Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 59 из 4515 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 90292
  1. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    получить противогаз могут только титульные украинские лошади!!
    Лобода в списке?

2. Вверх #1162
    User banned
    сэмэн - а не хотите взглянуть на название темы? А теперь - вопрос :каким , извините, боком все ваши тексты по отношению к партии "свобода" и к Тягнибоку?

3. Вверх #1163
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    сэмэн - а не хотите взглянуть на название темы? А теперь - вопрос :каким , извините, боком все ваши тексты по отношению к партии "свобода" и к Тягнибоку?
    Адам Казимирович,уважаемый,хочу вас уверить всё здесь писанное имеет прямое отношение к названной вами теме, вы просто сосредоточьтесь на энергии Чи ,и у вас откроется ведения будущих благодеяний Олега Тягнибока ,так глубоко(как я догадался) уважаемого и крепко любимого вами ...ваш выбор одобряю,и восхищаюсь ...скоро начнем всех вешать(если кто-то останется жив после свинского все поражающего гриппа ,на всякий случай пока учите хинди (будем мыть чёботы в индийском океане)Олежка так говорил,а там и мировое господство ..

4. Вверх #1164
    Мистер Сарказм

Адам Казимирович,уважаемый,хочу вас уверить всё здесь писанное имеет прямое отношение к названной вами теме, вы просто сосредоточьтесь на энергии Чи ,и у вас откроется ведения будущих благодеяний Олега Тягнибока ,так глубоко(как я догадался) уважаемого и крепко любимого вами ...ваш выбор одобряю,и восхищаюсь ...скоро начнем всех вешать(если кто-то останется жив после свинского все поражающего гриппа ,на всякий случай пока учите хинди (будем мыть чёботы в индийском океане)Олежка так говорил,а там и мировое господство ..
    Энергия "ци" к тягнибоку вообще отношения не имеет (если мы говорим о благотворной энергии). У тягнибока скорее "ша ци", мёртвая энергия, энергия трупа. Так что не вмешивайте благородных древних китайцев в своё националистическое болото.
    ЗЫ. Несмешно в вашем возрасте клоуном тягнибоковским выступать...
    Бог вам судья...
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #1165
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Энергия "ци" к тягнибоку вообще отношения не имеет (если мы говорим о благотворной энергии). У тягнибока скорее "ша ци", мёртвая энергия, энергия трупа. Так что не вмешивайте благородных древних китайцев в своё националистическое болото.
    ЗЫ. Несмешно в вашем возрасте клоуном тягнибоковским выступать...
    Бог вам судья...

вы что энергетик? энергетики нам нужны наш босс пан тягныбок очень любит энергетиков,ждём вас в партии

6. Вверх #1166
    Мистер Сарказм

вы что энергетик? энергетики нам нужны наш босс пан тягныбок очень любит энергетиков,ждём вас в партии
    Ждите.

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ждите.
    Выезжаем...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #1168
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Выезжаем...
    выезжайте после карантина ,пока вредите на местах , начнем с мелких пакости ..например громко испортить воздух в очереди и объявить что вы БЮТовец, ,инструкции явки и пароли Олежка вышлит в личку .. крепитесь запад нам поможет ......

9. Вверх #1169
    Мистер Сарказм

выезжайте после карантина ,пока вредите на местах , начнем с мелких пакости ..например громко испортить воздух в очереди и объявить что вы БЮТовец, ,инструкции явки и пароли Олежка вышлит в личку .. крепитесь запад нам поможет ......
    Вы юморист просто окабанительный. И юморист в Вас спорит с полемистом.
    А йумор - просто выше всяческих похвал.

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Ну допустим шутка с очередью это примерно то что делает БЮТ каждый день...

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Семен таки засунул по ребро!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

12. Вверх #1172
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Семен таки засунул по ребро!
    Тебе? Сочувствую.
    Как самочувствие? Там ещё "пан Олег" сзади подбирается. Держись.

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Людей в белых халатах карантином не остановишь. Они и есть карантин! Держите себя в руках, бригада уже на подъезде...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #1174
    zodchiy
    Юмор бывает разный - милый, добрый, черный, саркастический. Но бывают потуги на смешное, пошлые, мерзкие и тупые (к юмору отношения не имеющие), больше похожие на умственный (мысленный) запор (в мед. смысле).
    Полностью согласен с Биафрой в его оценках твоего "творчества".
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #1175
    Политический аналитик
    был когда-то ,на тв,такой персонах"Дідусь Опанас", он рассказывал сказки для малят .
    может вы служили в разведке,?или были первым секретарем обкома ?,тогда конечно квартиру вам могли дать в течении года ,остальным немного попозжее...
    Ну, написал, и что?
    Аргументация в стиле "сам дурак" слабое утешение.
    Аргументов нет.
    Будь здоров.
    Попробуй работать, если сможешь.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #1176
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Юмор бывает разный - милый, добрый, черный, саркастический. Но бывают потуги на смешное, пошлые, мерзкие и тупые (к юмору отношения не имеющие), больше похожие на умственный (мысленный) запор (в мед. смысле).
    Полностью согласен с Биафрой в его оценках твоего "творчества".
    Dema, та вы литературный критик ? начинающий? ..решили потренироваться на мне ?, смотрю и коллег подтянули ?.....Dema, Сэмэн не писатель ,Сэмэн читатель ..и поверьте без всякого желания обидеть вас и ваших товарищей по литературному кружку ,я не думал !!что у вас такое ревностно-обидчивое (не по годам) отношение к форумным ля-ля...!! ..хотя судя по всему это второй ваш дом , говорят затягивает как алкоголь? тогда конечно ,вас и ваших сотоварищей можно понять ...Dema,если честно то в ваших постах просматривается этакое Наполеоновское отечески-поучительное ,это немного настораживает ,а вот товарищи ваши ,я имею введу кружковцы -литераторы ,у них всё еще впереди...а вообще приятно пообщаться с серьёзными взрослыми людьми,которых клавиатура превращает ,ну к примеру в литературных критиков...

17. Вверх #1177
    zodchiy
    Dema, та вы литературный критик ? начинающий? ..решили потренироваться на мне ?, смотрю и коллег подтянули ?.....Dema, Сэмэн не писатель ,Сэмэн читатель ..и поверьте без всякого желания обидеть вас и ваших товарищей по литературному кружку ,я не думал !!что у вас такое ревностно-обидчивое (не по годам) отношение к форумным ля-ля...!! ..хотя судя по всему это второй ваш дом , говорят затягивает как алкоголь? тогда конечно ,вас и ваших сотоварищей можно понять ...Dema,если честно то в ваших постах просматривается этакое Наполеоновское отечески-поучительное ,это немного настораживает ,а вот товарищи ваши ,я имею введу кружковцы -литераторы ,у них всё еще впереди...а вообще приятно пообщаться с серьёзными взрослыми людьми,которых клавиатура превращает ,ну к примеру в литературных критиков...
    Хвалю за смелую (многобуквенную) попытку политературить.
    Но где в моем сообщении ты усмотрел хоть намек не обсуждение именно литературы?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #1178
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну, написал, и что?
    Аргументация в стиле "сам дурак" слабое утешение.
    Аргументов нет.
    Будь здоров.
    Попробуй работать, если сможешь.
    из вашего стиха я понял ,что мне следует работать ?,так я и работаю ,на литейке ... всегда выполняю план, какие вам ещё аргументы ...

19. Вверх #1179
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Адам Казимирович, я не могу прибывать в радости от того что большую часть жизни прожил в СССРе,нечего там хорошего не было,впрочем как и в новой Украине ,я бы и рад потешится дешевой газированной воде , выборам в верховный совет при 99,9 % одностайного голосования, БАМу (кстати что с ним?) ,студотрядам , самиздату, хриплому магнитофону с записями Высоцкого и Битлов ,проф-собраниям где брались непомерные обязательства по выполнению пятилетнего плана ,как то не сильно возбуждали литературные произведения "Малая земля" и"Возрождения",выжившего с ума автора,(которые заставляли всех изучать на зубок) не очень радовали изделия легкой промышленности...туфли фирмы "скороход" подходили разве что для отхода в мир иной ,а штаны ,рубашки ,и пиджАки разве что для празднования народного праздника"Маланки", ну и чему радоваться ? билету в трамвае за 3 коп? и джинсам на толчке за 100 руб.? , пирожкам с горохом за 5 коп? ...не пытайтесь сравнивать фуфло с фуфлом
    мне не хочется ни в СССР ,ни жить при правителях ублюдках в Украине ..пора проснутся!!..как написано .."воскресни из мёртвых" мне кажется что мы действительно все умерли ,и смирились живя в царстве теней... пора отрыть топор войны господа индейцы
    Простите, но мне кажется, что Вы не найдете ничего хорошего ни в одной из существующих стран. Дело не в том, где живешь, а как относишься к жизни. Война и революция, уж точно не улучшат жизнь в стране. А эволюция государственного строя( единственный конструктивный путь) невозмона без активной гражданской позиции населения. Изменится население к лучшему - и власть изменится тоже и законы и жизнь, но начинать с себя надо.
    Последний раз редактировалось Анчар; 03.11.2009 в 13:11.

20. Вверх #1180
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хвалю за смелую (многобуквенную) попытку политературить.
    Но где в моем сообщении ты усмотрел хоть намек не обсуждение именно литературы?
    Dema, вы большой специалист по выкрутасам ,так сказать акробат слова и твёрдой мысли ...спорить с вами не под силу вы всегда правы..

Ответить в теме
Страница 59 из 4515 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя