Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 59 из 668 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 13345
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для baston
    На оффицальном фотоотчет обновили - заходим зацениваем!!!

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    классно - работают))))) Радует

3. Вверх #1163
    Что то я пропустила в темке, вставлю 5 коп.
    Вообще Котовского уже стал совершенно не рабочим районом - мое мнение. Лично меня все устраивает и человеком второй свежести себя не считаю. И в центре, около Привоза с бомжами жить не собираюсь.)))) Котовского очень удобен всем, кроме дороги утром конечно. Ранее жили На Чичерина у Парка шевченко, прекрасный район например, но если мне вздумается пойти в супермаркет поздно вечерком, то мне пилить придется долго.
    А вообще - главное не где жить - а как жить!!!!!!!!!! Уровень жизни каждого человека совершенно не зависит на сегодняшний день от места жительства.

4. Вверх #1164
    По поводу наличия каких либо вариантов обратитесь к ссылке - https://forumodua.com/showthread.php?t=1346178 . Где многие из последних вопросов есть , либо можно задать и вам более объективно и оперативно ответят.
    Спасибо!

5. Вверх #1165
    Посетитель
    Ув. соседи,кто будет делать перепланировку, кто-то узнавал - когда будет кладочный план?
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Ув. соседи,кто будет делать перепланировку, кто-то узнавал - когда будет кладочный план?
    Я узнавала в середине января- еще не было плана,но читая тему 5ж. -сказали им еще ждать ( почитайте их тему пару дней назад).5ж опережает нас на несколько месяцев по строительству.

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для baston
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Нам сказали поднимут 6-7 этажей в это время на втором будут квартиры готовы под ключ для примера , тогда то и пригласят , чтоб могли посмотреть визуально и решить данный вопрос.

8. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Нам сказали поднимут 6-7 этажей в это время на втором будут квартиры готовы под ключ для примера , тогда то и пригласят , чтоб могли посмотреть визуально и решить данный вопрос.
    Прекрасно)

9. Вверх #1169
    Новичок Аватар для lady-r
    Слышала, что рядом планируется постройка еще одного дома и что вместе эти два дома будут составлять очень красивый жилой комплекс, который будет украшением этого района. Очень на это надеюсь! Моя дочь купила в "ЧЕТВЕРТОЙ ЖЕМЧУЖИНЕ" квартиру, но у меня не получилось в этом доме, хочу купить в следующем, что будет рядом. Буду надеяться, что все таки будут строить если есть в плане.

10. Вверх #1170
    Строят действительно оперативно! УРА, КАДОРУ!!!

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от lady-r Посмотреть сообщение
    Строят действительно оперативно! УРА, КАДОРУ!!!
    Конечно,хочется чтобы построили 2 дома с небольшим перерывом , сразу сделали бы благоустройство тер-тии ,не было бы шума от стройки,ненужного для жильцов.
    Может многие потом оценят превосходства нашего района ( нет такой плотности населения и близость моря к поселку,цена пока еще ничего),оценят качество дома и тогда будет востребован второй дом ? сегодня же более востребованы другие районы : и поднятие цены и видовая разбивка на море до 1400 у.е. -не останавливает покупателей,
    когда же они поймут свою плотность застройки,закрытием видовых квартир новыми стройками, и отсутствие дет. садов и школ,нашествие автотранпорта летом- они вспомнят и о нашем районе!
    Последний раз редактировалось Andron257; 25.01.2013 в 10:35.

12. Вверх #1172
    Новичок
    Вы сразу получали договора на руки или надо было подъехать на следующий день?

13. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от Собственник Посмотреть сообщение
    Вы сразу получали договора на руки или надо было подъехать на следующий день?
    За договором подъезжали и забирали после подписания.

14. Вверх #1174
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    За договором подъезжали и забирали после подписания.
    а деньги когда платили? по факту получения догвоора на руки?

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    а деньги когда платили? по факту получения догвоора на руки?
    Деньги вносили сразу при заключении, вы подписываете договор и вносите платеж. А через пару дней приезжаете за договором, подписанным второй стороной

16. Вверх #1176
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Деньги вносили сразу при заключении, вы подписываете договор и вносите платеж. А через пару дней приезжаете за договором, подписанным второй стороной
    А чек\документ о том, что у вас приняли сумму денег выдают? Где указывается тот факт, что вы деньги уже передали?

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А чек\документ о том, что у вас приняли сумму денег выдают? Где указывается тот факт, что вы деньги уже передали?
    Конечно!!! Дают на руки квитанцию об оплате ( о внесенной сумме)

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Конечно,хочется чтобы построили 2 дома с небольшим перерывом , сразу сделали бы благоустройство тер-тии ,не было бы шума от стройки,ненужного для жильцов.
    Может многие потом оценят превосходства нашего района ( нет такой плотности населения и близость моря к поселку,цена пока еще ничего),оценят качество дома и тогда будет востребован второй дом ? сегодня же более востребованы другие районы : и поднятие цены и видовая разбивка на море до 1400 у.е. -не останавливает покупателей,
    когда же они поймут свою плотность застройки,закрытием видовых квартир новыми стройками, и отсутствие дет. садов и школ,нашествие автотранпорта летом- они вспомнят и о нашем районе!
    Я полностью с вами согласна, буквально под каждым словом. Но это все могут оценить только жители нашего района.

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от lady-r Посмотреть сообщение
    Я полностью с вами согласна, буквально под каждым словом. Но это все могут оценить только жители нашего района.
    Вы знаете, я уже писала как то, что жили раньше на Успенской (чичерина) около парка шевченко, в самом начале улицы. Вот моя мама поехала туда к подруге, так звонит и сообщает - дышать нечем на улице. Прямо смог стоит. Приехала на поселок, совсем другой воздух. Но при этом добавлю - моя мама поселок ну просто ненавидит очень частыми периодами!. Воздух лучше, море рядом, магазинов - супермаркетов - один на другом. Кафе - ресторанов тоже. Без пробок, авто, 20 минут и в центре.
    Что меня раздражает, так это "моря" после ливня. Но если надо пройтись - я купила себе модные резиновые сапоги Вот и вся проблема)))

20. Вверх #1180
    Новичок Аватар для Lisaaa
    Согласна на все 100%!

Ответить в теме
Страница 59 из 668 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя