Понятно, спасибо!!! Хотелось бы все таки еще хорошее что-то услышать. Я когда ждала ребенка то общалась с несколькими мамочками со старших групп, они довольны.... Но у мня что-то доверия пропало, может первое мнение ошибочное???????
|
Понятно, спасибо!!! Хотелось бы все таки еще хорошее что-то услышать. Я когда ждала ребенка то общалась с несколькими мамочками со старших групп, они довольны.... Но у мня что-то доверия пропало, может первое мнение ошибочное???????
Моя знакомая сдаёт в прокат новые детские карнавальные костюмы из США.
Если кому-то нужно, вот тел.0674842017 Валентина
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Приветики, кого интересует мнение о д.с.№256 (Спиридоновская / Дегтярной) могу поделиться опытом.
Всем мамочкам добрый вечер. перелопатила всю тему, нашла только вопросы о 117 садике и не одного ответа. Знаю только, что садик с группами 10-12 чел, детскую площадку видела - понравилась (хоть не очень большая, но чистая, и горки-качельки в норме). С заведующей еще не говорила. В РОНО сказали очередь примерно 30чел.
Меня интересует ежемесячная стоимость и чем там могут занять детей.
Пожалуйста отпишитесь.
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Добрый день! Кто-нибудь может поделится информацией о 248 садике (Французский бульвар, 69)? На сколько сложно туда попасть? Взнос? Оплата? Отношение воспитателей к детям?
И ещё сад № 50 (Гоголя,15). Вопросы те же.
Добрый вечер всем мамочкам!Интересуют мнения о садике ТЕРЕМОК,кот.находится на Базарной /Канатной.Буду признательна за информацию.К весне собираемся в сад.
девочки, интересует садик на ул Солнечной, о нем не нашла почти никакой инфы... помогите, плиз
Девочки, не нашла инфы по 173 детсаду-яслям на Танкерной. Если есть инфо, прошу поделиться
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Живем возле Горсада какой садик \лучше выбрать?
Добрый вечер всем! Вот необходимо определиться с детским садом - а это так сложно!!!
Пока есть три варианта:
№173 - Танкерная 5а
№ 111 - Солнечная 10а
№137 - Французский бул.46
И к сожалению никакой детальной информации по этим дет.садам найти не могу... Очень прошу уже опытных мам дать свои отзывы и определиться с выбором. Заранее большое спасибо!!!
Да, да спасибо, д.сад №137 - уже увидела , он в меня как альтернатива для №111 и №173 ( о которых практически ничего не нашла, но они для меня ближе, и я поэтому прошу подробной информации об №111 и №173!)
насколько знаю садик на солнечной №111, для детей с "вадами слуху", но там пару деток таких для проформы, остальные более чем нормальные, спонсор садика Антошка, устраивают хорошие утренники и кормят хорошо, но туда сложно попасть там все детки прокуроров и т.п...
Есть у кого то более подробная инфа отпишитесь плиз![]()
тоже думаю про этот сад
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Кто что может сказать о садике №29(Сабанеев мост), поподробнее, если можно!!???!!?????!
Социальные закладки