Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 59 из 90 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1783
  1. Вверх #1161
    Новичок Аватар для Ольчана
    Понятно, спасибо!!! Хотелось бы все таки еще хорошее что-то услышать. Я когда ждала ребенка то общалась с несколькими мамочками со старших групп, они довольны.... Но у мня что-то доверия пропало, может первое мнение ошибочное???????

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Моя знакомая сдаёт в прокат новые детские карнавальные костюмы из США.
    Если кому-то нужно, вот тел.0674842017 Валентина
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #1163
    Новичок Аватар для Keytti
    Приветики, кого интересует мнение о д.с.№256 (Спиридоновская / Дегтярной) могу поделиться опытом.

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Всем мамочкам добрый вечер. перелопатила всю тему, нашла только вопросы о 117 садике и не одного ответа. Знаю только, что садик с группами 10-12 чел, детскую площадку видела - понравилась (хоть не очень большая, но чистая, и горки-качельки в норме). С заведующей еще не говорила. В РОНО сказали очередь примерно 30чел.
    Меня интересует ежемесячная стоимость и чем там могут занять детей.
    Пожалуйста отпишитесь.
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

5. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для anial
    Добрый день! Кто-нибудь может поделится информацией о 248 садике (Французский бульвар, 69)? На сколько сложно туда попасть? Взнос? Оплата? Отношение воспитателей к детям?
    И ещё сад № 50 (Гоголя,15). Вопросы те же.

6. Вверх #1166
    Частый гость Аватар для loda
    Добрый вечер всем мамочкам!Интересуют мнения о садике ТЕРЕМОК,кот.находится на Базарной /Канатной.Буду признательна за информацию.К весне собираемся в сад.

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для Philomena
    девочки, интересует садик на ул Солнечной, о нем не нашла почти никакой инфы... помогите, плиз

8. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Девочки, не нашла инфы по 173 детсаду-яслям на Танкерной. Если есть инфо, прошу поделиться
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Девочки, не нашла инфы по 173 детсаду-яслям на Танкерной. Если есть инфо, прошу поделиться
    Думаю и не найдёте: я в своё время искала о нём информацию и нашла только то, что он небольшой - там буквально две или три группы. Хотя периодически мимо него проезжаю - очень благоприятное впечатление.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

10. Вверх #1170
    Новичок Аватар для KotenkaM
    Цитата Сообщение от VENJA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, напишите пожалуйста, может кто-то что-то слышал о 115 садике, он находится на Успенской, 119 ( недалеко отель "ЗИРКА")?
    Мы ходим в сад 115. Садик маленький, но нашему сынуле нравится. Заведующая замечательная женщина, воспитателями довольны.Танцы, англ.яз (отельная оплата). Площадка во дворе ( огорожена) на прогулки тоже не жалуемся, при хорошей погоде гуляют постоянно

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для VENJA
    Цитата Сообщение от KotenkaM Посмотреть сообщение
    Мы ходим в сад 115. Садик маленький, но нашему сынуле нравится. Заведующая замечательная женщина, воспитателями довольны.Танцы, англ.яз (отельная оплата). Площадка во дворе ( огорожена) на прогулки тоже не жалуемся, при хорошей погоде гуляют постоянно
    Большое спасибо за ответ. Если можно ответьте в личку, как вы в этот садик попали по очереди или дополнительно что-то платили?

12. Вверх #1172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    девочки, интересует садик на ул Солнечной, о нем не нашла почти никакой инфы... помогите, плиз
    Садик на Солнечной для детей с проблемами речи.Коллектив воспитателей хороший,но садик очень маленький. Площадка нормальная. Актового зала или достойной комнаты для проведения мероприятий нет,к сожалению. а так вообще очень даже нормально.

13. Вверх #1173
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Живем возле Горсада какой садик \лучше выбрать?

14. Вверх #1174
    Новичок Аватар для Ivanna8
    Добрый вечер всем! Вот необходимо определиться с детским садом - а это так сложно!!!
    Пока есть три варианта:
    №173 - Танкерная 5а
    № 111 - Солнечная 10а
    №137 - Французский бул.46
    И к сожалению никакой детальной информации по этим дет.садам найти не могу... Очень прошу уже опытных мам дать свои отзывы и определиться с выбором. Заранее большое спасибо!!!

15. Вверх #1175
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Ivanna8 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Вот необходимо определиться с детским садом - а это так сложно!!!
    Пока есть три варианта:
    №173 - Танкерная 5а
    № 111 - Солнечная 10а
    №137 - Французский бул.46
    И к сожалению никакой детальной информации по этим дет.садам найти не могу... Очень прошу уже опытных мам дать свои отзывы и определиться с выбором. Заранее большое спасибо!!!
    про 137 тут целая детальная тема посмотрите хорошенько.(навигация дет. сад. по №)

16. Вверх #1176
    Новичок Аватар для Ivanna8
    Да, да спасибо, д.сад №137 - уже увидела , он в меня как альтернатива для №111 и №173 ( о которых практически ничего не нашла, но они для меня ближе, и я поэтому прошу подробной информации об №111 и №173!)

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от GoraV Посмотреть сообщение

Садик на Солнечной для детей с проблемами речи.Коллектив воспитателей хороший,но садик очень маленький. Площадка нормальная. Актового зала или достойной комнаты для проведения мероприятий нет,к сожалению. а так вообще очень даже нормально.
    Цитата Сообщение от Ivanna8 Посмотреть сообщение
    Да, да спасибо, д.сад №137 - уже увидела , он в меня как альтернатива для №111 ( о которых практически ничего не нашла, но они для меня ближе, и я поэтому прошу подробной информации об [B]№111
    насколько знаю садик на солнечной №111, для детей с "вадами слуху", но там пару деток таких для проформы, остальные более чем нормальные, спонсор садика Антошка, устраивают хорошие утренники и кормят хорошо, но туда сложно попасть там все детки прокуроров и т.п...
    Есть у кого то более подробная инфа отпишитесь плиз
    тоже думаю про этот сад
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

18. Вверх #1178
    Новичок Аватар для Светлана195
    Цитата Сообщение от Keytti Посмотреть сообщение
    Приветики, кого интересует мнение о д.с.№256 (Спиридоновская / Дегтярной) могу поделиться опытом.
    Расскажите подробней, а то с первого взгляда-кошмар. вместо игровой площадки-загороженный асфальт, нет песочницы...Интересует все, плата тоже.

19. Вверх #1179
    Новичок Аватар для Светлана195
    Цитата Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
    Всем привет!Мы ходим в 114 на преображенской.Садик хоть и маленький но очень хороший!Ходим в ясли там 2 воспитателя.Татьяна и Женечка-от нее дети без ума да и родители тоже.Няня тоже очень приятная.Заведующая-очень хорошая женщина.Никто ничего не требует.Короче-всем советую!!!
    Скажите сколько вам обходится садик, сколько человек в группе и т.д. Спасибо.

20. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для Анушка
    Кто что может сказать о садике №29(Сабанеев мост), поподробнее, если можно!!???!!?????!

Ответить в теме
Страница 59 из 90 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права