Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 59 из 22853 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 457048
  1. Вверх #1161
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И шо мы будем жить так как в Европе?)
    Или опять в совке и продукты по карточкам?
    Пример Польши и других соцстран есть, Белоруссии тоже - выбираем, не стесняемся. Только кто нас спрашивать будет в нашей стране? Вон, Путин заткнул даже Оланда и Америку.. Молчат в тряпочку все, даже сами россЕяне. А по поводу компартии, так она везде в Европе есть, и ничего, как-то не сильно ее заметно, ни на что не влияет.
    С темпами такими, как в нашей стране, только "назад в будущее" подходит. Барьер к евро, принудиловка к совку.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Не нужно изобретать велосипед а тупо пройти путь уже пройденный Польшами и Чехиями и начать с запрета компартии и люстрации!
    Ты годков этак на двадцать опоздал с люстрациями и прочим.
    Пшеки сразу начали наводить порядок и реформироваться.
    А у нас уже 22 года - махновщина.
    Уже выросло поколение людей считающих эту махновщину - само собой разумеющимся, привыкшие к главенству силы и денег, а не закона и порядочности.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #1163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ты годков этак на двадцать опоздал с люстрациями и прочим.
    Пшеки сразу начали наводить порядок и реформироваться.
    А у нас уже 22 года - махновщина.
    Уже выросло поколение людей считающих эту махновщину - само собой разумеющимся, привыкшие к главенству силы и денег, а не закона и порядочности.
    Зато приезжая в Европу они сразу становятся законопослушными гражданами ни о какой махновщине и не помышляющими и быстро начинают жить по законам.

4. Вверх #1164
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    поддержу и устранюсь тоже!!!!
    всем удачи штурмовать в Киеве дальше
    Азаров считает, что майдана бояться не стоит, потому что сил у них хватит показать что законная власть способна навести порядок и покажет всем кузькину мать.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Азаров считает, что майдана бояться не стоит, потому что сил у них хватит показать что законная власть способна навести порядок и покажет всем кузькину мать.
    Ну да)))именно поэтому они даже нос на улицу не высовывают и все их сайты не работают,именно потому что они не боятся.Они небось в шоке полном,не ожидали что народ поднимется!Нечего пользоваться и доводить нас.Пусть теперь бояться народного гнева,уроды!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #1166
    User banned
    Цитата Сообщение от Сак Посмотреть сообщение
    А что в Донбассе?Не ленись полезай в шахту,довбай по техонько вугилля, и заколачивай свои 10000-15000....живи и радуйся,город красивый,педерастов нет, футбол мирового уровня,Россия через дорогую.

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Ну да)))именно поэтому они даже нос на улицу не высовывают и все их сайты не работают,именно потому что они не боятся.Они небось в шоке полном,не ожидали что народ поднимется!Нечего пользоваться и доводить нас.Пусть теперь бояться народного гнева,уроды!
    Да, уроды. И Яценюк с Луценко и с Юлей такие ж самые. Смотрят друг в друга как в зеркало. А народ готов сам себе горло драть за этих уродов. Холопы чубы дерут, а паны горилку пьют. И гарант у нас, и премьер и оппозиция- одинаковые до тошноты. Только до власти дорвутся- на колу мочало, начинай сначала. Да плевать им на нас, у них свои интересы. Сейчас на волне этой песни за соглашения переворот устраивают. А то что нас в Европу никто не зовет обьяснить забыли, чисто экономические соглашения и не в пользу Украины. А народ повелся. Пока мы деремся, они договариваются. Пока мы деремся, они в безопасности. Подумайте.

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Господи, да от чего этот народ отвлечь, увы наш народ - серая безмозглая масса, дрессированные обезьянки. Как там Яценюк сказал - мы достойная нация...достойная подтирать задницы.... да и какая разница каким панам европейским или русским. Главное подтирать.
    что же у вас так занижена самооценка, абсолютно отсутствует самоуважение, если вы сами себя не уважаете кто же к вам с уважением будет относиться.

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Да, уроды. И Яценюк с Луценко и с Юлей такие ж самые. Смотрят друг в друга как в зеркало. А народ готов сам себе горло драть за этих уродов. Холопы чубы дерут, а паны горилку пьют. И гарант у нас, и премьер и оппозиция- одинаковые до тошноты. Только до власти дорвутся- на колу мочало, начинай сначала. Да плевать им на нас, у них свои интересы. Сейчас на волне этой песни за соглашения переворот устраивают. А то что нас в Европу никто не зовет обьяснить забыли, чисто экономические соглашения и не в пользу Украины. А народ повелся. Пока мы деремся, они договариваются. Пока мы деремся, они в безопасности. Подумайте.
    Народ не за них дерется,а за лучшую жизнь.И я сильно сомневаюсь,что влась сейчас себя чувствуют в безопасности когда против них поднялась почти вся страна.

10. Вверх #1170
    КАТЮША
    а что тут думать? все европейские страны бастуют и митингуют минимум раз в полгода когда не так, как обещали. Другой способ борьбы с властью пока не изобрели.
    В средневековье (до изобретения интернета-)) выходили с вилами и топорами.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #1171
    КАТЮША
    Народ не за них дерется,а за лучшую жизнь.И я сильно сомневаюсь,что влась сейчас себя чувствуют в безопасности когда против них поднялась почти вся страна.
    тебя могут обвинить в заангажированности. Тут основная тема, что это стоит 100 грн при чем не важно кто за кого. Я смотрю как в Европе наши тоже активно вышли под Брандебургские ворота и к Колизею. А там наверное платят но по 10 евро.

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Если бы ТАК народ встал против пенсионной реформы или против поборов в медицине или против что наш чернозем в аренды раздают на 100 лет ( через пару лет земля убита), или против милицейского беспредела, так снять шапку и встать рядом. А то повели стадо, дали пучек травы и тем и этим, вот и бегают куда пастух укажет. А пастухи на пригорке водку пьют и с баранов смеются. Да, на западе митингуют, т.к. результат есть. А у нас? Дольщики обманутые на митингах ноги до колен стерли, Фонтанку помните? И т.д. и т.п. И что? А вот когда им надо- прям гнев народный. А за что народ гневается он и сам не знает, велели гневаться, вот мы и это самое... Отписываюсь. Покричать все горазды, а понять за что кричим, кому кричим, поперек кого кричим, это пусть начальники думают, нам думать не положено.

13. Вверх #1173
    тебя могут обвинить в заангажированности. Тут основная тема, что это стоит 100 грн при чем не важно кто за кого. Я смотрю как в Европе наши тоже активно вышли под Брандебургские ворота и к Колизею. А там наверное платят но по 10 евро.
    Интересно кто

14. Вверх #1174
    КАТЮША
    Интересно кто
    кто платит или обвинит?

15. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Если бы ТАК народ встал против пенсионной реформы или против поборов в медицине или против что наш чернозем в аренды раздают на 100 лет ( через пару лет земля убита), или против милицейского беспредела, так снять шапку и встать рядом. А то повели стадо, дали пучек травы и тем и этим, вот и бегают куда пастух укажет. А пастухи на пригорке водку пьют и с баранов смеются. Да, на западе митингуют, т.к. результат есть. А у нас? Дольщики обманутые на митингах ноги до колен стерли, Фонтанку помните? И т.д. и т.п. И что? А вот когда им надо- прям гнев народный. А за что народ гневается он и сам не знает, велели гневаться, вот мы и это самое... Отписываюсь. Покричать все горазды, а понять за что кричим, кому кричим, поперек кого кричим, это пусть начальники думают, нам думать не положено.
    если вам не понятно это не означает, что не понимают другие. три года тому за ЕС было около 25% сейчас больше половины за ЕС

16. Вверх #1176
    Я себя стадом не считаю как и ограниченной и гневаться мне никто не велел,говорите пожалуйста за себя.
    У нас не так часто масштабно митингуют чтобы был результат,а надо именно масштабно и массово тогда и будет результат.Кто захотел,тот пошел на митинг и молча без крика.

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Я думаю, насчет колоссального задела Вы несколько преувеличиваете. Да, академик Глушко много сделал для укоренения и развития кибернетики в Союзе, конкретней в Киеве. Да, методы этой науки, я имею ввиду Исследование операций, Теорию игр, Теорию управления и др. с переменным успехом использовались в планировании и моделировании экономики, но результат известен всем. Как можно моделировать потребление? Или Вы предлагаете потреблять людям то , что Вы предусмотрели, рассчитывая свою матмодель? Погоду достоверно нельзя предсказать, более , чем на три дня, любой честный метеоролог это скажет и это имея в наличии громадный объём данных, накопленных за десятилетия, достаточных для построения какой угодно модели, использующей метод аналогии. Но всегда вылезают какие-то новые неучтённые значимые факторы.
    В экономике на уровне крупного государства сколь-нибудь адекватная матмодель оказывается настолько сложной, что перестаёт быть дееспособной. И в конечном итоге, вспоминая известого персонажа Булгакова, хочется сказать: «Обьясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно.» Если же построить общество образца, описанного в романе «1984», конечно, моделировать станет проще, но в таком случае ещё проще просто ставить население перед фактом кто, сколько и что должен потребляАть. Насчёт другого уровня культуры и отношений в обществе – я только за. Люди, конечно, эволюционируют, но во-первых не линейно, а во-вторых процесс это очень длительный, заметные перемены наступают через столетия. Так что думаю капитал рановато хоронить и торопить его не надо – сам отойдёт в своё время.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я разбираюсь и в экономике, и в бизнесе, но совершенно точно знаю, что товарно-денежные отношения (рфночные) себя уже изжили.

Все, перманентный кризис, при чем от кризиса перепроизводства и информационного (кризис управления), до безразличия к труду (см. Вебера) или саботажа как писал Тейлор) со стороны рабочих и самое важное - кризиса между человеком и природой!!!!.

Преодоление этого клубка противоречий может быть лишь при условии пеерхода экономики на методы математического моделирования экономическим процессами в натуральной (не стоимостной, а в натуральной форме на базе создания общегосударственной автоматизированной системы управления.

А здесь капиталу нет места!!!! Это другой уровень и культуры, и отношений в обществе.

В Украине еще в 60-е в этом направлении был сделан колосальный задел. В этом направлении надо начинать движение. В остальные варианты развития сиюминутные и тупиковые.
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

18. Вверх #1178
    кто платит или обвинит?
    Обвинит да это я так риторический вопрос задала

19. Вверх #1179
    КАТЮША
    Обвинит да это я так риторический вопрос задала
    те кто в репутацию минусит постоянно. Это их такая процедура самовыражения. Я сейчас общаюсь со своими знакомыми по скайпу, которые в Риме-)) им 100 не дали. кинули видать-)).

20. Вверх #1180
    те кто в репутацию минусит постоянно. Это их такая процедура самовыражения. Я сейчас общаюсь со своими знакомыми по скайпу, которые в Риме-)) им 100 не дали. кинули видать-)).
    Минусят потому что больше ничего не могут.Когда нечего сказать по существу,переходят на личности.Но для справедливости скажу,что мне пока - в репутацию здесь никто не ставил.Я наверно не очень похожа на заангажированную.Итальянцы пусть едут к нам раз у нас деньги раздают

Закрытая тема
Страница 59 из 22853 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права