Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 59 из 1130 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 22594
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Liubertas старательно пытается слепить у нас положительный образ ЗУ..

в общем то попытка приветствуется, но действовать надо синхронно, а того его попытки параллельно с героизацией фашистов, осквернением наших памятников, клинической русофобией как-то не сочетаются..
    Ого го, і це все я?

2. Вверх #1162
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    @Дозор" - не ультранационалистическая организация. это раз.
    "Дозор" не ездил на ЗУ устраивать свои порядки - это два.

но ведь приезжали ведь.
    а по ком мне делать выводы?
    на форуме что ни гость с ЗУ, так яростный фанат упы и страдалец от Москвы. даже ты старательно закрываешь глаза на выходки национально озабоченных, но всякий раз поднимаешь истерику, когда видишь обратную реакцию.
    Я там знаю хто приїзджав? Чому я та інші західняки повинні відповідати за якихось ідіотів. В нас в Луцьку, кілька місяців тому була резонансна справа, "гастрольор" із Дніпропетровська задушив двох дівчат. То що після цього я повинен вважати, що всі жителі Південно-Східної України до цього схильні? Менталітет бачиш но у вас такий. Як вам такий варіант? А ви саме (не ви конкретно, а в загальному) цим займаєтесь, вириваєте окремі факти і вибудовуєте на їх основі зручні дла вас конструкці про "западенцев нациков,....."
    Последний раз редактировалось Liubertas; 09.02.2010 в 10:51.

3. Вверх #1163
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Я там знаю хто приїзджав?
    а я тебе задавал этот вопрос?
    удивительная привычка отвечать на незаданные вопросы и игнорировать заданные.
    Чому я та інші західняки повинні відповідати за якихось ідіотів. В нас в Луцьку, кілька місяців тому була резонансна справа, "гастрольор" із Дніпропетровська задушив двох дівчат. То що після цього я повинен вважати, що всі жителі Південно-Східної України до цього схильні? Менталітет бачиш но у вас такий. Як вам такий варіант? А ви саме (не ви конкретно, а в загальному) цим займаєтесь, вириваєте окремі факти і вибудовуєте на їх основі зручні дла вас конструкці про "западенцев нациков,....."
    факт есть факт: к вам не ездят рассказывать, какие памятники и кому вы должны ставить и кого чтить.

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а я тебе задавал этот вопрос?
    удивительная привычка отвечать на незаданные вопросы и игнорировать заданные.

факт есть факт: к вам не ездят рассказывать, какие памятники и кому вы должны ставить и кого чтить.
    Та ні, просто приїзджають вбивати. Я так не думаю, але це ваша логіка.

5. Вверх #1165
    Та ні, просто приїзджають вбивати. Я так не думаю, але це ваша логіка.
    нет, это не моя логика, это то, что ты мне приписываешь.

6. Вверх #1166
    User banned
    На Закарпатье обанкротился единственный в Украине золоторудник

В среду, 10 февраля, в 11.00 в Ужгородском пресс-клубе состоится заседание на тему "Банкротство ООО" Закарпатполиметаллы ".

Ситуацию на предприятии в селе Мужиево Береговского района Закарпатской области объяснят арбитражный управляющий, распорядитель имущества ООО "Закарпатполиметаллы", Владимир Гуртовой и председатель комитета кредиторов предприятия Дмитрий Зайцев.

7. Вверх #1167
    User banned
    Ні, в них інший лозунг - "Украина для русских" ))
    ссылочку где этот лозунг предоставишь?
    в отичии от укрнаци с их "слава Украине",дозоровцы не пишут "слава России" или любой другой стране или народу,не обливают памятники и не ездят по другим городам рассказывать о хероях,языке и т.д.

8. Вверх #1168
    User banned
    Я мав на увазі це лозунг всіх проросійських організацій. Конкретно проти дозору нічого проти не маю, та і за не маю))
    а проросийские- это те кто против украинизации и искажения истории?

9. Вверх #1169
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    ссылочку где этот лозунг предоставишь?
    в отичии от укрнаци с их "слава Украине",дозоровцы не пишут "слава России" или любой другой стране или народу,не обливают памятники и не ездят по другим городам рассказывать о хероях,языке и т.д.
    Справедливости ради стоит сказать, что в "Слава Украине" нет ничего плохого. Если бы не одно НО. В большинстве случаев "Слава Украине" идет в связке с "Героям слава" (подразумевая бандеровцев и прочих).
    Для меня это примерно тоже самое, что если бы кто-то орал "Слава России! Героям РОА слава!". Столь же отвратительно.

10. Вверх #1170
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Справедливости ради стоит сказать, что в "Слава Украине" нет ничего плохого. Если бы не одно НО. В большинстве случаев "Слава Украине" идет в связке с "Героям слава" (подразумевая бандеровцев и прочих).
    Для меня это примерно тоже самое, что если бы кто-то орал "Слава России! Героям РОА слава!". Столь же отвратительно.
    если б ещё руку вверх не подымали.а то похоже на "хайль гитлер"

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    если б ещё руку вверх не подымали.а то похоже на "хайль гитлер"
    ну это ты уже занадто хочешь..

12. Вверх #1172
    Затейница

Заммэра Львова разрешил бить школьников линейкой

Заместитель мэра Львова Олег Синютка 10 февраля в ходе обсуждения подготовки города к Пасхе заявил, что школам никаких дополнительных средств в этом году выделено не будет, сообщает УНИАН.

Вместо этого он посоветовал учителям "учить детей работать", причем даже пояснил как именно.

"Если какой-то ученик иногда получит по заднице, а иногда линейкой по рукам - в этом нет ничего страшного", - заверил педагогов чиновник. По его словам, от телесных наказаний никому еще "хуже не стало".

Рассказав о методах стимулирования детей к труду, Синютка потребовал "активно вовлекать в предпасхальную толоку учеников, в том числе и детей-мажоров".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #1173
    User banned
    Сейчас в тему придет Лиубертас, и пойдут стоны "ну сколько можно"...

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Сейчас в тему придет Лиубертас, и пойдут стоны "ну сколько можно"...
    Ви б ще в десяти темах продублювали цю новину )) https://forumodua.com/showpost.php?p=9870124&postcount=14154

А так я вже не дивуюсь "парады геев, бьют детей, едят младенцев", а що від вас ще можна очікувати?

15. Вверх #1175
    Ви б ще в десяти темах продублювали цю новину )) https://forumodua.com/showpost.php?p=9870124&postcount=14154
    видишь ли, на форуме нет никакого заговора против тебя и всей ЗУ.
    если два человека в разных темах почти одновременно запостили ссылки на одну и ту же новость - не ищи тут скрытого смысла.
    вон граждане в теме о Бандере раз 10 цитировали одну и ту же статью Соколова в периодичностью в сутки, не удосужившись посмотреть, что ровно в той же теме страницу назад ее обсуждали, снова выкладывали и снова обсуждали.
    А так я вже не дивуюсь "парады геев, бьют детей, едят младенцев", а що від вас ще можна очікувати?
    про "едят детей" оставляю на твоей совести.
    первые два пункта - неправда опровергни? не нравятся новости? так кто ж в этом виноват? выкладывай положительные, а не брюзжи. А то у тебя какая-то странная логика: это не чиновник, который предлагает бить детей виноват, это выложивший на форуме ссылку на заметку в электронном СМИ неправ.
    да, а еще к вам "приезжают из Днепропетровска гастролеры и душат местных девушек" (с) Лиубертаз.
    за точность цитаты не ручаюсь, но смысл примерно такой.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 11.02.2010 в 07:44.

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Перший заступник мера Львова: «Ну что, будем говорить по-русски?»
    Лютий 10 2010 15:11

Перший заступник міського голови Львова Олег Синютка провів нараду з директорами шкіл Франківського району міста Львова, на якій серед іншого торкнувся і теми президентських виборів в Україні. Про це сьогодні, 10 лютого, повідомив кореспондент ЗІКу.

Синютка зізнався освітянам, що у другому турі виборів Президента не підтримав жодного кандидата. «Я у другому турі пішов і викреслив обох. Це моя позиція. Я не вірю в добро для України від Президента Януковича. З іншого боку, жити так, як жила держава у листопаді-грудні 2009 року, – теж не можна», – пояснив він.

Оцінюючи результати виборів, Синютка звернувся до аудиторії із запитанням: «Ну что, будем говорить по-русски?». Він зазначив, що, можливо, цього робити і не прийдеться.

«Я не вірю, що в цій державі вже щось може повернутися назад. Так само, як ніхто не поїде на майдан, як це було у 2004 році, – так само не можна зараз все взяти і скрутити», – розмірковував перший заступник мера Львова.

Синютка зацитував фразу Януковича з інтерв’ю СNN про те, що той не збирається бути маріонеткою Москви.

«Насправді все залежить не від нього, а від нас», – підсумував заступник Садового.

17. Вверх #1177
    Затейница

Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Перший заступник мера Львова: «Ну что, будем говорить по-русски?»
    Замученные русским языком.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Замученные русским языком.
    ага, "пытка апельсинами продолжалась..."(С)

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Liubertas старательно пытается слепить у нас положительный образ ЗУ..

в общем то попытка приветствуется, но действовать надо синхронно, а того его попытки параллельно с героизацией фашистов, осквернением наших памятников, клинической русофобией как-то не сочетаются..
    Скільки разів ти був на ЗУ?
    Заморили вже ці сцикливі відгуки. Чесне слово.
    Тут могла бути ваша реклама

20. Вверх #1180
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Скільки разів ти був на ЗУ?
    Заморили вже ці сцикливі відгуки. Чесне слово.
    Да не был он видимо даже в Буковеле где любят отдыхать очень многие одесситы... Наверное это принципиально, как не покупать йогурт производства ЗУ....
    Последний раз редактировалось полковник1; 11.02.2010 в 22:40.
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 59 из 1130 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права