| ||
сэмэн - а не хотите взглянуть на название темы? А теперь - вопрос :каким , извините, боком все ваши тексты по отношению к партии "свобода" и к Тягнибоку?
Адам Казимирович,уважаемый,хочу вас уверить всё здесь писанное имеет прямое отношение к названной вами теме, вы просто сосредоточьтесь на энергии Чи ,и у вас откроется ведения будущих благодеяний Олега Тягнибока ,так глубоко(как я догадался) уважаемого и крепко любимого вами ...ваш выбор одобряю,и восхищаюсь ...скоро начнем всех вешать(если кто-то останется жив после свинского все поражающего гриппа ,на всякий случай пока учите хинди (будем мыть чёботы в индийском океане)Олежка так говорил,а там и мировое господство ..![]()
Энергия "ци" к тягнибоку вообще отношения не имеет (если мы говорим о благотворной энергии). У тягнибока скорее "ша ци", мёртвая энергия, энергия трупа. Так что не вмешивайте благородных древних китайцев в своё националистическое болото.
ЗЫ. Несмешно в вашем возрасте клоуном тягнибоковским выступать...
Бог вам судья...
Слава українським українцям української України!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Dema, та вы литературный критик ? начинающий? ..решили потренироваться на мне ?, смотрю и коллег подтянули ?.....Dema, Сэмэн не писатель ,Сэмэн читатель ..и поверьте без всякого желания обидеть вас и ваших товарищей по литературному кружку ,я не думал !!что у вас такое ревностно-обидчивое (не по годам
) отношение к форумным ля-ля...!! ..хотя судя по всему это второй ваш дом , говорят затягивает как алкоголь? тогда конечно ,вас и ваших сотоварищей можно понять ...Dema,если честно то в ваших постах просматривается этакое Наполеоновское отечески-поучительное ,это немного настораживает ,а вот товарищи ваши ,я имею введу кружковцы -литераторы ,у них всё еще впереди...а вообще приятно пообщаться с серьёзными взрослыми людьми,которых клавиатура превращает ,ну к примеру в литературных критиков...
![]()
Простите, но мне кажется, что Вы не найдете ничего хорошего ни в одной из существующих стран. Дело не в том, где живешь, а как относишься к жизни. Война и революция, уж точно не улучшат жизнь в стране. А эволюция государственного строя( единственный конструктивный путь) невозмона без активной гражданской позиции населения. Изменится население к лучшему - и власть изменится тоже и законы и жизнь, но начинать с себя надо.
Последний раз редактировалось Анчар; 03.11.2009 в 14:11.
Социальные закладки