На оффицальном фотоотчет обновили - заходим зацениваем!!!
|
На оффицальном фотоотчет обновили - заходим зацениваем!!!
Что то я пропустила в темке, вставлю 5 коп.
Вообще Котовского уже стал совершенно не рабочим районом - мое мнение. Лично меня все устраивает и человеком второй свежести себя не считаю. И в центре, около Привоза с бомжами жить не собираюсь.)))) Котовского очень удобен всем, кроме дороги утром конечно. Ранее жили На Чичерина у Парка шевченко, прекрасный район например, но если мне вздумается пойти в супермаркет поздно вечерком, то мне пилить придется долго.
А вообще - главное не где жить - а как жить!!!!!!!!!! Уровень жизни каждого человека совершенно не зависит на сегодняшний день от места жительства.
Ув. соседи,кто будет делать перепланировку, кто-то узнавал - когда будет кладочный план?
С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.
Слышала, что рядом планируется постройка еще одного дома и что вместе эти два дома будут составлять очень красивый жилой комплекс, который будет украшением этого района. Очень на это надеюсь! Моя дочь купила в "ЧЕТВЕРТОЙ ЖЕМЧУЖИНЕ" квартиру, но у меня не получилось в этом доме, хочу купить в следующем, что будет рядом. Буду надеяться, что все таки будут строить если есть в плане.
Конечно,хочется чтобы построили 2 дома с небольшим перерывом , сразу сделали бы благоустройство тер-тии ,не было бы шума от стройки,ненужного для жильцов.
Может многие потом оценят превосходства нашего района ( нет такой плотности населения и близость моря к поселку,цена пока еще ничего),оценят качество дома и тогда будет востребован второй дом ? сегодня же более востребованы другие районы : и поднятие цены и видовая разбивка на море до 1400 у.е. -не останавливает покупателей,
когда же они поймут свою плотность застройки,закрытием видовых квартир новыми стройками, и отсутствие дет. садов и школ,нашествие автотранпорта летом- они вспомнят и о нашем районе!
Последний раз редактировалось Andron257; 25.01.2013 в 10:35.
Вы сразу получали договора на руки или надо было подъехать на следующий день?
Вы знаете, я уже писала как то, что жили раньше на Успенской (чичерина) около парка шевченко, в самом начале улицы. Вот моя мама поехала туда к подруге, так звонит и сообщает - дышать нечем на улице. Прямо смог стоит. Приехала на поселок, совсем другой воздух. Но при этом добавлю - моя мама поселок ну просто ненавидит очень частыми периодами!. Воздух лучше, море рядом, магазинов - супермаркетов - один на другом. Кафе - ресторанов тоже. Без пробок, авто, 20 минут и в центре.
Что меня раздражает, так это "моря" после ливня. Но если надо пройтись - я купила себе модные резиновые сапоги Вот и вся проблема)))
Социальные закладки