|
Во-первых, ответ мы уже знаем, не нравится, не ходи.
Во-вторых, люди все равно ходят. Перестали бы дружно, тогда бы они и задумались, а так.....
Никто не хочет группу Вконтакте создать, типа против всего происходящего?
А так бы да, хоть бы СМИ какое-то репортажик сняло что-ли.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Гдет читал гневные отзывы ( вроде как вчера) мол свет пропал да чуть до бунта не дошло так как бабло отдавать не хотели списывая на форс мажор. Интерестно кто был вчера ,позавчера ближе к обеду таки правда аль чёрный пиар, неужто и в самом дели генераторами не обзавелись).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Мне вот плата за стоянку непонятна)10 грн вроде мелочь,но как-то абсурдно.Это все равно,что приехать в кинотеатр/в ресторан/в торговый центр и заплатить за парковку))Чушь))
Последний раз редактировалось ninyli4ka; 28.06.2013 в 12:19.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Уважаемая Ulika,я не обязан писать,кем я работаю в аквапарке. Узнавал я еще в конце апреля об открытии по своим причинам
Заметил одну странную вещь.Когда в Одессе открывается что-то новое,на ОФ сразу половина темы пестрит сообщениями,как все плохо,как все дорого и т.д..Вчера из интереса зашел к коллегам в группу ВКонтакте. Так вот,привожу цитату "объективную критику мы всегда рады видеть и исправлять, но комментарии о придуманных происшествиях, и на тему дорого и почему нельзя проносить борщ и т.д. Это не критика!"
Т.е. когда люди выходят на митинги и заявляют что мы против понижения зарплат, мы против роста цен и прочего, это тоже не объективная критика, а так флуд и власти их не должны слушать?
Интересно, а как же вы хотите услышать мнение людей, что у вас таки дорого, что воду проносить люди должны иметь право, что платная парковка, повышение цен на вход и на еду, не выдача чеков, отсутствие навесов и зонтов? или Вы этого слышать просто не хотите и не дадите у себя в группе это показывать другим? ну вы красавцы, удачи вам.
lifefan
Прокоментируйте плиз , таки была история с выключением света вчера чуть ли не до драк дошедшая с травмой охраника?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
коллега ходил с дочкой и приятелем...горки, оказывается, ограничены по минимальному и максимальному весу, дочка, хоть и взрослая, но худенькая, не прошла по минимуму, приятель наоборот не прошел по максимуму....покатались))
Diesel Power
Чеки, охрана, парковка это не объективная критика?) Так вот за просьбу, работать по закону, выдавая минимально чеки- я получил бан. После этого мне будет рассказывать про адекватность сидящего за компом там дуралея? Замечания про грамматические(о Боги, да проверьте объявление перед публикацией!) ошибки в объявлениях- тоже бан(не мне, 2 бана не получить)
И после этого кто-то кричит про адекватность администрации и просит адекватные замечания? Так все кто их делает- банят, а замечания удаляют. Остаются только "нужные" посетители и отзывы...
Жду ответа или опять случайно не заметили?)
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
как я понял, на горках фотографируют.
Из Вконтакте
Аквапарк Одесса
На входе можно смотреть фотки. При спуске на 2 горках подносите свой браслет и спускаетесьпотом выбираете свои фотографии, печать одной фотографии стоит 20 грн или 50 скинуть все фотки на флешку
Последний раз редактировалось rakywok; 28.06.2013 в 13:26.
SUZUKI,Сколько же эта взрослая дочка весит? У меня малый весит 22 кг. Катался на всех горках. Эта взрослая дочь весит еще меньше?горки, оказывается, ограничены по минимальному и максимальному весу, дочка, хоть и взрослая, но худенькая, не прошла по минимуму
Вспомнила, на горках ограничение по весу указано одно - максимальное - 200 кг. Если человек весит больше 200 тут не до катаний....
А там где ограничение 100 кг так это только на одной красной "ракете" указано было и все. Если на одну не прошел зачем же обобщать и спихивать на все горки сразу. От языки у людей...
Последний раз редактировалось Святослава; 28.06.2013 в 15:08.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Вы,конечно не обязаны,но если бы вы там работали,думаю не составило бы труда и тайны об этом написать.У вас там друг работает?
Получается,что люди к вам обращаются с жалобами,как в последнюю инстанцию,можно сказать,а вы ведь ничего не решаете...,так зачем морочите голову уже какой десяток страниц в теме,а в аквапарке ничего к лучшему даже на грамм не изменилось?
заработал официальный сайт ,проверяйте.
Социальные закладки