Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 59 из 134 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2678
  1. Вверх #1161
    User banned
    Хороший адвокат, всегда передаст клиента своим детям и внукам, верно?

2. Вверх #1162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Хороший адвокат, всегда передаст клиента своим детям и внукам, верно?
    Я отвечаю за себя: я заинтересован в быстрейшем постановлении приговора, который ожидается в конце зимы, возможно, чуть позже, если будет продолжаться нескончаемая чехарда с прокурорами-гособвинителями!

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Я отвечаю за себя: я заинтересован в быстрейшем постановлении приговора, который ожидается в конце зимы, возможно, чуть позже, если будет продолжаться нескончаемая чехарда с прокурорами-гособвинителями!
    Каким образом постановление приговора будет в конце зимы? Пойдете на сделку с прокуратурой, Кравчук признает свою вину, ему за раскаяние дадут 10-12 лет., так как он уже просидел в СИЗО столько лет, а там 1 за 2 так и выпустят его в зале суда! Отличный финиш)))))

Ну или вариант 2: "чуть позже"
    В это больше вериться!!!

4. Вверх #1164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Каким образом постановление приговора будет в конце зимы? Пойдете на сделку с прокуратурой, Кравчук признает свою вину, ему за раскаяние дадут 10-12 лет., так как он уже просидел в СИЗО столько лет, а там 1 за 2 так и выпустят его в зале суда! Отличный финиш)))))

Ну или вариант 2: "чуть позже"
    В это больше вериться!!!
    Запланировано 6 заседаний до 17 февраля. Их вполне достаточно для выхода на финишную прямую. Только бы прокуроры не подвели! Поэтому я и обратился с заявлением к Сакварелидзе Д.Г.

Никакой сделки заведомо невиновного Кравчука с прокуратурой не может быть и в помине. Тем более, что это и не предусмотрено старым УПК Украины, а ведь дело слушается ещё по старому УПК.

Как Кравчук признает вину, если он убийство не совершал? Вы бы признали в таком случае? (не приведи, Господи, конечно!)

Будет ли "чуть позже", зависит от гособвинителей.

Для меня картина давно ясная и я настаиваю только на оправдании Кравчука как человека, не имеющего никакого отношения к убийству несчастной женщины.

Приглашаю журналистов освещать процесс на финишной прямой. Следующее заседание Киевского райсуда г.Одессы 20 января в 16 часов.

5. Вверх #1165
    User banned
    Запланировано 6 заседаний до 17 февраля. Их вполне достаточно для выхода на финишную прямую. Только бы прокуроры не подвели! Поэтому я и обратился с заявлением к Сакварелидзе Д.Г.

Никакой сделки заведомо невиновного Кравчука с прокуратурой не может быть и в помине. Тем более, что это и не предусмотрено старым УПК Украины, а ведь дело слушается ещё по старому УПК.

Как Кравчук признает вину, если он убийство не совершал? Вы бы признали в таком случае? (не приведи, Господи, конечно!)

Будет ли "чуть позже", зависит от гособвинителей.

Для меня картина давно ясная и я настаиваю только на оправдании Кравчука как человека, не имеющего никакого отношения к убийству несчастной женщины.

Приглашаю журналистов освещать процесс на финишной прямой. Следующее заседание Киевского райсуда г.Одессы 20 января в 16 часов.
    Почем приглашения?

6. Вверх #1166
    Постоялец форума
    Почем приглашения?
    Приходите послушать! Хочу, чтобы журналисты красочно рассказали о нашей правоНЕохранительной бесчеловечной системе.

7. Вверх #1167
    User banned
    Приходите послушать! Хочу, чтобы журналисты красочно рассказали о нашей правоНЕохранительной бесчеловечной системе.
    Ну спорный вопрос, может проблема быть в Вас как адвокате, бывают адвокаты которые не очень компетентны, особенно часто встречаются бывшие милиционеры и прокурорские, эти люди бывают своими действиями своего клиента топят.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума
    Ну спорный вопрос, может проблема быть в Вас как адвокате, бывают адвокаты которые не очень компетентны, особенно часто встречаются бывшие милиционеры и прокурорские, эти люди бывают своими действиями своего клиента топят.
    Всё бывает. Я думаю, что меня обвинить в некомпетентности всё-таки выглядит абсурдно. Уж извините, но я столько сделал по этому делу. Всё здесь описано подробно. Считаю, что всё делаю правильно и законно. Если есть какие-то ещё соображения, то с благодарностью выслушаю каждого.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума
    Сегодня продолжилась публичная дискуссия на "Думской" со следователем прокуратуры Вальчуком И.А.

Наберите в поисковике: "Думская" 18 января, 17:28 Саакашвили покинул область в разгар стихийного бедствия и получил нагоняй от вице-премьера

10. Вверх #1170
    Постоялец форума
    По делу Кравчука прокуратура снова сорвала судебное заседание — не явился гособвинитель. Все участники процесса и 2 свидетеля прибыли, а прокурора не было. И это не смотря на личное обращение к Сакварелидзе от 04.01.2016г. с просьбой обеспечить явку гособвинителя.

Судьи решили писать акт реагирования в Генеральную прокуратуру Украины!

Видимо, прокуратура потеряла вообще всякий интерес к этому делу.

Так сколько ещё Кравчук будет в СИЗО?

11. Вверх #1171
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Мне другое интересно, допустим, Вы Кравчука оправдаете, а кто будет возмещать его годы жизни и моральные и материальные ему убытки?

12. Вверх #1172
    User banned
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Мне другое интересно, допустим, Вы Кравчука оправдаете, а кто будет возмещать его годы жизни и моральные и материальные ему убытки?
    А кто сказал что он ничего не совершал, адвокат даже будет если это знать что он совершил убийство, все равно будет его защищать, это его работа.

13. Вверх #1173
    А кто сказал что он ничего не совершал, адвокат даже будет если это знать что он совершил убийство, все равно будет его защищать, это его работа.
    А где, Вы, уважаемый видели вопрос про его не виновность?
    Я же четко задал вопрос!
    Допустим, Петр Петрович и его подзащитный выиграют суд.... Так вопрос более понятен?

14. Вверх #1174
    User banned
    Я же четко задал вопрос!
    Допустим, Петр Петрович и его подзащитный выиграют суд.... Так вопрос более понятен?
    Не выиграют, дадут его подзащитному 10 лет, и он выйдит из сизо.

15. Вверх #1175
    Не выиграют, дадут его подзащитному 10 лет, и он выйдит из сизо.
    Откуда такая уверенность?
    Или Вы логически думаете, что так будет всем проще, и ничего и никого искать не прийдется, возможно Вы и правы.
    Но тут есть одно но, у Кравчука пятно на всю жизнь за убийство и вытекающие последствия, ни тебе работы найти нормальной, та и вообще....Вот как быть с этим?!

16. Вверх #1176
    User banned
    Откуда такая уверенность?
    Или Вы логически думаете, что так будет всем проще, и ничего и никого искать не прийдется, возможно Вы и правы.
    Но тут есть одно но, у Кравчука пятно на всю жизнь за убийство и вытекающие последствия, ни тебе работы найти нормальной, та и вообще....Вот как быть с этим?!
    Уверенность в чем, что не выиграет или что 10 лет дадут?
    Это если он действительно не виноват, если будет доказано то с него должны снять все, и потом адвокат может требовать компенсацию у государства, понятно что он хрен получит, но есть суд по правам человека и т.д.

17. Вверх #1177
    Та и в том и в другом откуда уверенность?

18. Вверх #1178
    User banned
    Та и в том и в другом откуда уверенность?
    У нас мало кто выигрывал оправдательные приговора, и по новому закону о савченко, те кто в сизо им дают год за два, вот он 5 лет сидит, ему могут дать за убийство 10 и выйдет он из сизо

19. Вверх #1179
    Постоялец форума
    Я уверен в том, что Кравчук ничего не совершал. Поэтому и добиваюсь его оправдания. Если бы я знал, что Кравчук виновен, то линия защиты была бы совершенно иной.

20. Вверх #1180
    Постоялец форума
    Я же четко задал вопрос!
    Другого варианта даже быть не может. Ведь Кравчук не был на месте убийства никогда до проведения после применения изощрённых пыток и соответствующего "инструктажа" воспроизведения обстоновки и обстоятельств события преступления. Ни единого доказательства причастности Кравчука к убийству нет и не может быть при такой ситуации.

Ответить в теме
Страница 59 из 134 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя