика обновки на весну и не знаю куда податься - в Англию, Германию или Америку!
    а эти просто игрушки? а то предлогали носочки и браслетики я б купила..
    мне все нравится))) только не наше производство..недавно купила на пробу человечки тираспольские-так они сшиты даже по молдавски..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

5. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Спасибо, цена действительно отличная!
    Я одежду детям последнее время покупаю через украинский некст, на распродажах в мазекеар в Европе на Дерибасовской, в Антошке...
    Когда-то заказывала одежду с Германии через посредника на ОФ.

Девочки а какая одежда вам больше нравится по соотношению цена/качество: англиская некст/мазер, немецкая кунда, нм, тополино, чибо или американская картерс, олдневи, крейзи и т.д.
    Думаю заказать своим мальчика обновки на весну и не знаю куда податься - в Англию, Германию или Америку!
    Я уже много раз писала, что обожаю некст, тоже заказываю украинский и через посредника сэйл, а ещё мазер и марк спенсер. Раньше заказывала америку, но соотношение цена-качество в англии лучше. Германия же радует качеством, но очень унылые модели
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    я тоже отказ написала,так как считаю что зимой,а особенно сейчас когда ходят такие вирусы,предлагать деткам делать прививки,просто преступление,но это мое мнение.
    Летом в жару прививать тоже не рекомендуют, дети тяжело переносят вакцинацию. Ещё надо учитывать, что АКДС, например, нужно колоть по схеме и начинаешь в благоприятное время, а потом все равно попадаешь на плохой сезон.
    Вобщем, таким образом, я со старшей дочкой писала отказ в начале на лето, потом до года, потом по состоянию здоровья нам нельзя было и в результате отказалась от прививок совершенно.
    Веронике поставила БЦЖ в РД, а на все остальные написала уже отказ до 6 лет.

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а эти просто игрушки? а то предлогали носочки и браслетики я б купила..
    мне все нравится))) только не наше производство..недавно купила на пробу человечки тираспольские-так они сшиты даже по молдавски..
    По этой ссылке, которую девочки сбросили, можно заказать и игрушки, и наборчики - всё по 53 грн ))))

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Я уже много раз писала, что обожаю некст, тоже заказываю украинский и через посредника сэйл, а ещё мазер и марк спенсер.
    Мне тоже некст очень нравится, красивая и качественная одежда. Очень удобно что есть украинский сайт. Мне так намного удобней! Выбрала, сбросила денежку через приват и уже через 3-4 дня привозят прямо домой.

Если бы так на всех сайтах можно было...

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, подскажите, в каком банке лучше детские получать?

9. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Мне тоже некст очень нравится, красивая и качественная одежда. Очень удобно что есть украинский сайт. Мне так намного удобней! Выбрала, сбросила денежку через приват и уже через 3-4 дня привозят прямо домой.

Всё хочу заказать некст никак руки не дойдут. А как там с размерами?

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    фе гадость какая...точно извращенцы))))

нашла интересную статью - тест драйв детских порошков.в общем вот итог теста:
    Абсолютными победителями в нашем тесте оказались японское средство для стирки детского белья Wakodo (Вакодо) и немецкий порошок-концентрат Sodasan (Содасан). У средства Вакодо очень удобная бутылка - для наполнения мерного колпачка не нужно переворачивать бутыль - нужно только немного надавить на него. Производитель Содасан тоже оказался весьма предусмотрительным - в картонной коробке помещается мерный стаканчик и пластиковый запачянный пакет с порошком. Оба средства замечательно справляются с жирными и белковыми пятнами при низких температурах, практически не имеют запаха, гипоалергенны и могут использоваться для стирки белья новорожденных. Еще один плюс - экономичность этих средств: бутля средства Wakodo (750 мл) хаватет на целых 60 стирок, поэтому даже при относительной его дороговизне, стоимость одной стирки ниже, чем у всех остальных жидких средств - всего 3,47 грн. Упаковки порошка-концентрата Sodasan (Содасан) весом 1,2 кг хватает на 25 стирок, а стоимость одно стирки - 4,52 грн. Единственное замечание - к маркировке: русскоязычная/украиноязычная информация помещается на небольшую наклейку, которую могут забыть прикрепить, с тем же успехом она может отклеиться сама.

Жидкие средства для стирки Sodasan (Содасан), Klar (Клар), Sonett (Сонетт) с достаточно высокой стоимостью одной стирки справились с загрязнениями на «4»-ку. Эти жидкие средства эффективны на слабозагрязненных тканях и удобны при обработке загрязненных участков одежды (легко наносятся на пятно и сразу начинают «действовать»). Они не «пылят», в отличие от порошкообразных средств, легко и удобно дозируются, обеспечивая экономный расход. Также они легко растворяются и выполаскиваются с тканей без остатка, что особенно важно при стирке детской одежды и белья.

Чуть хуже с испытаниями справились отечественные порошки «Карапуз», «Аленка» и «Ушастый нянь». Следует отметить, что порошки «Аленка» и «Карапуз» произведены на натуральной мыльной основе, не имеют активного запаха и могут применяться для стирки даже самого деликатного детского белья. Однако, в составе порошка «Какрпуз» есть кислородосодержащий отбеливатель - химический компонент, отвечающего за удаление пятен растительного происхождения, а в составе «Аленки» - оптические отбеливатели, отвечающие за белизну тканей после стирки, и отдушки.

Самым экономичным оказался порошок «Ушастый нянь», который выпускается в упаковках по 4,5 кг, 6 и 9 кг. Стоимость одной стирки самая низкая - 2,16 грн, а качество стирки сопоставимо с «Карапузом» и «Аленкой». Однако при всех достоинствах, «Ушастый нянь» - единственный детский порошок, содержащий анионные ПАВ и фосфаты в своем составе.
    я все думала поменять ушастый нянь на что то другое - теперь точно поменяю.....
    А Сано нет, я Сано стираю...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Всё хочу заказать некст никак руки не дойдут. А как там с размерами?
    Ооо..у меня как раз эйфория))
    и я довольна некстом. нашим. на той неделе заказала и вот вчера получила) около 6 дней шло) прямо к квартиру принесли) взяла 2 набора челов. 3-6 мес за 118 грн и 6-9мес 228 грн)) на первый была скидка, размеры то были то нет, но я успела а второй сравнила с Англией и шо вы думаете цена в 220 грн получалась тока без веса, шипа и процента посреднику)) еще и ждать около 2-3 недель) короче спасибо Ане нашей Беже. она меня на наш укр некст натолкнула))
    так шо буду периодически туда заходить и сравнивать с Англией. если такая же цена или дешевше - заказывать)
    качество конечно отличное и расцветки) я балдю

размер 6-9 канеш огромный как по мне)))))
    а вот 3-6 уже бум одевать под носочек. (на нас практически малы челы мазер 0-3, это для сравнения) весим мы 7600 а рост 64см
    Последний раз редактировалось Vanilia; 17.01.2014 в 05:43. Причина: дописала точный вес и рост

12. Вверх #1172
    Всем доброе утро) Вчера ходили в Семью за памперсами, белые памперсы подорожали, уже 197 грн((( Оранжевые по 120 грн... Хоть насобирали на большую пачку по акции) Будем искать по поселку, где белые дешевле)

13. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    http://baby-comfort.com.ua/product.php?id=37

это мой. у мужа чисто бордовый.
    еще не выгуливали, на выходных планируем побег с полей))))
    Юль, обязательно поделись впечатлениями)
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    http://baby-comfort.com.ua/product.php?id=236
    А я такой себе взяла, но пробовать буду уже когда мася сидеть будет. Боюсь я за маленькую спинку.
    они ж вроде с 4-х разрешены....тоже такой присматриваю...хотя гулять с коляской мне больше нравится... но когда не работает лифт, поход на улицу превращается в подвиг...
    Свет, а ты по интернету заказывала?

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) Вчера ходили в Семью за памперсами, белые памперсы подорожали, уже 197 грн((( Оранжевые по 120 грн... Хоть насобирали на большую пачку по акции) Будем искать по поселку, где белые дешевле)
    мы либеро пользуемся... интересно они тоже подорожали?..

15. Вверх #1175
    Сегодня начислили детские) теперь ломаю голову на что их потратить)))

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    мы либеро пользуемся... интересно они тоже подорожали?..
    не смотрела, мы памперсам не изменяем) но подорожание белых на 50 грн не обрадовало(((

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Мы тоже в кировском гуляем, правда позже, иногда с 13.00 иногда с 14.00)))
    оо... пора обїединятся.... мы сегодня 2 раза выходили...
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Ух вы молодцы, а я все никак с Вами не свижусь, хоть и рядом живем)) а до кировского не докатываю, пока Катей дойдем туда уже и обратно надо идти)) Сейчас еще и на массажи малую вожу возле михайловского)
    пора бы уже....
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    фе гадость какая...точно извращенцы))))

нашла интересную статью - тест драйв детских порошков.в общем вот итог теста:
    Абсолютными победителями в нашем тесте оказались японское средство для стирки детского белья Wakodo (Вакодо) и немецкий порошок-концентрат Sodasan (Содасан). У средства Вакодо очень удобная бутылка - для наполнения мерного колпачка не нужно переворачивать бутыль - нужно только немного надавить на него. Производитель Содасан тоже оказался весьма предусмотрительным - в картонной коробке помещается мерный стаканчик и пластиковый запачянный пакет с порошком. Оба средства замечательно справляются с жирными и белковыми пятнами при низких температурах, практически не имеют запаха, гипоалергенны и могут использоваться для стирки белья новорожденных. Еще один плюс - экономичность этих средств: бутля средства Wakodo (750 мл) хаватет на целых 60 стирок, поэтому даже при относительной его дороговизне, стоимость одной стирки ниже, чем у всех остальных жидких средств - всего 3,47 грн. Упаковки порошка-концентрата Sodasan (Содасан) весом 1,2 кг хватает на 25 стирок, а стоимость одно стирки - 4,52 грн. Единственное замечание - к маркировке: русскоязычная/украиноязычная информация помещается на небольшую наклейку, которую могут забыть прикрепить, с тем же успехом она может отклеиться сама.

Жидкие средства для стирки Sodasan (Содасан), Klar (Клар), Sonett (Сонетт) с достаточно высокой стоимостью одной стирки справились с загрязнениями на «4»-ку. Эти жидкие средства эффективны на слабозагрязненных тканях и удобны при обработке загрязненных участков одежды (легко наносятся на пятно и сразу начинают «действовать»). Они не «пылят», в отличие от порошкообразных средств, легко и удобно дозируются, обеспечивая экономный расход. Также они легко растворяются и выполаскиваются с тканей без остатка, что особенно важно при стирке детской одежды и белья.

Чуть хуже с испытаниями справились отечественные порошки «Карапуз», «Аленка» и «Ушастый нянь». Следует отметить, что порошки «Аленка» и «Карапуз» произведены на натуральной мыльной основе, не имеют активного запаха и могут применяться для стирки даже самого деликатного детского белья. Однако, в составе порошка «Какрпуз» есть кислородосодержащий отбеливатель - химический компонент, отвечающего за удаление пятен растительного происхождения, а в составе «Аленки» - оптические отбеливатели, отвечающие за белизну тканей после стирки, и отдушки.

Самым экономичным оказался порошок «Ушастый нянь», который выпускается в упаковках по 4,5 кг, 6 и 9 кг. Стоимость одной стирки самая низкая - 2,16 грн, а качество стирки сопоставимо с «Карапузом» и «Аленкой». Однако при всех достоинствах, «Ушастый нянь» - единственный детский порошок, содержащий анионные ПАВ и фосфаты в своем составе.
    я все думала поменять ушастый нянь на что то другое - теперь точно поменяю.....
    мы Фрошем стираем и моем все.. очень довольны...
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас в это время 1й дневной сон заканчивается. Ждем вас в любой другой день
    ок)

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для takca
    Мы в доллары перевели и отложили в качестве нз. Интнрнсно, когда следующая выплата теперь будет. Мне основная часть пришла в середине декабря. Наверное, ждать не раньше конца января?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

19. Вверх #1179
    User banned
    мы на депозит на пол года положили)) процент хороший был перед новым годом))) 22 %))))

Девочки всем спасибо за инфу по слингам и эргорюкзачкам)))

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    В аптеке доброго дня акция белые большая упаковка 163 грн мы тройку покупали вчера ,акция длиться до 31января)

Закрытая тема
Страница 59 из 3276 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права