|
Скажите а какие улицы относятся к этой школе
Мы на Малиновского живем но у нас тут только 64 увы по загруженности она нам не подойдет 25 и 20 по отзывам совсем отсталые...
Посоветуйте пожалуйста учителя на 2014 год
И есть ли подготовительные курсы?
Берут ли учителя частным образом себе готовить будущих первоклашик , тоесть походить к ней уже сейчас дабы ребенок попривык к учителю
Кто может подскажет, подготовка есть в этой школе, если да то до которого часа?
Здравствуйте. Хочу перевести ребенка по окончанию 2-го класса в 8-ую школу, склоняюсь к классу с традиционным обучением. Перечитала форум, но не нашла информацию об учителях и классах, которые набирались в 2012 г., поэтому буду благодарна родителям второклассников, если они откликнутся и расскажут о своих впечатлениях, если можно, напишите в личку, спасибо.
Родители нынешних первоклассников по системе РО, пожалуйста, подскажите по каким учебникам занимаются ваши дети (название учебников и авторы). Лучше в личку. Заранее большое спасибо!
Ну в принципе проблем в средней-старшей(5-11 класс)Не будет,учителя как и везде есть и хорошие понимающие люди,есть и полные....Ребёнок выучился без особых проблем, с очень хорошими отзывами об учителях: Чуренова Вера Викторовна(укр.язык и укр. лит-ра),Мизюлина Т.В.( Русский язык и литература) Яшкова И.В.(география,по моему один в школе географ)Очень грамотные люди, разных возрастов,но при этом дают высокие знания в областях! Спасибо им)
Очень интересны отзывы о школе в целом и в частности о нынешнем 3 классе, сколько детей в классе, сколько всего 3-х классов, отзывы о учителях. Какие в школе есть дополнительные кружки? В общем все "+" и "-" на данный момент.
А мы по совету директора решили не ждать лета и уже перевели сына, так что принимайте в свои ряды. Мы теперь во 2-Б классе у Марии Робертовны. И у меня и у сына очень хорошие впечатления и от класса и от школы. А Ольга Георгиевна замечательный директор и очень душевный и светлый человек. (:.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 12:27 ----------
по поводу кружков слышала, что есть хоровое пение.
И как мне кажется есть футбол, баскетбол, регби, карате, танцы ...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
3-х классов на нынешней параллели четыре: один РО и три ТО, в классах примерно по 30 деток. Все учителя молодые, энергичные и целеустремленные. Кружки есть разные. Приходите в школу и сами все увидите, а возможно и с учителями познакомитесь, если Вы хотите переводить своего ребенка к нам в школу.
В этой школе все преподают на русском,так как школа русская.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста какой класс сейчас ведёт Дойчева Наталья Петровна?
немного не по теме......мамочки, а в нашей школе есть логопед?
С какого числа апреля можно сдавать документы?Медкомиссия нужна только с 5й или пройти можно в другой поликлинике?
Социальные закладки