Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 53 из 86 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1717
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Моя родная школа Преподавательский состав-реально знающие свой предмет люди. Пример того весь наш класс (30 человек) после выпуска успешно поступили в ВУЗы.
    Я сама будущий преподаватель и была бы очень рада в будущем работать в 8й школе

Да, кстати, почитала я отзывы некоторых пользователей и аж в ужас пришла.... Господи, сколько я вам могу рассказать и за ремонты, и за поведение детей, а так же их родителей. Если заинтересует обращайтесь, я вам здесь много интересного расскажу
    Последний раз редактировалось ~Pandora~; 10.01.2013 в 23:04.
    [MOD]

2. Вверх #1042
    Новичок Аватар для ОГ
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Меня тоже очень интересует этот вопрос...У нас очень активная девочка-умная, быстрая и сообразительная..И еще-она говорит правду в глаза))) Нужен умный, строгий педагог-любящий детей и свою профессию-система и язык обучения значения не имеют.Очень надеюсь на отклики выпускников начальной школы-2013.Заранее спасибо!
    90% детей активны, и дай Бог учителям сил и здоровья для работы с ними. В 2013-14 уч.году планируются три первых класса ( прошлые годы было по 4). В школе есть три учителя и три свободных кабинета. На сегодняшний день есть 32 заявления в первый класс. Планируются на первые классы три учителя:
    Гецько Наталья Васильевна-методика РО
    Петрова Ирина Викторовна
    Дьяченко Юлия Юрьевна
    В мае месяце учителя проведут несколько занятий с детками. Уважаемые мамочки, у вас и ваших деток будет возможность пообщаться со всеми учителями и определиться.

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от ОГ Посмотреть сообщение
    90% детей активны, и дай Бог учителям сил и здоровья для работы с ними. В 2013-14 уч.году планируются три первых класса ( прошлые годы было по 4). В школе есть три учителя и три свободных кабинета. На сегодняшний день есть 32 заявления в первый класс. Планируются на первые классы три учителя:
    Петрова Ирина Викторовна
    Дьяченко Юлия Юрьевна
    В мае месяце учителя проведут несколько занятий с детками. Уважаемые мамочки, у вас и ваших деток будет возможность пообщаться со всеми учителями и определиться.
    оооо очень полезная информация...спасибо

4. Вверх #1044
    уважаемые пользователи, я хотела бы разъяснить свои высказывания по поводу обстановки в школе, что бы не возникало никаких недоразумений!
    Итак, уважаемые родители, которые были недовольны ремонтом в школе, я говорила что могу рассказать за это, так вот те кто возмущался, я бы на вашем месте предъявляла притензии некомпетентным строителям, которые не успели вовремя закончить свою работу. По вашему мнению учителя во главе с администрацией должны браться за инструменты и выполнять работу строителей?

Далее, уважаемые родители, которые считают своих детей исключительными, не забывайте что таких же исключительных детей в классе еще 20 с лишним человек! Чуть ли что бы вините преподавателя, так может вы сначала уделите внимание воспитанию своего ребенка?
    Я лично была свидетелем поведения такого исключительного ребенка, который безобразно вел себя на перемене, а потом родителям заявляли что он не виноват! И кого родители делают виноватым? Правильно, учителя, он же такой плохой наговаривает на чудесного ребенка, который такой хороший ТОЛЬКО при своих родителях!

Знаете что я могу на это все сказать? Уважаемые родители, не хвалите так сильно своих детей, пусть их лучше похвалят люди!!!

И последнее, о 8 школе у меня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ отзывы, я там 10 лет проучилась, этой школе и ее преподавателям я обязана образованием и поступлением!!!
    Так что спасибо всей 8 школе от меня и моих родителей!!!
    [MOD]

5. Вверх #1045
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    уважаемые пользователи, я хотела бы разъяснить свои высказывания по поводу обстановки в школе, что бы не возникало никаких недоразумений!
    Итак, уважаемые родители, которые были недовольны ремонтом в школе, я говорила что могу рассказать за это, так вот те кто возмущался, я бы на вашем месте предъявляла притензии некомпетентным строителям, которые не успели вовремя закончить свою работу. По вашему мнению учителя во главе с администрацией должны браться за инструменты и выполнять работу строителей?

Далее, уважаемые родители, которые считают своих детей исключительными, не забывайте что таких же исключительных детей в классе еще 20 с лишним человек! Чуть ли что бы вините преподавателя, так может вы сначала уделите внимание воспитанию своего ребенка?
    Я лично была свидетелем поведения такого исключительного ребенка, который безобразно вел себя на перемене, а потом родителям заявляли что он не виноват! И кого родители делают виноватым? Правильно, учителя, он же такой плохой наговаривает на чудесного ребенка, который такой хороший ТОЛЬКО при своих родителях!

Знаете что я могу на это все сказать? Уважаемые родители, не хвалите так сильно своих детей, пусть их лучше похвалят люди!!!

И последнее, о 8 школе у меня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ отзывы, я там 10 лет проучилась, этой школе и ее преподавателям я обязана образованием и поступлением!!!
    Так что спасибо всей 8 школе от меня и моих родителей!!!
    Pandora, Вы когда пишете ответ кому-то, то хотя бы цитируйте, а то непонятно вообще к чему эти Ваши высказывания отнести. Про ремонты со строителями...ээээ, даже не могу вспомнить, чтобы тут об этом так глубоко велась беседа,чтобы этот вопрос поднимать ни с того, ни с сего, т.к. тут в основном ранее всё обсуждалось по теме учебы.
    По поводу хвалить детей, их обязательно нужно хвалить, чтобы они были уверены в своих силах,т.е. знаниях, и тем самым стремились дальше вперед, но и пожурить при необходимости тоже стоит, чтобы знать где исправить ошибки или подтянуться. Когда у Вас будут свои дети, а они обязательно будут, Вы поймете о чем идет речь.
    Последний раз редактировалось Panty; 12.01.2013 в 16:40.

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Pandora, Вы когда пишете ответ кому-то, то хотя бы цитируйте, а то непонятно вообще к чему эти Ваши высказывания отнести. Про ремонты со строителями...ээээ, даже не могу вспомнить, чтобы тут об этом так глубоко велась беседа,чтобы этот вопрос поднимать ни с того, ни с сего, т.к. тут в основном ранее всё обсуждалось по теме учебы.
    По поводу хвалить детей, их обязательно нужно хвалить, чтобы они были уверены в своих силах,т.е. знаниях, и тем самым стремились дальше вперед, но и пожурить при необходимости тоже стоит, чтобы знать где исправить ошибки или подтянуться. Когда у Вас будут свои дети, а они обязательно будут, Вы поймете о чем идет речь.
    О ремонте здесь речь шла пару страниц назад. А за похвалу- детей лично хвалить надо, но я имела ввиду что не стоит их расхваливать окружающими, они сами могут увидеть какие детки хорошие
    [MOD]

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    О ремонте здесь речь шла пару страниц назад. А за похвалу- детей лично хвалить надо, но я имела ввиду что не стоит их расхваливать окружающими, они сами могут увидеть какие детки хорошие
    То что я нашла про ремонт, это было уже давно года 4 назад, за это время уже многое изменилось. Расхваливать окружающим достижения своих детей, тут уже ничего не поделаешь, все зависит только от самих родителей и их отношения к этому, главное не ставить на постамент.

8. Вверх #1048
    Новичок Аватар для ОГ
    Работа с детьми никогда легкой не была. Здоровья бабушкам , дедушкам, мамам и папам,воспитателям и учителям..-всем кто имеет отношение к детям. Здоровья, терпения, выдержки, гибкости и мудрости в решении всех приятных и не очень приятных вопросов, которые возникают в школьной жизни... И обязательно положительного настроя и уверенности, что вы будете услышаны.

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для anabelle
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Мы первоклашки. Все хорошо. Проблем нет. Ребенок ходит в школу с удовольствием- и это для меня главный показатель.
    Согласна, хоть мы и не первоклашки: перешли в эту школу во второй четверти 5-го класса и очень довольны. Положительные отзывы, на которые я ориентировалась при решении переводиться полностью себя оправдали (хотя я очень-очень колебалась и переживала, что всё может быть не так). Ребёнок стал легко вставать по утрам и ходить в школу почти с удовольствием, без ощущения тяжкой повинности, и возвращается всегда в хорошем настроении с улыбкой и «живыми», а не «потухшими» глазами, как это было ранее. Появилось желание учиться и делать что-то лучше и/или сверх программы. С его слов, делаю выводы о том, учителя действительно стараются интересно и доступно преподнести материал и заинтересованы в том, чтобы дети это восприняли, о том, что они (учителя) не безразличны к детям и их успехам, искренне восхищаются или хвалят, если ребёнок что-то сделал действительно хорошо (что, естественнно, чудесным образом сказывается на мотивации и самооценке), и о том, что они не думают лишь о том, чтобы перекантоваться как-нибудь от звонка до звонка. Так же ребёнок отметил, что дети в новой школе ведут себя как-то культурнее и дисциплинированнее, чем в предыдущей, и обстановка в классе гораздо более здоровая, спокойная и приятная.

Кстати, переходили мы из считающейся одной из лучших школ другого р-на Одессы и из считающегося очень хорошим (т.е. собранного не случайным образом) класса.

Отдельно хочется сказать о работе нашего класного руководителя: до этого я пока не встречала классного руководителя (не начальной школы) настолько заботливого и заинтересованного своими обязанностями и настолько внимательного к личностным и психологическим особенностями каждого отдельного ребёнка и к его жизнедеятельности в коллективе, при этом наблюдательного, мудрого и легко, свободно, современно (в хорошем смысле), позитивно и с юмором общающегося с детьми на равных, не переходя при этом черту панибратства и попустительства. Я действительно восхищаюсь подобными людьми и педагогами, т.к. понимаю , что не смотря на то, что имею педагогическое образование, у меня так, наверное, не получилось бы, и сколько нужно терпения и труда, чтобы так работать и общаться с детьми.
    Последний раз редактировалось anabelle; 12.01.2013 в 18:40.

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для Tosya11
    Подскажите, пожалуйста, может уже известно, кто будет брать первоклашек в 2014/2015 году (получается на следующий учебный год). Понимаю, что еще рановато, но уже хочу определиться с о школой.

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Мы идем Мы идем в 14-м - Оч хотим к Стенгач попасть - она как раз 4 - клашек выпускает ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от Tosya11 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может уже известно, кто будет брать первоклашек в 2014/2015 году (получается на следующий учебный год). Понимаю, что еще рановато, но уже хочу определиться с о школой.
    Присоединяюсь к вопросу.Вроде и рано еще ,но уже в поисках.Всем буду весьма признательна за любую информацию(с меня плюсики).

13. Вверх #1053
    Посетитель Аватар для Татьяна Б.
    Цитата Сообщение от ОГ Посмотреть сообщение
    Петрова Ирина Викторовна
    Дьяченко Юлия Юрьевна
    Подскажите когда планируется собрание для поступающих на 2013-2014 гг?
    04.04.07
    16.10.15

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    я точно не знаю, но думаю где-то в июне - судя по прошлым годам.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

15. Вверх #1055
    Новичок Аватар для ОГ
    Да, в первых числах июня. После знакомства деток с учителями.

16. Вверх #1056
    Позновато. В других школах уже провели - я вот запереживала - как же мы)))
    Жаль что нет подготовки.
    Кто-то знает как будет проходить собеседование /тестирование ребёнка? вопросы? справки?
    04.04.07
    16.10.15

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от Татьяна Б. Посмотреть сообщение
    Позновато. В других школах уже провели - я вот запереживала - как же мы)))
    Жаль что нет подготовки.
    Кто-то знает как будет проходить собеседование /тестирование ребёнка? вопросы? справки?
    Собеседование-тестирование? В нашей школе такого нет, это обычная очень хорошая районная школа)) Вам придется разве что определиться к какому из учителей хотите идти и по какой системе учиться(РО или ТО).
    Справки как и везде: медицинская из 5-й поликлиники от зав.ДШО, Ф№1 из ЖЭКа, копии св-ва рождения ребенка и паспорта родителей, к ним прилагается заявление в школу на поступление в 1-й класс. Вроде так.

18. Вверх #1058
    Спасибо.
    К кому пойдём ещё не определились - хочется познакомиться с учителями пока все не набежали к кому-то одному))).
    Пойдём в обычный класс.
    Школа понравилась: чистенькая, аккуратненькая, пахнет булочками из детства))
    Дирректор Ольга Георгиевна понравилась - отмечу из беседы, что идёт в ногу с развитием современной молодёжи
    04.04.07
    16.10.15

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Татьяна Б. Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    К кому пойдём ещё не определились - хочется познакомиться с учителями пока все не набежали к кому-то одному))).
    Пойдём в обычный класс.
    Школа понравилась: чистенькая, аккуратненькая, пахнет булочками из детства))
    Дирректор Ольга Георгиевна понравилась - отмечу из беседы, что идёт в ногу с развитием современной молодёжи
    К кому-то одному все не набегут, потому что все учителя хорошие, тут скорее будет проблема "хочу ко всем и сразу"))))
    С булочками будьте осторожнее, потому что попадете в их плен и даже не заметите как это произошло, пребывая уже во второй раз в счастливом булочковом детстве))
    Ольга Георгиевна неравнодушна к школе, родителям и деткам, а это огромнейший плюс!

20. Вверх #1060
    Новичок
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    Согласна, хоть мы и не первоклашки: перешли в эту школу во второй четверти 5-го класса и очень довольны. Положительные отзывы, на которые я ориентировалась при решении переводиться полностью себя оправдали (хотя я очень-очень колебалась и переживала, что всё может быть не так). Ребёнок стал легко вставать по утрам и ходить в школу почти с удовольствием, без ощущения тяжкой повинности, и возвращается всегда в хорошем настроении с улыбкой и «живыми», а не «потухшими» глазами, как это было ранее. Появилось желание учиться и делать что-то лучше и/или сверх программы. С его слов, делаю выводы о том, учителя действительно стараются интересно и доступно преподнести материал и заинтересованы в том, чтобы дети это восприняли, о том, что они (учителя) не безразличны к детям и их успехам, искренне восхищаются или хвалят, если ребёнок что-то сделал действительно хорошо (что, естественнно, чудесным образом сказывается на мотивации и самооценке), и о том, что они не думают лишь о том, чтобы перекантоваться как-нибудь от звонка до звонка. Так же ребёнок отметил, что дети в новой школе ведут себя как-то культурнее и дисциплинированнее, чем в предыдущей, и обстановка в классе гораздо более здоровая, спокойная и приятная.

Кстати, переходили мы из считающейся одной из лучших школ другого р-на Одессы и из считающегося очень хорошим (т.е. собранного не случайным образом) класса.

Отдельно хочется сказать о работе нашего класного руководителя: до этого я пока не встречала классного руководителя (не начальной школы) настолько заботливого и заинтересованного своими обязанностями и настолько внимательного к личностным и психологическим особенностями каждого отдельного ребёнка и к его жизнедеятельности в коллективе, при этом наблюдательного, мудрого и легко, свободно, современно (в хорошем смысле), позитивно и с юмором общающегося с детьми на равных, не переходя при этом черту панибратства и попустительства. Я действительно восхищаюсь подобными людьми и педагогами, т.к. понимаю , что не смотря на то, что имею педагогическое образование, у меня так, наверное, не получилось бы, и сколько нужно терпения и труда, чтобы так работать и общаться с детьми.
    А вы перешли в этом учебном году в эту школу? Просто мой сын сейчас в 5 классе в 122 школе, мы будем переезжать в малиновский район. Сейчас озабочена выбором школы. По 8 школе вроде бы больше положительных отзывов, чем по другим школам.

Ответить в теме
Страница 53 из 86 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права