Тема: Девушки, вы боитесь красивых мужчин?

Ответить в теме
Страница 59 из 65 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1300
  1. Вверх #1161
    User banned
    Одесса, а так не от мира сего и с другой планеты.
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    После "Лакмусовой бумажки реальности" мой мозг отказывается функционировать. Я даже подумываю о том, что он и не работал вовсе...
    поясняю - тут вся суть человека может ярко и быстро проявится - 1 час и вы близки до ужаса, чего НИКОГДА бы не случилось в реальности, за ОЧЕНЬ редкими исключениями, ну и так далее - влом расписывать.

Отсюда - вот ты меня как бы не боишься, а в реальности боялась бы, или наоборот короче.

Глаза, знаете ли, взгляд, энергии + РЕАЛЬНОСТЬ, социум, все дела - всё ж не так как сидя за монитором в этом поросшем мхом, вялотекущей похоти - уголке.

2. Вверх #1162
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Rostıslav Посмотреть сообщение
    поясняю - тут вся суть человека может ярко и быстро проявится - 1 час и вы близки до ужаса, чего НИКОГДА бы не случилось в реальности.

Отсюда - вот ты меня как бы не боишься, а в реальности боялась бы, или наоборот короче.

Глаза, знаете ли, взгляд, энергии + РЕАЛЬНОСТЬ, социум, все дела - всё ж не так как сидя за монитором в этом поросшем мхом, вялотекущей похоти - уголке.
    Все, уловила.

Тема изначально названа неправильно. Я бы вместо "боитесь" употребила "смущаетесь". Смущаюсь? - Да, но до определенного момента. Как, в прочем и в общении с любым другим незнакомым/малознакомым человеком (не важно - мужчина/женщина) не комфортно себя ощущаешь, боясь что возникнет в разговоре та нелепая пауза, которую заполнить нечем.

3. Вверх #1163
    User banned
    Все, уловила.

Тема изначально названа неправильно. Я бы вместо "боитесь" употребила "смущаетесь". Смущаюсь? - Да, но до определенного момента. Как, в прочем и в общении с любым другим незнакомым/малознакомым человеком (не важно - мужчина/женщина) не комфортно себя ощущаешь, боясь что возникнет в разговоре та нелепая пауза, которую заполнить нечем.
    ну да, это всё так,
    но я правда несколько о другом говорил.

4. Вверх #1164
    Про поросший мхом, вялотекущей похоти - уголок? Так я выделила - хотела восторгнутся метафоричностью, потом передумала, а выделенное снять забыла))
    Или я вообще мысль не поняла...? Так есть оправдание - мой мозг еще от лакмусовой бумажки не отошел

5. Вверх #1165
    User banned
    Про поросший мхом, вялотекущей похоти - уголок? Так я выделила - хотела восторгнутся метафоричностью, потом передумала, а выделенное снять забыла))
    Или я вообще мысль не поняла...? Так есть оправдание - мой мозг еще от лакмусовой бумажки не отошел
    так нет смотри - выше там про СОЦИУМ правильно написала,
    я же говорил про именно сексуальную подоплёку проблемы в СОЦИУМЕ и РЕАЛЬНОЙ жизни,

про мох - так это ж правда, тут вялотекущая похоть,
    вопрос в другом - участнеги сами то в курсе, я имею ввиду СОЗНАНИЕ, бо с подсозналкой там и так всё ясно, тем более с женского фронта этого уголка.

Теперь к нашим баранам.

Итак.

Стоит молодой, красивый и умный, де-то, когда-то, не важно,
    на работе, на улице, в транспорте.

Стоит девица, хорошая и добрая, НРАВИТСЯ ей парень,
    НО!

1. По биологической роли поведения НЕ может она к нему подойти и заговорить (исключения не в счёт).

2. Взгляд у парня больно умный, пронизывающий, горячий и проникающий,боится она, боится, смотрит всё равно,
    а если парень приметил её, что делать?
    Не подходит же, НЕ заговаривает же, хотя посматривает,
    а она стоит - уже умом течёт, УМОМ, без пошлятины мне тут ,
    автоматом срабатывает природный механизм - женские уловки по привлечению внимания,
    порой доходит уже, что так всё очевидно, что самочка не только улыбается автоматически, а начинает смеяться, от РАДОСТИ конечно!

Но ведь сама то первой шаг не сделает!

Да, щяс тут толпа девиц начнёт кричать, что он типа МУЖЧИНА и чуть ли не обязан был заговорить (если близко), подойти, прочее.
    Ага,
    только они забывают, что -

а) может ему неловка ситуация окружающая
    б) не сильно то ему и хочется
    в) самочка НЕ нравится
    г) есть какие-то проблемы
    прочее

в этом Правда жизни,

в этом БОЯЗНЬ так сказать.

А ситуаций много, случаев ещё больше.

Я часто знакомлюсь на улице, многое повидал, мне интересно изучать этот вопрос, к тому же я очень наблюдательный, наблюдаю и за другими.

6. Вверх #1166
    Без пошлятины? Не вопрос - я же не "будуарах" сейчас)))
    По поводу поста -
    ё-маё!!! Я зависла... есть спецы по форматированию?

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Rostislav, очень доступно и кстати понятно всё расписал... Во всяком случае понятен ход мыслей как девушки, так и парня в такой ситуации. И описанная ситуация - наиболее стандартная...
    За этой БОЯЗНЬЮ может стоять несколько НО, которые одним просто СТРАХОМ зачастую НЕ являются... Присутствует обычно еще ряд причин, которые уже односятся к кому-либо сугубо индивидуально...
    П.С.: мне лично понравилось как Rostislav расписал своё мнение... Поддерживаю ход мыслей...
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

8. Вверх #1168
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Рамзесочка Посмотреть сообщение
    Rostislav, очень доступно и кстати понятно всё расписал... Во всяком случае понятен ход мыслей как девушки, так и парня в такой ситуации. И описанная ситуация - наиболее стандартная...
    За этой БОЯЗНЬЮ может стоять несколько НО, которые одним просто СТРАХОМ зачастую НЕ являются... Присутствует обычно еще ряд причин, которые уже односятся к кому-либо сугубо индивидуально...
    П.С.: мне лично понравилось как Rostislav расписал своё мнение... Поддерживаю ход мыслей...
    Да уж, разложил все по полочкам для доступного восприятия. Я бы почти согласилась с его мнением, если бы не почитала его высказывания в соответствующей теме о мужчинах, боящихся женщин.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #1169
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да уж, разложил все по полочкам для доступного восприятия. Я бы почти согласилась с его мнением, если бы не почитала его высказывания в соответствующей теме о мужчинах, боящихся женщин.
    а это называется "личкование", ты не на меня и темы предыдущие смотри, ты по фактам смотри, тогда будешь восприниматься как человек ДУМАЮЩИЙ, то есть ЛИЧНОСТЬ - а это важно.

10. Вверх #1170
    User banned
    Вот прям боятся и в ужасе разбегаются? Вероятнее всего, если ты объективно красив, - не умеешь заинтересовать девушку. И пугает их, увы, не твоя божественная внешность...
    куда уж объективнее))) в ужасе? ну да - Красота - страшная сила!)))))))
    заинтересовать - это поставить подножку, чтоб не убегала?
    я бы не против "заинтересовать"...но........у меня жена...
    "объективно ревнива")))

11. Вверх #1171
    Заморская волшебница
    а это называется "личкование", ты не на меня и темы предыдущие смотри, ты по фактам смотри, тогда будешь восприниматься как человек ДУМАЮЩИЙ, то есть ЛИЧНОСТЬ - а это важно.
    Мне нет необходимости доказывать, что я личность. Это видно и так – по моим высказываниям, да и по жизни. Подтвердить на форуме могут многие, кто меня знает лично. Ты прав: факты - вещь упрямая, и пока они играют не в твою пользу... На данный момент у тебя есть выбор:

1. Стать вторым Мейсоном ( а нам хватает и одного, к тому же наврядли он позволит кому-либо сдвинуть себя с постамента).

либо...

2. Относится к присутствующим с уважением, особенно к женщинам форума... перестать называть их бабами, самками и прочими уничижительными именами, что лишь выявляет тебя, как сексиста, и не привлечет ни единую "особь женского пола" на твою сторону. Придется искать интересные объекты в других местах...

Заметь: пока с тобой еще разговаривают вполне корректно, а вот на личности переходишь ты сам.

12. Вверх #1172
    Сексуальная фантазия
    Я часто знакомлюсь на улице, многое повидал, мне интересно изучать этот вопрос, к тому же я очень наблюдательный, наблюдаю и за другими.
    да и кто-то наблюдает за тобой...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #1173
    User banned
    Мне нет необходимости доказывать, что я личность. Это видно и так – по моим высказываниям, да и по жизни. Подтвердить на форуме могут многие, кто меня знает лично. Ты прав: факты - вещь упрямая, и пока они играют не в твою пользу... На данный момент у тебя есть выбор:

1. Стать вторым Мейсоном ( а нам хватает и одного, к тому же наврядли он позволит кому-либо сдвинуть себя с постамента).

либо...

2. Относится к присутствующим с уважением, особенно к женщинам форума... перестать называть их бабами, самками и прочими уничижительными именами, что лишь выявляет тебя, как сексиста, и не привлечет ни единую "особь женского пола" на твою сторону. Придется искать интересные объекты в других местах...

Заметь: пока с тобой еще разговаривают вполне корректно, а вот на личности переходишь ты сам.
    ой кааакой занудный камент!

хотя я уже прикинул как ты реагируешь,

ладно ещё раз и последний, кто умный - тот поймёт.

1. Выше сооб мой про то, чтобы НЕ судитиь тупо и ограниченно как пока делаешь хотя бы ты же например, то есть о том, что "я бы да, если бы не там", в то время как я что делаю?
    Правильно ставлю уже 2 зачёта своей новоиспечённой врагихе за то, что она ПРАВИЛЬНО высказалась, хотя он же врагиха мне!
    Ты этого НЕ делаешь и это как бы намекает на твой уровень, правда?

Личность - как суть стремления, тебя ЛИЧНО вообще это не адресовалось, это как просто выражение общего порядка, ты ОПЯТЬ же принимаешь всё негативно и злобно, это я уже знаю, запомнил, так что мимо.

2. Равнение меня на какой-то персонаж вообще смешно и по-песочному,
    "ай, где Петя, тут пришёл плохой мальчик, даже Петя был лучше", что-то типа такого, короче говоря - ясельки, так что мимо два.

3. Опять же для умных, да?
    Вся терминология используется по месту, ситуации и правдивости, если ты по сей день НАИВНО (читай глупо) думаешь, что в мужском кругу имеет хождение термин "девушка" например, то это даже не ясельки, а вообще утроба пока.

4. Некая попытка защитить щяс женский фронт выглядит абсолютно нонсексуально ибо ты как раз НЕ знаешь самых главных принципов и механизмов чистой биологии и подсознания своего же пола, во как бывает, причём нередко.
    То есть ты пытаешься щяс нарушить естественный ход вещей, опять же если ты вся в классическом недалёком официозе межполовика - дело же твоё и заблуждения твои же.

Прочее каментовать нет смысла, если я тебе не нравлюсь - не обращай на меня внимания - очевидно же!

14. Вверх #1174
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да и кто-то наблюдает за тобой...
    наблюдают, но врядли так научно и элегантно всё это анализируют.

15. Вверх #1175
    User banned
    Мне нет необходимости доказывать, что я личность. Это видно и так – по моим высказываниям, да и по жизни. Подтвердить на форуме могут многие, кто меня знает лично.

.
    могу - подтвердить - Цирцея серьезная Личность...иногда даже очень)

16. Вверх #1176

Победитель
    конкурса
    поздравляю!
    первая ступень на пути к мании величия вами уже пройдена!
    таки Цирцея права...у Мейсона появился антипод и конкурент...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

17. Вверх #1177
    Сексуальная фантазия
    это происходит лишь в том случае, когда объект наблюдения, действительно заслуживает внимания(взбудоражит мозг на что то более, чем просто пАсатреть), затраченное время на рассмотрение и анализ не будет потрачено зря...

18. Вверх #1178
    Заморская волшебница

Прочее каментовать нет смысла, если я тебе не нравлюсь - не обращай на меня внимания - очевидно же!
    Своим грубым, нелогичным и безграмотным ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ комментариям ты лишний раз убедил меня, что объяснять, доказывать и распинаться перед пустым местом, возомнившем о себе бог знает что и считающим себя великим знатоком человеческой психики в общем и женской – в частности –– совершенно бессмысленно, а посему последую твоему единственно мудрому совету, и отныне и навсегда полностью игнорирую любое твое высказывание, ибо презираю серость и ограниченность мышления во всех его проявлениях, а ты с другой стороны себя еще не проявил и уже никогда не проявишь...

Желаю удачи!

19. Вверх #1179
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от ¤Maxsimus¤ Посмотреть сообщение
    могу - подтвердить - Цирцея серьезная Личность...иногда даже очень)
    ты ее реально в реале знаешь?виделся, мартинился, эклерился, форумировался?))))))состоял в других связах, исключительно по связям с общественностью)))))

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    первая ступень на пути к мании величия вами уже пройдена!
    таки Цирцея права...у Мейсона появился антипод и конкурент...
    так, не трогайте мне малышку Мэйсона...он умеет наблюдать, и главное возбуждать чел реакции...за ним же приятно наблюдать, как он наблюдает за реакцией людей, которые отписываются...и вообще, с ним приятно загонять...

20. Вверх #1180
    User banned
    Своим грубым, нелогичным и безграмотным ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ комментариям ты лишний раз убедил меня, что объяснять, доказывать и распинаться перед пустым местом, возомнившем о себе бог знает что и считающим себя великим знатоком человеческой психики в общем и женской – в частности –– совершенно бессмысленно, а посему последую твоему единственно мудрому совету, и отныне и навсегда полностью игнорирую любое твое высказывание, ибо презираю серость и ограниченность мышления во всех его проявлениях, а ты с другой стороны себя еще не проявил и уже никогда не проявишь...

Желаю удачи!
    зло, хотя это зло известно откуда растёт, рассказать?

всё бы ничего если бы не такая феноменальная лажа - "ибо презираю серость и ограниченность мышления во всех его проявлениях,"

я то как раз с первой минуты как зашёл во всю трублю о том, что думать ОГРАНИЧЕННО это зло и некто мне выдал, что думаю ограниченно я!
    Как мило - это зачёт!
    Яичко решило поучить мудрую старую сову!
    Этапятьбаллов!

Ответить в теме
Страница 59 из 65 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права