Хороший адвокат, всегда передаст клиента своим детям и внукам, верно?
|
Хороший адвокат, всегда передаст клиента своим детям и внукам, верно?
Каким образом постановление приговора будет в конце зимы? Пойдете на сделку с прокуратурой, Кравчук признает свою вину, ему за раскаяние дадут 10-12 лет., так как он уже просидел в СИЗО столько лет, а там 1 за 2 так и выпустят его в зале суда! Отличный финиш)))))
Ну или вариант 2: "чуть позже"
В это больше вериться!!!
Запланировано 6 заседаний до 17 февраля. Их вполне достаточно для выхода на финишную прямую. Только бы прокуроры не подвели! Поэтому я и обратился с заявлением к Сакварелидзе Д.Г.
Никакой сделки заведомо невиновного Кравчука с прокуратурой не может быть и в помине. Тем более, что это и не предусмотрено старым УПК Украины, а ведь дело слушается ещё по старому УПК.
Как Кравчук признает вину, если он убийство не совершал? Вы бы признали в таком случае? (не приведи, Господи, конечно!)
Будет ли "чуть позже", зависит от гособвинителей.
Для меня картина давно ясная и я настаиваю только на оправдании Кравчука как человека, не имеющего никакого отношения к убийству несчастной женщины.
Приглашаю журналистов освещать процесс на финишной прямой. Следующее заседание Киевского райсуда г.Одессы 20 января в 16 часов.
Сегодня продолжилась публичная дискуссия на "Думской" со следователем прокуратуры Вальчуком И.А.
Наберите в поисковике: "Думская" 18 января, 17:28 Саакашвили покинул область в разгар стихийного бедствия и получил нагоняй от вице-премьера
По делу Кравчука прокуратура снова сорвала судебное заседание — не явился гособвинитель. Все участники процесса и 2 свидетеля прибыли, а прокурора не было. И это не смотря на личное обращение к Сакварелидзе от 04.01.2016г. с просьбой обеспечить явку гособвинителя.
Судьи решили писать акт реагирования в Генеральную прокуратуру Украины!
Видимо, прокуратура потеряла вообще всякий интерес к этому делу.
Так сколько ещё Кравчук будет в СИЗО?
Мне другое интересно, допустим, Вы Кравчука оправдаете, а кто будет возмещать его годы жизни и моральные и материальные ему убытки?
Откуда такая уверенность?
Или Вы логически думаете, что так будет всем проще, и ничего и никого искать не прийдется, возможно Вы и правы.
Но тут есть одно но, у Кравчука пятно на всю жизнь за убийство и вытекающие последствия, ни тебе работы найти нормальной, та и вообще....Вот как быть с этим?!
Та и в том и в другом откуда уверенность?
Другого варианта даже быть не может. Ведь Кравчук не был на месте убийства никогда до проведения после применения изощрённых пыток и соответствующего "инструктажа" воспроизведения обстоновки и обстоятельств события преступления. Ни единого доказательства причастности Кравчука к убийству нет и не может быть при такой ситуации.
Социальные закладки