|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Зарегился на Тернопльском городском форуме
Поздравил людей с победой Януковича, на что получил ответ что пол страны на голову больных проголосовало за него,
на что уточнил имеет ли человек медицинское образование или 2 класса и 3 каридора, что ставит такие диагнозы и забанили демократы хреновы...забанили айпи, даже теперь читать форум их не могу))) вот это демократия
а где же их так званая свобода слова?
фашисты они и в Африке фашисты
@Дозор" - не ультранационалистическая организация. это раз.
"Дозор" не ездил на ЗУ устраивать свои порядки - это два.но ведь приезжали ведь.які і приїхали то мабуть у своєму повному складі, робите узагальнюючий висновок по всім західнякам. Не хочу повторюватись про ксенофобію )
а по ком мне делать выводы?
на форуме что ни гость с ЗУ, так яростный фанат упы и страдалец от Москвы. даже ты старательно закрываешь глаза на выходки национально озабоченных, но всякий раз поднимаешь истерику, когда видишь обратную реакцию.
Liubertas старательно пытается слепить у нас положительный образ ЗУ..
в общем то попытка приветствуется, но действовать надо синхронно, а того его попытки параллельно с героизацией фашистов, осквернением наших памятников, клинической русофобией как-то не сочетаются..
При чем главная тактика - у вас такие же. Не такие же.
Вот это
Почему "якусь"? У этой "организации" есть название, она последнее время активно себя проявляет (вот краской памятник залили, а вообще я так поняла ребятишки специализируются на закидывании дымовушками общественных учреждений, памятник видимо не был запланирован заранее, скорее всего это был срочный экспромт, от досады за неудачу со срывом суда над Бандерой на Аллее Славы). Информация об акциях этой "организации" находится в свободном доступе в сети. И кроме того ее пиарят журналисты определенного толка. Ну и как же не пиарить? Ребята типа революционеры, высказывают протест, поднимают бучу, короче - активно борються. Правда непонятно с кем и с чем борються хлопцы и дивчата. Но главное ведь "Вони внесуть у наше суспільство здоровий бунтарський елемент."(С)
Ну а то, что связи этой организации выходят на государственных чиновников от низшего уровня до самого высшего, ну так и.... даже не знаю.... Предпочтительней не привлекать внимание широких масс общественности к этим связям, а то общественность испугается или, что хуже, усомнится в подлинной революционности этих "революционеров", и на них наконец всерьез обратят внимание компетентные органы. Только ребятишек привлекут к ответственности не как политических, а как обычных хулиганов. И это будет правильно, нефиг нарушать общественный порядок и портить имущество....
А вот до госчиновников, заинтересованных в беспорядках и смуте, жаждущих расшатать страну в определенных политических целях, компетентные органы вряд ли доберуться.... Очень жаль...
Социальные закладки