Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1270
  1. Вверх #1161
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    а, все равно хочу ребенка.... именно чужого! Вот такая вот мечта-цель, не знаю что! Мои детки уже давно знают, что у них появится брат (сестра), я с ними давно уже говорила на эту тему. При чем дочка, естественно хочет сестру, а сыночек хочет брата. Пару лет назад малый в больничку попал летом с воспалением легких (прекупался в море). А в том отделении типа не сезон, т.е болеющих мало, и приют (не интернат), а временное такое себе заведение, отдавали детей на "определение возраста". Блииииииииииин, какие там афигенные детки есть! Их же сразу по лицу видно, просто у некотрых сложились обстоятельства а-ля родители погибли вдвоем в автокатастрофе. и возраст замечательный! от 5 до 15 лет! Просто и закон есть, можно реально помочь ребенку и с бесплатным обучением в вузе и с получением квартиры от государства. Просто им некому за ними ходатайствовать!!!!!!!!!!!

2. Вверх #1162
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    не, ну я тут послушала, как люди себе выбирают спутников жизни, тщательно исследовав их генетическое древо! Шоб уж не ошибиться с генами........... Не по любви а по "зубам", скажем так...
    И что в этом плохого? И причем здесь любовь? Неужели она несовместима с убежденностью в *достойном* генотипе избранника?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #1163
    User banned
    ученые также доказали, что человек произошел от обезьяны..... Ты им веришь?
    Учёные создали компьютер и мобильный телефон, запустили человека в космос, и сделали ещё много чего полезного и не очень. Ты в это тоже не веришь?
    Пы. Сы. А люди прилетели на Землю с другой планеты, а от обезьян произошли негры. ИМХО. (я не расист, я Saddam)

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    реальная ситуация:

Вчера родилась девочка во Львове. Здоровая, никаких отклонений- единственное огорчение-своим родителям она не нужна. И акушеру становится жалко девочку, которую нужно отдавать в детский дом по закону. Он начинает обзванивать чуть ли не весь Львов с предложением удочерить ребенка.

вот такая история, может, кто задумывался об удочерении, решать надо быстро. Сегодня последний день, завтра ребенку делают документы, и направляют в дом малютки...
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

5. Вверх #1165
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    реальная ситуация:

Вчера родилась девочка во Львове. Здоровая, никаких отклонений- единственное огорчение-своим родителям она не нужна. И акушеру становится жалко девочку, которую нужно отдавать в детский дом по закону. Он начинает обзванивать чуть ли не весь Львов с предложением удочерить ребенка.

вот такая история, может, кто задумывался об удочерении, решать надо быстро. Сегодня последний день, завтра ребенку делают документы, и направляют в дом малютки...
    Что значит - последний день? Подготовка документов по усыновлению (удочерению) занимает порядка полугода. Поэтому, даже если и найдутся желающие, ребенок все равно некоторое время пробудет в Доме малютки. У акушера нет таких полномочий - подыскивать ребенку семью, а тем более - отдать его кому-то. За это можно и за решетку угодить.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    мои познания в этой области не большие. просто меня вчера так тоже ошарашили...вопросом нужен ребенок? (как котят предлагают).
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

7. Вверх #1167
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    мои познания в этой области не большие. просто меня вчера так тоже ошарашили...вопросом нужен ребенок? (как котят предлагают).
    Вот именно, что - как котят...((( Ужас просто...(((
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #1168
    моя подруга когда лежала в роддоме, была ситуация.
    Малолетка отказалась от ребенка, сама из пригорода, студентка, забеременела, родила и чтоб родители даже не знали, отказалась от ребенка. По палатам прошелся врач, предложил: кому нужен еще 1 афигенный ребеночек! Одна девочка тут же его забрала, документы оформили, как родившихся двойнят-мальчиков. Что тут ужасного?! Когда "отмазывают" уродов-папинькиных сынков от преступлений, то никто не будет возмущаться! а когда врач-акушер совершает благородное дело (не для себя и не ради денег), а тупо ради счастья и без волокиты ребенку родителей находят - это что, плохо?! "Кто без греха - пусть первый кинет в меня камень!" (Библия)

9. Вверх #1169
    Несогласие форума
    Малолетка отказалась от ребенка, сама из пригорода, студентка, забеременела, родила и чтоб родители даже не знали, отказалась от ребенка. По палатам прошелся врач, предложил: кому нужен еще 1 афигенный ребеночек! Одна девочка тут же его забрала, документы оформили, как родившихся двойнят-мальчиков. Что тут ужасного?! Когда "отмазывают" уродов-папинькиных сынков от преступлений, то никто не будет возмущаться! а когда врач-акушер совершает благородное дело (не для себя и не ради денег), а тупо ради счастья и без волокиты ребенку родителей находят - это что, плохо?! "Кто без греха - пусть первый кинет в меня камень!" (Библия)
    Неужели Вы и в самом деле не понимаете, что врач совершил преступление? Что женщина получила этого ребенка незаконно?

И еще - сильно я сомневаюсь, что все так и было. Врачи, которые решаются на такой поступок, обычно делают это за большие деньги, в обход закона, и уж точно - не так явно, чтобы все соседи *усыновительницы* по палате об этом знали.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #1170
    рожденный ползать - летать не может!

11. Вверх #1171
    Made with love Аватар для Дайкири
    Вообще это замечательно,конечно,но посмотрите на ситуацию с другой стороны. Врач знал хорошо тех людей,кому предлагал дитя? И как ему будет в той семье,куда он попадёт? Всё-таки,имхо,должен быть какой-то контроль в таких делах...
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #1172
    ага, другая сторона медали всегда найдется! если быть откровенной, (судьба не распорядилась), но если бы я в тот момент была в роддоме, я бы забрала ребенка и даже, честно говоря и мужу не сказала бы, что один из детей - это приемный! Потому что "другая сторона" - она всегда найдет изъяны в чистоте и порыве души! Найдет недостатки, гены, наследственность! найдет сравнение с котятами (хотя у меня куча животных и ничего плохого сказать не могу даже по этому поводу!) "добрые люди" всегда что-то скажут! Я ваще фигею! Ну не способны люди на широту сердца и открытость души! Ну че тада других осуждать и доказывать корысть и выгоду?! там, где ее нет и быть не может! я тут в др. теме потусовалась, так люди гостей-друзей в своем доме терпеть не могут! О каких детях вообще может речь идти?!

13. Вверх #1173
    Послушайте,широта души тут ни при чём. Я говорю о том,что нельзя отдавать ребёнка неизвестно кому,понимаете? Если врач знал девочку и её семью с хорошей стороны,тогда это одно,а если нет?

14. Вверх #1174
    Несогласие форума
    Потому что "другая сторона" - она всегда найдет изъяны в чистоте и порыве души!
    Оказывается, нарушение закона (в данном случае читай - должностное преступление) сейчас гордо именуется *чистотой и порывом души*?
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Послушайте,широта души тут ни при чём. Я говорю о том,что нельзя отдавать ребёнка неизвестно кому,понимаете? Если врач знал девочку и её семью с хорошей стороны,тогда это одно,а если нет?
    А если нет и что?! не, ну канешна, пусть ребенок будет в детдоме, это по закону, это нормально! Пусть он там ждет свою маму лет так 50, пусть плачет в подушку. а мы тут порассуждаем о том, как будет страдать мама, усыновившая ребенка, а также как она его воспитает и кого вырастет. И кто из добрых соседей расскажет ему, что семья не родная.

16. Вверх #1176
    А если нет и что?! не, ну канешна, пусть ребенок будет в детдоме, это по закону, это нормально! Пусть он там ждет свою маму лет так 50, пусть плачет в подушку. а мы тут порассуждаем о том, как будет страдать мама, усыновившая ребенка, а также как она его воспитает и кого вырастет. И кто из добрых соседей расскажет ему, что семья не родная.
    Я не считаю хорошим и нормальным,когда ребёнок в детдоме. И если так случилось,что малыша взяли в семью хорошие и заботливые родители - это замечательно. А если мать,которой отдали ребёнка,не глядя,будет над ним издеваться? Вы считаете,что такого быть не может? Я не хочу обидеть незнакомого мне человека,это предположение теоретическое.

17. Вверх #1177
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я не считаю хорошим и нормальным,когда ребёнок в детдоме. И если так случилось,что малыша взяли в семью хорошие и заботливые родители - это замечательно. А если мать,которой отдали ребёнка,не глядя,будет над ним издеваться? Вы считаете,что такого быть не может? Я не хочу обидеть незнакомого мне человека,это предположение теоретическое.
    очень даже может. видела даже передачу по тел., как приемная мамаша избила, даже измесила ребенка. ужс.

18. Вверх #1178
    я со своих родных тоже шкуру снимаю! Если заработают, то получают! (сидит вот рядом мое счастье и смеется), потому что вымахала выше меня уже! Но гасила так, что мама не горюй! пряжка от ремня сломалась, табуретку держали на коленках на рассыпанной соли! о, ДА, Я издеваюсь над детками!!!!! Зато какие классные!!!!!!! могу даже фотки скинуть в онлайне... показатель того, ЧТО вырастает у адекватных родителей, которые не парятся по поводу своих "чудесно-волшебно-единственных" родных детей.........

19. Вверх #1179
    я со своих родных тоже шкуру снимаю! Если заработают, то получают! (сидит вот рядом мое счастье и смеется), потому что вымахала выше меня уже! Но гасила так, что мама не горюй! пряжка от ремня сломалась, табуретку держали на коленках на рассыпанной соли! о, ДА, Я издеваюсь над детками!!!!! Зато какие классные!!!!!!! могу даже фотки скинуть в онлайне... показатель того, ЧТО вырастает у адекватных родителей, которые не парятся по поводу своих "чудесно-волшебно-единственных" родных детей.........
    Нет,не о том речь. Говорится о неадекватных родителях,а такие есть,вы же не будете отрицать?

20. Вверх #1180
    а в чем неадекватность? Единица измерения, плиз... Для одного шлепнуть по попе - это уже неадекватность! А для другого - норма жизни. Для того, чтобы оценить результат воспитания - нужно прожить жизнь, вырастить деток, дождаться старости и только тогда понять: а кого, собственно мы воспитали?!

Ответить в теме
Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права