Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 57 из 22853 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 457048
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Увы......
    Население страны стремительно деградирует............
    И подтверждение этому - некоторое посты в этой и в других похожих темах.
    Взрослые люди таки на полном серьёзе верят в то, что как только они вступят ЕС - всё само собой наладиться.
    Не.....
    Конечно чуток нужно будет подождать, но зато потом - всё само собой устаканится.
    Сами собой появятся европарки в которых будут гулять евролюди и никто на будет ломать скамейки и бить фонари,появятся европодъезды и евролифты в которых никто не будет ссать, по дорогам будут ездить евроводители которые будут скрупулёзно соблюдать правила и не будут бить друг друга и пешеходов битами, а европолицейские вдруг станут честными и не будут требовать взяток от евроводителей .......и прочее...прочее...прочее.....
    Вот только для того чтобы так было - 8\10 населения страны нужно отправить в созвездие Козерога и заселить Украину евролюдьми.
    Не нужно изобретать велосипед а тупо пройти путь уже пройденный Польшами и Чехиями и начать с запрета компартии и люстрации!

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ??? Помню разборки бандитов и малиновые пиджаки, но о таком первый раз слышу чтобы от голода в 90 кто- то умирал, продукты питания были намного дешевле чем сейчас, можно статистику сколько именно умерло от голода!
    Я могу точно сказать, что 94-98 гг были самыми тяжелыми для моей семьи. Зарплат не платили, еда по отрезным купонам, которые моей маме на заводе "Океан" выдавали. Сколько только с моего двора молодежи снаркоманилось, спилось.
    Всё расскажи, у людей уши повянут.
    Misto Leva!!!

3. Вверх #1123
    User banned
    ??? Помню разборки бандитов и малиновые пиджаки, но о таком первый раз слышу чтобы от голода в 90 кто- то умирал, продукты питания были намного дешевле чем сейчас, можно статистику сколько именно умерло от голода!
    А можно сначала узнать статистику, сколько в Одессе в 1932-1933 умерло от голода? Думаю, начав искать ответ на мой вопрос, вы удивитесь тому, что найдете.

4. Вверх #1124
    User banned
    в 90ые многие были не готовы к выживанию
    голодали, замерзали
    как сейчас помню в мороз не раз видел в центре города интеллигентного вида немолодых людей, одетых не по погоде, которые ходили по магазинам и кафешкам и грелись чтобы не замерзнуть

так и не понял к чему Вы улыбнулись

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    8\10 населения страны нужно отправить в созвездие Козерога и заселить Украину евролюдьми.
    отбирать претендентов на переселение как планируете?

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    )))))) Вы действительно в это верите?

у нас в Одессе один мажор сбил на смерть несколько человек, второй и что? посадили?

Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Не отмажется, если докажут. Но докажут ли ... Да хватает и там извращенцев и маньяков, которые в тихушку держат людей в подвалах и годами их там насилуют. И никто не знает, так как частная собственность и не принято совать нос не то, что в жизнь соседа, а и в жизнь человека, который спит рядом с тобой на соседней кровати.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    В Рождество все дороги ведут домой.

8. Вверх #1128
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Не нужно изобретать велосипед а тупо пройти путь уже пройденный Польшами и Чехиями и начать с запрета компартии и люстрации!
    Правильнее запретить занимать какие либо посты тем, кто с 1991 года ВЫШЕЛ из КПСС.
    Когда она свою роль отработала, приспособленцы и весь сброд быстро сбросил свою партийную шкуру.

9. Вверх #1129
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Судьба Литвы ничему не учит.

Если не АЭС закроются из-за выработки ресурса. Южноукраинская АЭС уже остановлена.
    Южноукраинская АЭС закрылась потому, что уже отассоциировалось. Туда поставили ТВЭЛы, не родные, разработанные для данного реактора, а купленные в США исходя из политических соображений. Ну и произошло то, что и следовало ожидать. произошла авария. Слава богу не чернобыль.... а ведь могло быть и такое. С наших клоунов станется. Ведь у них даже солнце всходит на западе

Нельзя, что бы политика перла впереди экономики. Это чревато. В СССР экономику отдали на растерзание идеологии, сиречь политики. И где теперь СССР?

10. Вверх #1130
    в Украине умерло 10 000 000 человек! в период голодомора, моя семья также пострадала

это меньше чем за годы Великой отечественной войны

и в 90 многим жилось легче чем сейчас!

многие в эти. годы начали делать себе состояние и только ленивый его не делал!

все что есть сейчас в Одессе- шикарные авто, дома- это тех, кто начинал свой бизнес тогда, так как сейчас подняться на ноги значительно тяжелее!

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А можно сначала узнать статистику, сколько в Одессе в 1932-1933 умерло от голода? Думаю, начав искать ответ на мой вопрос, вы удивитесь тому, что найдете.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 24.11.2013 в 22:32.

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Как думаете, не устроят ли политики чего-нибудь эдакого, что отвлечёт внимание народа от майдана и заставит содрогнуться? Почему то, по мере получения инфы о том, что народа на площадях городов всё больше и больше, кажется, что именно в эту минуту решают чем бы народ отвлечь..и это не сказки о сладкой жизни...
    Господи, да от чего этот народ отвлечь, увы наш народ - серая безмозглая масса, дрессированные обезьянки. Как там Яценюк сказал - мы достойная нация...достойная подтирать задницы.... да и какая разница каким панам европейским или русским. Главное подтирать.

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    в 90ые многие были не готовы к выживанию
    голодали, замерзали
    как сейчас помню в мороз не раз видел в центре города интеллигентного вида немолодых людей, одетых не по погоде, которые ходили по магазинам и кафешкам и грелись чтобы не замерзнуть

так и не понял к чему Вы улыбнулись
    Да было всё это - люди сидели без работы, в лучшем случае получали зарплату натур.продуктом, если у предприятия были подвязки и оно могло делать так хозрасчёт с каким-либо другим предприятием.
    Так же как и учителя, и преподаватели ВУЗов, зарплат по полгода не видели. Кто мог, тот пошел в торговлю.
    Последний раз редактировалось ФРЕКЕНБОК; 24.11.2013 в 22:34.
    Misto Leva!!!

13. Вверх #1133
    КАТЮША
    Я не буду долго размусоливать простые факты, поэтому кратко:

В первой половине 20 века ценой многих жертв и потерь была построена глобальная экономическая опора для страны, гигантская промышленность, которая была на уровне лучших мировных показателей (поинтересуйтесь, на каком техническом уровне был выполнен советский автомобиль "Победа" относительно зарубежных аналогов, эт была одна из самых современных моделей в мире в год своего выпуска).
    Как распорядились всем этим сокровищем после смерти Сталина, отдельный вопрос, но суть не в этом.

Суть в том, что сегодня мы проели и просрали всё, что было построено и накоплено потом и кровью наших предков.
    И винить в этом следует лишь себя. Точка.
    миф. Вы в курсе что те же Жигули это прототип Фиата? Не было конкурентной продукции. Была советская продукция для советского потребления + страны варшавского договора. СССР не мог производить конкурентную продукцию в силу того, что был изолированный рынок потребления. Хотя Торгсин еще Булгаков описал и постебался -)) ,а все иностранное всегда было в моде у советских мажоров, хотя и запрещенное для обывателя. как валюта та же.
    Это было 100 лет назад-)). Из актуальных примеров Южная и Северная Корея. Кто-то производит конкурентную продукцию, а кто-то расстреливает за то, что над могилой вождя не плакали , про продукцию и так понятно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для Lora
    в Украине умерло 10 000 000 человек! в период голодомора, моя семья также пострадала

это меньше чем за годы Великой отечественной войны

и в 90 многим жилось легче чем сейчас!
    в 91 нас было 52 миллиона сейчас и 45-нет...Это как по Вашему мнению не геноцид?? не войны не разрухи..?
    Последний раз редактировалось Lora; 24.11.2013 в 22:41.

15. Вверх #1135
    User banned
    Я спросил не про Украину, а сводку данных по Одессе.

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Южноукраинская АЭС закрылась потому, что уже отассоциировалось. Туда поставили ТВЭЛы, не родные, разработанные для данного реактора, а купленные в США исходя из политических соображений. Ну и произошло то, что и следовало ожидать. произошла авария. Слава богу не чернобыль.... а ведь могло быть и такое. С наших клоунов станется. Ведь у них даже солнце всходит на западе

Нельзя, что бы политика перла впереди экономики. Это чревато. В СССР экономику отдали на растерзание идеологии, сиречь политики. И где теперь СССР?
    если мы будем ждать когда наша экономика, когда заводы, фабрики, которые в руках депутатов, будут модернизироваться и улучшаться, то мы никогда не дождемся улучшения экономики страны, экономика будет только ухудшаться, т.к. для владельцев, творцов экономики законы писаны ими самими и им плевать, что будет потом, им необходимо получить сейчас прибыль, их дети и недвижимость в европе.

17. Вверх #1137
    )))))) Вы действительно в это верите?

у нас в Одессе один мажор сбил на смерть несколько человек, второй и что? посадили?
    Я это знаю.
    Не скажу что у нас порядок, да - бардак.
    Но за бугром не лучше.
    Насилие оно и там насилии, его там не меньше. Но нет такого беспредела как у нас.
    Мы пока ещё страна дикого капитализма. Сила ни у кого правда, сила у кого деньги. А на чьей стороне закон в данном случае значения не имеет.
    Misto Leva!!!

18. Вверх #1138
    а я приведу пример когда соседи работавшие на заводе начали заниматься бизнесом в 90 уйдя с завода и сейчас находятся на такой высоте, куда многим уже не добраться!

Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Я могу точно сказать, что 94-98 гг были самыми тяжелыми для моей семьи. Зарплат не платили, еда по отрезным купонам, которые моей маме на заводе "Океан" выдавали. Сколько только с моего двора молодежи снаркоманилось, спилось.
    Всё расскажи, у людей уши повянут.

19. Вверх #1139
    Не покидает форум
    Правильнее запретить занимать какие либо посты тем, кто с 1991 года ВЫШЕЛ из КПСС.
    Когда она свою роль отработала, приспособленцы и весь сброд быстро сбросил свою партийную шкуру.
    И шо мы будем жить так как в Европе?)
    Или опять в совке и продукты по карточкам?

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Господи, да от чего этот народ отвлечь, увы наш народ - серая безмозглая масса, дрессированные обезьянки. Как там Яценюк сказал - мы достойная нация...достойная подтирать задницы.... да и какая разница каким панам европейским или русским. Главное подтирать.
    С таким настроем наверное трудно к чему-то стремится...

Закрытая тема
Страница 57 из 22853 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права