|
Я там знаю хто приїзджав? Чому я та інші західняки повинні відповідати за якихось ідіотів. В нас в Луцьку, кілька місяців тому була резонансна справа, "гастрольор" із Дніпропетровська задушив двох дівчат. То що після цього я повинен вважати, що всі жителі Південно-Східної України до цього схильні? Менталітет бачиш но у вас такий. Як вам такий варіант? А ви саме (не ви конкретно, а в загальному) цим займаєтесь, вириваєте окремі факти і вибудовуєте на їх основі зручні дла вас конструкці про "западенцев нациков,....."![]()
Последний раз редактировалось Liubertas; 09.02.2010 в 10:51.
а я тебе задавал этот вопрос?
удивительная привычка отвечать на незаданные вопросы и игнорировать заданные.факт есть факт: к вам не ездят рассказывать, какие памятники и кому вы должны ставить и кого чтить.Чому я та інші західняки повинні відповідати за якихось ідіотів. В нас в Луцьку, кілька місяців тому була резонансна справа, "гастрольор" із Дніпропетровська задушив двох дівчат. То що після цього я повинен вважати, що всі жителі Південно-Східної України до цього схильні? Менталітет бачиш но у вас такий. Як вам такий варіант? А ви саме (не ви конкретно, а в загальному) цим займаєтесь, вириваєте окремі факти і вибудовуєте на їх основі зручні дла вас конструкці про "западенцев нациков,....."![]()
На Закарпатье обанкротился единственный в Украине золоторудник
В среду, 10 февраля, в 11.00 в Ужгородском пресс-клубе состоится заседание на тему "Банкротство ООО" Закарпатполиметаллы ".
Ситуацию на предприятии в селе Мужиево Береговского района Закарпатской области объяснят арбитражный управляющий, распорядитель имущества ООО "Закарпатполиметаллы", Владимир Гуртовой и председатель комитета кредиторов предприятия Дмитрий Зайцев.
Справедливости ради стоит сказать, что в "Слава Украине" нет ничего плохого. Если бы не одно НО. В большинстве случаев "Слава Украине" идет в связке с "Героям слава" (подразумевая бандеровцев и прочих).
Для меня это примерно тоже самое, что если бы кто-то орал "Слава России! Героям РОА слава!". Столь же отвратительно.
Заммэра Львова разрешил бить школьников линейкой
Заместитель мэра Львова Олег Синютка 10 февраля в ходе обсуждения подготовки города к Пасхе заявил, что школам никаких дополнительных средств в этом году выделено не будет, сообщает УНИАН.
Вместо этого он посоветовал учителям "учить детей работать", причем даже пояснил как именно.
"Если какой-то ученик иногда получит по заднице, а иногда линейкой по рукам - в этом нет ничего страшного", - заверил педагогов чиновник. По его словам, от телесных наказаний никому еще "хуже не стало".
Рассказав о методах стимулирования детей к труду, Синютка потребовал "активно вовлекать в предпасхальную толоку учеников, в том числе и детей-мажоров".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сейчас в тему придет Лиубертас, и пойдут стоны "ну сколько можно"...![]()
Ви б ще в десяти темах продублювали цю новину )) https://forumodua.com/showpost.php?p=9870124&postcount=14154
А так я вже не дивуюсь "парады геев, бьют детей, едят младенцев", а що від вас ще можна очікувати?![]()
видишь ли, на форуме нет никакого заговора против тебя и всей ЗУ.
если два человека в разных темах почти одновременно запостили ссылки на одну и ту же новость - не ищи тут скрытого смысла.
вон граждане в теме о Бандере раз 10 цитировали одну и ту же статью Соколова в периодичностью в сутки, не удосужившись посмотреть, что ровно в той же теме страницу назад ее обсуждали, снова выкладывали и снова обсуждали.про "едят детей" оставляю на твоей совести.А так я вже не дивуюсь "парады геев, бьют детей, едят младенцев", а що від вас ще можна очікувати?![]()
первые два пункта - неправда опровергни? не нравятся новости? так кто ж в этом виноват? выкладывай положительные, а не брюзжи. А то у тебя какая-то странная логика: это не чиновник, который предлагает бить детей виноват, это выложивший на форуме ссылку на заметку в электронном СМИ неправ.
да, а еще к вам "приезжают из Днепропетровска гастролеры и душат местных девушек" (с) Лиубертаз.
за точность цитаты не ручаюсь, но смысл примерно такой.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 11.02.2010 в 07:44.
Перший заступник мера Львова: «Ну что, будем говорить по-русски?»
Лютий 10 2010 15:11
Перший заступник міського голови Львова Олег Синютка провів нараду з директорами шкіл Франківського району міста Львова, на якій серед іншого торкнувся і теми президентських виборів в Україні. Про це сьогодні, 10 лютого, повідомив кореспондент ЗІКу.
Синютка зізнався освітянам, що у другому турі виборів Президента не підтримав жодного кандидата. «Я у другому турі пішов і викреслив обох. Це моя позиція. Я не вірю в добро для України від Президента Януковича. З іншого боку, жити так, як жила держава у листопаді-грудні 2009 року, – теж не можна», – пояснив він.
Оцінюючи результати виборів, Синютка звернувся до аудиторії із запитанням: «Ну что, будем говорить по-русски?». Він зазначив, що, можливо, цього робити і не прийдеться.
«Я не вірю, що в цій державі вже щось може повернутися назад. Так само, як ніхто не поїде на майдан, як це було у 2004 році, – так само не можна зараз все взяти і скрутити», – розмірковував перший заступник мера Львова.
Синютка зацитував фразу Януковича з інтерв’ю СNN про те, що той не збирається бути маріонеткою Москви.
«Насправді все залежить не від нього, а від нас», – підсумував заступник Садового.
Социальные закладки