Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 59 из 242 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4834
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, но ситуация обстоит так:
    - Парковка незаконная(оплата картой,чеки, оплата при выезде- не выполняются требования кабинета министров), работаю по принципу "сам себе хозяин и пофик на законы". Наблюдение не ведется, ответственность не несут за сохранность (слова администрации).
    - Проводят досмотр без документом, разрешающих данное действие. И не ради безопасности, а ради того, что бы мы не пронесли водичку, а то ай-ай-ай они могут разориться.
    - Факт передачи денег кассиру ничем не подтвержден, чеки не дают. Факт что страховка(а она обязана идти в стоимости билета) есть - сомневаюсь. Т.е. Вас спокойно посылают на юг и Вы ничего не докажите.
    - Работа горок - уникальный случайный механизм, то работают, то нет. Но платите за весь спектр услуг, пускай он и не весь.
    - Ограничение пропускной способности с помощью поднятия цен на вход (А тогда поднятие цены на пиццу и остальное в кафе- это борьба с лишним весом?, аля "шоб меньше жрали?", заболивые))
    - За любое замечание в паблике контакта - бан.
    - Выходить к машине- запрещено, концлагерь же)
    - Представители администрации на адекватные вопросы не отвечают или врут (привет обещания, что чеки выдаются хотя бы по требованию.)

Что-то забыл или я не прав?)
    Да, все правильно резюмировали, но вот только это никого не волнует.
    Только добавлю: для меня вообще невиданная халатность это стыки на ДЕТСКИХ горках, которые чувствуются.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я конечно дико извиняюсь, но ситуация обстоит так:
    - Парковка незаконная(оплата картой,чеки, оплата при выезде- не выполняются требования кабинета министров), работаю по принципу "сам себе хозяин и пофик на законы". Наблюдение не ведется, ответственность не несут за сохранность (слова администрации).
    - Проводят досмотр без документом, разрешающих данное действие. И не ради безопасности, а ради того, что бы мы не пронесли водичку, а то ай-ай-ай они могут разориться.
    - Факт передачи денег кассиру ничем не подтвержден, чеки не дают. Факт что страховка(а она обязана идти в стоимости билета) есть - сомневаюсь. Т.е. Вас спокойно посылают на юг и Вы ничего не докажите.
    - Работа горок - уникальный случайный механизм, то работают, то нет. Но платите за весь спектр услуг, пускай он и не весь.
    - Ограничение пропускной способности с помощью поднятия цен на вход (А тогда поднятие цены на пиццу и остальное в кафе- это борьба с лишним весом?, аля "шоб меньше жрали?", заболивые))
    - За любое замечание в паблике контакта - бан.
    - Выходить к машине- запрещено, концлагерь же)
    - Представители администрации на адекватные вопросы не отвечают или врут (привет обещания, что чеки выдаются хотя бы по требованию.)

Что-то забыл или я не прав?)
    Во-первых, ответ мы уже знаем, не нравится, не ходи.
    Во-вторых, люди все равно ходят. Перестали бы дружно, тогда бы они и задумались, а так.....
    Никто не хочет группу Вконтакте создать, типа против всего происходящего?
    А так бы да, хоть бы СМИ какое-то репортажик сняло что-ли.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Гдет читал гневные отзывы ( вроде как вчера) мол свет пропал да чуть до бунта не дошло так как бабло отдавать не хотели списывая на форс мажор. Интерестно кто был вчера ,позавчера ближе к обеду таки правда аль чёрный пиар, неужто и в самом дели генераторами не обзавелись).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Мне вот плата за стоянку непонятна)10 грн вроде мелочь,но как-то абсурдно.Это все равно,что приехать в кинотеатр/в ресторан/в торговый центр и заплатить за парковку))Чушь))
    Последний раз редактировалось ninyli4ka; 28.06.2013 в 12:19.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

5. Вверх #1165
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Гдет читал гневные отзывы ( вроде как вчера) мол свет пропал да чуть до бунта не дошло так как бабло отдавать не хотели списывая на форс мажор. Интерестно кто был вчера ,позавчера ближе к обеду таки правда аль чёрный пиар, неужто и в самом дели генераторами не обзавелись).
    поэтому чеки и не дают, чтоб не могли пожаловаться в общество по защите прав
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Мне вот плата за стоянку непонятна)10 грн вроде мелочь,но как-то абсурдно.Это все равно что,приехать в кинотеатр/в ресторан/в торговый центр и заплатить за парковку))Чушь))
    так даже ответственности за авто не несут
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

6. Вверх #1166
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Может вы нам все таки ответите,какое отношение вы имеете к данному аквапарку?(ну или лично мне,если другим не интересно).Если там работаете,напишите,пожалуйста кем.Просто не могу понять,как вы,узнававший об открытии аквапарка в интернете и соседних темах,побывавши там впервые только после его открытия,рассказываете теперь почему там цены поднялись,с чем можно с чем нельзя приходить и еще тут усиленно принимаете к сведению отзывы о зонтах,жаре,температуре воды и детском питании.В администрации вас уж точно нет.И все эти вопросы не в вашей компетенции. Что решили со всех прогнать что ли?
    Уважаемая Ulika,я не обязан писать,кем я работаю в аквапарке. Узнавал я еще в конце апреля об открытии по своим причинам

Заметил одну странную вещь.Когда в Одессе открывается что-то новое,на ОФ сразу половина темы пестрит сообщениями,как все плохо,как все дорого и т.д..Вчера из интереса зашел к коллегам в группу ВКонтакте. Так вот,привожу цитату "объективную критику мы всегда рады видеть и исправлять, но комментарии о придуманных происшествиях, и на тему дорого и почему нельзя проносить борщ и т.д. Это не критика!"

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ulika,я не обязан писать,кем я работаю в аквапарке. Узнавал я еще в конце апреля об открытии по своим причинам

Заметил одну странную вещь.Когда в Одессе открывается что-то новое,на ОФ сразу половина темы пестрит сообщениями,как все плохо,как все дорого и т.д..Вчера из интереса зашел к коллегам в группу ВКонтакте. Так вот,привожу цитату "объективную критику мы всегда рады видеть и исправлять, но комментарии о придуманных происшествиях, и на тему дорого и почему нельзя проносить борщ и т.д. Это не критика!"
    Т.е. когда люди выходят на митинги и заявляют что мы против понижения зарплат, мы против роста цен и прочего, это тоже не объективная критика, а так флуд и власти их не должны слушать?
    Интересно, а как же вы хотите услышать мнение людей, что у вас таки дорого, что воду проносить люди должны иметь право, что платная парковка, повышение цен на вход и на еду, не выдача чеков, отсутствие навесов и зонтов? или Вы этого слышать просто не хотите и не дадите у себя в группе это показывать другим? ну вы красавцы, удачи вам.

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    lifefan

Прокоментируйте плиз , таки была история с выключением света вчера чуть ли не до драк дошедшая с травмой охраника?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #1169
    Частый гость
    коллега ходил с дочкой и приятелем...горки, оказывается, ограничены по минимальному и максимальному весу, дочка, хоть и взрослая, но худенькая, не прошла по минимуму, приятель наоборот не прошел по максимуму....покатались))
    Diesel Power

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Так вот,привожу цитату "объективную критику мы всегда рады видеть и исправлять, но комментарии о придуманных происшествиях, и на тему дорого и почему нельзя проносить борщ и т.д. Это не критика!"
    Чеки, охрана, парковка это не объективная критика?) Так вот за просьбу, работать по закону, выдавая минимально чеки- я получил бан. После этого мне будет рассказывать про адекватность сидящего за компом там дуралея? Замечания про грамматические(о Боги, да проверьте объявление перед публикацией!) ошибки в объявлениях- тоже бан(не мне, 2 бана не получить )
    И после этого кто-то кричит про адекватность администрации и просит адекватные замечания? Так все кто их делает- банят, а замечания удаляют. Остаются только "нужные" посетители и отзывы...

Жду ответа или опять случайно не заметили?)
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

11. Вверх #1171
    как я понял, на горках фотографируют.
    Из Вконтакте
    Аквапарк Одесса
    На входе можно смотреть фотки. При спуске на 2 горках подносите свой браслет и спускаетесь потом выбираете свои фотографии, печать одной фотографии стоит 20 грн или 50 скинуть все фотки на флешку
    Последний раз редактировалось rakywok; 28.06.2013 в 13:26.

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    как я понял, всех кто катается на горках, фотографируют.
    Их Вконтакте
    А недовольные или неудачно получившиеся пишут заяву и это дело прикрывают с пометкой "Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни. "

Прям нарушение на нарушении идет) Хорошо начали)

13. Вверх #1173
    А недовольные или неудачно получившиеся пишут заяву и это дело прикрывают с пометкой "Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни. "

Прям нарушение на нарушении идет) Хорошо начали)
    исправил выше. по ходу фоткают, тех кто подносит браслет, т.е. если хочешь фотки, браслетом, а потом по демократичным ценам( ) получаешь их.

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    исправил выше. по ходу фоткают, тех кто подносит браслет, т.е. если хочешь фотки, браслетом, а потом по демократичным ценам( ) получаешь их.
    Тогда другой разговор.

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    SUZUKI,
    горки, оказывается, ограничены по минимальному и максимальному весу, дочка, хоть и взрослая, но худенькая, не прошла по минимуму
    Сколько же эта взрослая дочка весит? У меня малый весит 22 кг. Катался на всех горках. Эта взрослая дочь весит еще меньше?

Вспомнила, на горках ограничение по весу указано одно - максимальное - 200 кг. Если человек весит больше 200 тут не до катаний....

А там где ограничение 100 кг так это только на одной красной "ракете" указано было и все. Если на одну не прошел зачем же обобщать и спихивать на все горки сразу. От языки у людей...
    Последний раз редактировалось Святослава; 28.06.2013 в 15:08.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

16. Вверх #1176
    Новичок Аватар для Отто фон Б.
    Так вот за просьбу, работать по закону, выдавая минимально чеки- я получил бан.
    интересно, налоговая в курсе? ну, не про бан ессвенно, а про чеки )))

Остаются только "нужные" посетители и отзывы...
    ну, это совсем не удивительно. сплошь и рядом такое твориться
    Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи (с)

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    коллега ходил с дочкой и приятелем...горки, оказывается, ограничены по минимальному и максимальному весу, дочка, хоть и взрослая, но худенькая, не прошла по минимуму, приятель наоборот не прошел по максимуму....покатались))
    А цифры можно озвучить?

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    "
    Вы,конечно не обязаны ,но если бы вы там работали,думаю не составило бы труда и тайны об этом написать.У вас там друг работает?
    Получается,что люди к вам обращаются с жалобами,как в последнюю инстанцию,можно сказать,а вы ведь ничего не решаете...,так зачем морочите голову уже какой десяток страниц в теме,а в аквапарке ничего к лучшему даже на грамм не изменилось?

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    И да,друзья хватит гадать насчет моего отношения к моему месту работы!То,что я отвечаю на ваши вопросы-это исключительно мое желание.Хотите получить официальный ответ,нахамить и т.д-милости прошу в официальные группы в соцсетях или звоните по телефону...
    Я же отвечаю только на адекватные вопросы.
    О,а вот и ответ)))) Особенно нахамить ребята,звоним официалам))))А что я,а я не при чем!)))

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для lifefan
    заработал официальный сайт ,проверяйте.

Ответить в теме
Страница 59 из 242 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права